НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мумий Тролль

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

УРА завтра 80808 выходит их 8альбомчик.как я рада.дождалась. сегодня на радио максимум интервью было по поводу альбома. и в ж хэллоу там статья о мт.  ещё очень рада за его жену анну жукову она беременна;-)

0

22

я только вчера их старый-старый клип видела!!! так обрадавалась!!! прыгала по комнате и подпевала!!!и я просто тащусь от новой песни "контрабанды"!!!!они кстати в представляли новый альбом в БЕРЕЗНИКАХ!!!совсем не далеко от Перми, а я как всегда все промохала(((надо будет его купить!!!

0

23

meamur4ik,сколько новостей хороших...
Надо будет на днях поискать новый альбомчик)

0

24

Я с радио максимум записала на обычную кассету 6новых песен такие клёвые:1 бизнес,2 эй товарищ, 3 фантастика,4нарушай сестричка, 5учти, Помоему так они называются. 6 не знаю как называется. поскорее бы альбом привезли к нам, там аш 21песня на 2сд.

0

25

А я не знаю с чего мне взбрело в голову...Хочу скачать их древнейшую песню Владивосток 2000))))Чё-то настальгия такая...Я маленькая была - двоюродная сестра её всё время напевала "С гранатою в кармане, с чекою в руке...", потом я тоже заразилась)))Так круто было))) :)

0

26

~InFlUeNzA~,я вообще когда Мумий Тролль слушаю всегда детство вспоминаю...у меня сестра тож слушала

0

27

Катяча написал(а):

~InFlUeNzA~,я вообще когда Мумий Тролль слушаю всегда детство вспоминаю...у меня сестра тож слушала

А мы всем двором её напивали (Владивосток - 2000)!!!!Эх!!!Вот было время-то...

0

28

уходим,уходим,ухо-о-о-одим...

0

29

наступят времена почище...

0

30

купила наконец то себе новый 8 альбом. лицензионный за 499 в Союзе. Обложка просто оболдеть. Всё таки лиц. диски это вещь! Заслушиваюсь. Оболденные песни. Молодец Ильшка. Вот в голове песня акваланги. Акваланги крадущиеся трепанги. Аква, глубже. Спасите наши души.  :rofl:

0