НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Открылся чат =)

Открылся чат =)

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

я вот подумала - может ссылку на чат кинуть в БС-сообщества? В ЖЖ и на diary... а?

0

42

Я в этом не разбираюсь, киньте кто-нибудь... если в этом вообще есть смысл...

0

43

кинула. посмотрим, что дальше

0

44

я зарегилась в чате, почему не могу зайти?

0

45

kiska_mt
Уже можешь - я тебя только что подтвердила...

0

46

пасиб!я видела в мыле=)а в чате обычно много народу?

0

47

это я щас в чате на робота наткнулась???  :rofl:
уржаться!!!  :rofl:
ой, не могу, как весело!  :rofl:

0

48

всё-таки надо разобраться.....)
я кинула ссылочку на этот чат на тот самом другом форуме....  :angel:  ну чтобы посещаемость повысить, так сказать.. там же уйма народа тусуется....
и вот народ этот жалуется, что они зарегились в чате, но им не приходит никаких подтверждений... уже  возникло логичное предположение, что нашему админу немного не до того ;) но всё-таки......
???

0

49

да там просто никто не сидит - скучно)))

0

50

Rish написал(а):

я кинула ссылочку на этот чат на тот самом другом форуме....    ну чтобы посещаемость повысить, так сказать.. там же уйма народа тусуется....
и вот народ этот жалуется, что они зарегились в чате, но им не приходит никаких подтверждений... уже  возникло логичное предположение, что нашему админу немного не до того  но всё-таки......

Упс))) Сколько народу)) А я и забыла совсем про чат... :bl: Все ники активировала, пусть заходят!!))
Спасибо!! :)

0

51

Rish
За помощь чату и форуму назначила тебя в чате модератором, так что смени пароль на более трудный ;)
Теперь ты можешь подтверждать анкеты, выкидывать из чата и т.п.)

0

52

RaGe
ооооо, спасибо :) прЫятно))))  :boast:

+1

53

Черррт!! Мне так стыдно!!! Я сделала рассылку всем форумчанам о встрече в чате 22-го июля в 22... А сама не смогла придти!!  :(

Кто-нить был??

0

54

я нет :( не могла

0

55

RaGe написал(а):

Кто-нить был??

а я слишком поздно об этом прочитала

0

56

Я сидела на даче  :mad:

0

57

Я была..и целых 2 человека.........

0

58

Phoenix написал(а):

Я была..и целых 2 человека.........

:/  мда. я надеялась, будет больше.

0

59

А я в это время поехала с братом двойняшкой встречать 2 брата старшего, он от бабушки прилетал. Не смогла

0

60

Я не была потому что 22 по-нашему - полночь... А в такое время я в Инет не попадаю теперь...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Открылся чат =)