НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мумий Тролль

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

отличный коллектив и друзья Brainstorm по совместительству :)))

Грех мне было не созжать тут такую тему! :D

0

2

согласна!!! у меня есть куча фоток их совместных выступлений и пара статей была вроде о их дружбе)

0

3

а видела, на вкладыше к синглу "Иди,я буду..." так и написано: спасибо нашим друзьям брейнсторм за......" ?=)

0

4

припоминаю...)) их даже оч часто сравнивают (ренчикса и илюшу)

0

5

ага....
а вообще... *я вспомнила, дааа!!!*
вообще, однажды увидела клип May Be, подчеркнула для себя внешнее сходство солистов и...начала интересоваться  BS=)

0

6

Я тут недавно видела фильм. Правда, только последние 40 минут и отрывками. Называется "Похитители книг". Смысл я так до конца и не уловила, но вся фишка в том, что весь фильм построем на песнях Мумика. Очень прикольно. Хочу вот теперь найти и посмотреть полностью.

0

7

YakoKi
Я смотрела этот фильм, долго я в него втыкала, потом поняла... Лучше все равно не скажу, это краткое содержание фильма:
"Это история о жизни современной девушки и о ее друзьях, таких же отчаянных молодых людях, не желающих мириться с серой обыденностью и скукой, жаждущих вырваться из мира реального в мир своих грез и фантазий.. "
Мумик там классный))))

0

8

ой как здорово!!!!!
YakoKi, это ты на тв3 в воскресенье наткнулась???)

Phoenix, ты оч точно описала фильм))) осообенно мне понравилось *Мумик там классный))))*=)))

фильм я смотрела миллион раз!!! у меня он есть на всех носителях!!! кому надо - обращайтесь)))

0

9

kiska_mt написал(а):

это ты на тв3 в воскресенье наткнулась???)

да-да-да

kiska_mt написал(а):

у меня он есть на всех носителях!!! кому надо - обращайтесь)))

Слушаааай... А ты можешь мне по почте его прислать??? На CD или DVD? А я тебе Штормов, что тебе надо (см. Касса взаимопомощи)

0

10

YakoKi
конечно могу!!! без проблем! тебе лучше си ди или ди ви ди? а что ты можешь прислать праты ветры?

0

11

kiska_mt написал(а):

тебе лучше си ди или ди ви ди

что угодно! главное, чтоб тебе было удобно! си-ди, наверное, чтоб на болванку не разоряться.

kiska_mt написал(а):

а что ты можешь прислать праты ветры?

все, что в кассе взаимопомощи

0

12

аа... хорошо, свяжемся в асе)))

кстати, ходила на *паруса*, стормов, к сожалению. не было... но мт!!!! это было супер!!!! читайте отчётик в моём дневе http://www.diary.ru/~notimetostop/

кстати, на фон днева всем советую обратить внимание ;)

0

13

Мумий Тролль это чудо. :love:
Рокопопс это не просто стиль, а движение рок групп, появившихся под шум волны, вызванной Мум :dance: ий Троллем

0

14

meamur4ik
как же ты права!!!!!!!! а твой ник вызван именно тем, чем я думаю?

meamur4ik написал(а):

Рокопопс это не просто стиль, а движение рок групп, появившихся под шум волны, вызванной Мумий Троллем

боже, как красиво сказла)))

0

15

meamur4ik
да)))))) здорово получилось ;)

0

16

:thank_you:

0

17

одна из любимых русских групп!!))

0

18

Ну ты даёшь!)))
А это случайно не из-за схожести с БС?Или слушаешь БС из-за того, что солисты похожи? :question: Или просто так получилось!?)))Просто это очень распространённое явление...

0

19

да просто я привыкла к мумий тролю!я с детства их слушаю,все песни родные))никакого отношения к БС не имеют!)

0

20

Ну и отлично...)))

0