НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Касса взаимопомощи))))))

Касса взаимопомощи))))))

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Megalomania написал(а):

А вы смотрели Мистерию? Мне друг должен привезти ее прям из Риги скора) Если надо - могу помочь)))))))))))))

КОНЕЧНО НАДО!!!!! Я её не смотрела...Так имей меня ввиду ;)

0

82

Ну окэ. Тогда он должен приехать через неделю где-то. Будем надеяться, он ее найдет   :)

0

83

Megalomania

Мне тоже очень хотелось бы Мистерию...) Взамен могла бы что-нибудь предложить, кстати ;)

0

84

LOCA , когда она у меня появится, договоримся  ;)

0

85

Megalomania
уже ждём!!!!

0

86

Megalomania
Это моя мечта увидеть мистерию. Ужасно хочу!!!!! :D  :bye:  :rolleyes:

0

87

Боюсь, Megalomania, ты опрометчиво поступила, предложив свою помощь :D Столько желающих))))) И это, думаю, еще не всё)))))

0

88

LOCA написал(а):

И это, думаю, еще не всё)))))

да, еще я  :bl:

0

89

LOCA
хехе, все продумано))) ведь я потом со спокойной совестью смогу попросить у вас что-нибудь ;)

0

90

Megalomania, конечно, можешь ;) А я бы сама предложила даже, так как не могу у кого-то что-нибудь просить просто так ;)

0

91

LOCA
ну если что-то сильно надо, то мы же не такие корыстные, чтобы обязательно что-то требовать взамен))
Кстати, я ваабще просто сделала предположение, что друг ДОЛЖЕН привезти. Я ему тут писала, он сказал, что еще не купил, а если не найдед, то с нета скачает. Я его покусаю, если не найдед :bb:

0

92

"Мистерию" мне уже очень давно обещает знакомый латыш, причём в скачиваемом виде. Специально спросил, знаю ли я, о чём фильм.  :D Ну, не нашёл пока.
Вообще конечно можно и у Агриса заказать, хоть всё сразу, были бы денюжки. но вот их-то пока и нету...

0

93

Сеггдня с другом гаварила, сказал, что "пол Риги оббегал, прям специально в центр выезжал", но Мистерии нет нигде... я так расстроилась.. не знаю, где теперь ее искать :unsure:  простите мну плиз, вы наверное надеялись на меня... :cry:

0

94

Megalomania
не переживай!!! Всё нормально :) ,а другу своему скажи,что надо не "пол Риги оббегать" ,а всю целиком :D И для здоровья полезно и тебе ,а заодно и нам выгода ;)

Отредактировано Элиана (2007-08-04 22:02:33)

0

95

А что неужели Мистерию в Москве нигде найти нельзя. Может её заказать чтоб привезли в хорошем магазине?

0

96

не знаю как в Москве,а в моём Мухосранске точно её не найдёшь!!! :cry:

Отредактировано Элиана (2007-08-05 22:39:41)

0

97

В Пурпурном легионе не нашлось вот... Можед в Союзе поискать?
Элиана, А хде ты живеж?

0

98

Есть такой город ВОРОНЕЖ,который не догонишь :D ...А ещё в Воронеже есть памятник котёнку с улицы Лизюкова (помните такой мультик?)

Отредактировано Элиана (2007-08-05 23:54:38)

0

99

Элиана
Я даж не знала, что там памятник такой есть....прикольно)))))

0

100

Megalomania
ты мой диск-то получила/нет?

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Касса взаимопомощи))))))