А вы смотрели Мистерию? Мне друг должен привезти ее прям из Риги скора) Если надо - могу помочь)))))))))))))
КОНЕЧНО НАДО!!!!! Я её не смотрела...Так имей меня ввиду
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Касса взаимопомощи))))))
А вы смотрели Мистерию? Мне друг должен привезти ее прям из Риги скора) Если надо - могу помочь)))))))))))))
КОНЕЧНО НАДО!!!!! Я её не смотрела...Так имей меня ввиду
Ну окэ. Тогда он должен приехать через неделю где-то. Будем надеяться, он ее найдет
Megalomania
Мне тоже очень хотелось бы Мистерию...) Взамен могла бы что-нибудь предложить, кстати
LOCA , когда она у меня появится, договоримся
Megalomania
уже ждём!!!!
Megalomania
Это моя мечта увидеть мистерию. Ужасно хочу!!!!! :bye:
Боюсь, Megalomania, ты опрометчиво поступила, предложив свою помощь Столько желающих))))) И это, думаю, еще не всё)))))
И это, думаю, еще не всё)))))
да, еще я :bl:
LOCA
хехе, все продумано))) ведь я потом со спокойной совестью смогу попросить у вас что-нибудь
Megalomania, конечно, можешь А я бы сама предложила даже, так как не могу у кого-то что-нибудь просить просто так
LOCA
ну если что-то сильно надо, то мы же не такие корыстные, чтобы обязательно что-то требовать взамен))
Кстати, я ваабще просто сделала предположение, что друг ДОЛЖЕН привезти. Я ему тут писала, он сказал, что еще не купил, а если не найдед, то с нета скачает. Я его покусаю, если не найдед :bb:
"Мистерию" мне уже очень давно обещает знакомый латыш, причём в скачиваемом виде. Специально спросил, знаю ли я, о чём фильм. Ну, не нашёл пока.
Вообще конечно можно и у Агриса заказать, хоть всё сразу, были бы денюжки. но вот их-то пока и нету...
Сеггдня с другом гаварила, сказал, что "пол Риги оббегал, прям специально в центр выезжал", но Мистерии нет нигде... я так расстроилась.. не знаю, где теперь ее искать простите мну плиз, вы наверное надеялись на меня...
Megalomania
не переживай!!! Всё нормально ,а другу своему скажи,что надо не "пол Риги оббегать" ,а всю целиком И для здоровья полезно и тебе ,а заодно и нам выгода
Отредактировано Элиана (2007-08-04 22:02:33)
А что неужели Мистерию в Москве нигде найти нельзя. Может её заказать чтоб привезли в хорошем магазине?
не знаю как в Москве,а в моём Мухосранске точно её не найдёшь!!!
Отредактировано Элиана (2007-08-05 22:39:41)
В Пурпурном легионе не нашлось вот... Можед в Союзе поискать?
Элиана, А хде ты живеж?
Есть такой город ВОРОНЕЖ,который не догонишь ...А ещё в Воронеже есть памятник котёнку с улицы Лизюкова (помните такой мультик?)
Отредактировано Элиана (2007-08-05 23:54:38)
Элиана
Я даж не знала, что там памятник такой есть....прикольно)))))
Megalomania
ты мой диск-то получила/нет?
Дискография | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-06-24 |
Мумий Тролль | .:Другие Исполнители:. | 2008-09-03 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Касса взаимопомощи))))))