НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Касса взаимопомощи))))))

Касса взаимопомощи))))))

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

YakoKi
Вчера получила, огромное спасибо!
Правда коробочка пострадала при пересылке, но диски живы :)
Кстати, летом приеду во Владимир...

0

62

Lavsan написал(а):

коробочка пострадала при пересылке

поэтому и высылаю теперь в боксах)))

Lavsan написал(а):

летом приеду во Владимир

:yu: если не выпадет на отработку - предоставляю услуги экскурсовода)))

0

63

Элиана, тебе диск так и не пришел?

0

64

да пришёл! я тебе писала в личку по -моему...

0

65

А у меня вот такая просьба... Мог бы кто-нибудь поделиться со мной лишним плакатом или постером BS? :bl: Может, у кого есть? Если что, я в долгу не останусь ;)

0

66

LOCA
Веришь или нет, я лично по Москве не видела, у меня только один и то содранный после концерта с боем......

0

67

Элиана, прости, то ли не дошло, то ли память отбило))

0

68

YakoKi
;)

0

69

LOCA написал(а):

А у меня вот такая просьба... Мог бы кто-нибудь поделиться со мной лишним плакатом или постером BS?  Может, у кого есть? Если что, я в долгу не останусь

если нигде не найти плакатов, то можно сделать так:  выбрать понравившуюся фотку ,  переписать ее на носитель (диск, карта памяти и тп), принести в фотосалон, выбрать размер будущего плакатика или плакатища, его фактуру и тд  , заплатить денег и получить брэйнов, свернутых в трубочку.
если хорошо поискать салон, то может выйти дешево. и качественно.
у меня подруга так из Агилеры сделала фотообои.

0

70

Ирачка написал(а):

и получить брэйнов, свернутых в трубочку.

:rofl:
Или дома на цветном принтере распечатать

0

71

Lavsan написал(а):

Или дома на цветном принтере распечатать

За неимением цветного нашлепала на черно-белом =)))))

0

72

Тоже вариант :)

0

73

а у кого -нибудь есть программа "МОЛОДЦЫ"(MTV...тогда её ещё ТУТТА ЛАРСЕН вела, а год 2004 или 2005) с РЕНАРСОМ....очень бы хотелось ещё раз пересмотреть :love:

Отредактировано Элиана (2007-04-03 17:06:24)

0

74

Элиана написал(а):

а у кого -нибудь есть программа "МОЛОДЦЫ"(MTV...тогда её ещё ТУТТА ЛАРСЕН вела, а год 2004 или 2005) с РЕНАРСОМ....очень бы хотелось ещё раз пересмотреть

Ооо, я о такой вообще не слышала  :bl:

0

75

LOCA
поспрашивай, можа у твоих знакомых есть...очень охота посмотреть - пересмотреть :acute:

0

76

Элиана

O'k  ;)  Но, думаю, вряд ли... Я бы уже знала =)))

0

77

Вот это щедрость!..  :O  ну вы молодцы, впервые такое встречаю...
хотя я уже начала привыкать, что тут все такие хорошие, незлые :D

0

78

Мне сильно неловко вас просить, но вы моя последняя надежда. Помогите плз кому не трудно!

0

79

Megalomania
нетрудно :) если что  - пиши в аську или в личку, договоримся

0

80

А вы смотрели Мистерию? Мне друг должен привезти ее прям из Риги скора) Если надо - могу помочь)))))))))))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Касса взаимопомощи))))))