НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 181 страница 200 из 251

181

~InFlUeNzA~ написал(а):

Так жалко бывает-привязывается котёнок какой-нибудь на улице...Или вот в подъезде у нас живёт кошка с котятами...Никто их не берёт, а только иногда подкармливают.Я не могу забрать никого - кошка уже есть...

Вот такая же штука...( Будь у меня своя квартира, а не съемная, точно бы набрала себе уже кошаков :blush: :)

meamur4ik написал(а):

Обязательно скину фото котика как появится возможность(когда к друзьям пойду ато я ж в сот.телефоне сижу в интернете через программу опера мини

ооооо.... я тебя понимаю...)) какое-то время тоже сидела только с оперы-мини...))
Будем ждать :)

0

182

LOCA написал(а):

Вот такая же штука...( Будь у меня своя квартира, а не съемная, точно бы набрала себе уже кошаков

ведро... :D
Я б трож не против,но аллергия у мамы на них :(

0

183

А ведь есть сумасшедшие старушки у которых кошек по сто дома живет...это уже издевательство,хотя старушки хотят как лучше

Отредактировано Катяча (2008-08-12 01:14:42)

0

184

Нет, ну ведро сто - это, действительно, слишком...)

0

185

LOCA написал(а):

Вот такая же штука...( Будь у меня своя квартира, а не съемная, точно бы набрала себе уже кошаков

Я бы тоже набрала....Но как потом жить с ними???

Катяча написал(а):

А ведь есть сумасшедшие старушки у которых кошек по сто дома живет...это уже издевательство,хотя старушки хотят как лучше

А у моей подруги есть собака...По вечерам мы гуляем втроём(у нас роща возле дома). Каждый день встречаем женщину с огромной кучей кокер-спаниелев(около 8-10 за раз)...У неё их примерно 15!!!Она разведением их занимается - бизнес такой вот...Но я б точно не выдержала!!!!!!))))))))))Хоть и деньги за это ооооочень не плохие...

0

186

Ой, а я собак вообще не люблю...
Ну, 'набрала' - это я, конечно, громко сказала))) Думаю, кота 3-4 у меня бы жило... но не больше)

0

187

LOCA написал(а):

Ой, а я собак вообще не люблю...

Я боюсь их, если честно...Но сейчас хоть блолее-менее привыкла...)))

LOCA написал(а):

Думаю, кота 3-4 у меня бы жило... но не больше)

Это не так уж и много...И, наверное, да, лучше коты...Кошки нагуляют- и тогда их будет уже не 3-4...А потом мучится - куда их девать!!!??То что топят котят - это самое ужасное, что может быть..(((((((((((((((((((((((((((((

0

188

LOCA написал(а):

Ну, 'набрала' - это я, конечно, громко сказала)

Я воть набрала себе.......не люблю кошек...дико....Но у меня их живет аж целых 7 штук!!!!!!!воть......мамка их любит.....а меня они боятся.)))

0

189

uliana написал(а):

Но у меня их живет аж целых 7 штук!!!!!!!

Класс!!!! :cool: У меня отец недолюбливает кошек(

0

190

Девочки... у меня черепашка блин теперь....  :D
Пол определить не могу... Назвали Черри (просто потому что Черепаха-Черри, созвучно...)
Какая она не типичная черпаха... Очень энергичная!

0

191

TerraCotta написал(а):

Девочки... у меня черепашка блин теперь....

Прикольно)))))

вот мой кошарик, после операции.....

0

192

TerraCotta написал(а):

Девочки... у меня черепашка блин теперь....

Ого, поздравляю))))) Только недавно проходила мимо зоомагазина и, увидев черепашку, подумала - и как такое можно дома держать...?))))

Phoenix написал(а):

Хорошенький такой.... Бедняжка...(((

0

193

Phoenix написал(а):

Прикольно)))))

Сейчас смотрела как она ест... Ваще... Капусту заточила только в путь.... Я уже начала задумываться-а может это не черепаха вовсе????Может мутант какой??? Как-нить утром проснемся у нее в пузе....  :D

LOCA написал(а):

Ого, поздравляю))))) Только недавно проходила мимо зоомагазина и, увидев черепашку, подумала - и как такое можно дома держать...?))))

Меня практически перед фактом поставили. Сама я не решилась бы...  :D
Но она оказалась забавная... Интересно понаблюдать....

0

194

а у меня собачка раньше жила...умерла недавно...а забавная была)

0

195

uliana написал(а):

Я воть набрала себе.......не люблю кошек...дико....Но у меня их живет аж целых 7 штук!!!!!!!воть......мамка их любит.....а меня они боятся.)))

Надо же!!!!))))Так любить кошек....)))))Куча ответсвенности!!!
Молодец!!!!!! :rolleyes:

TerraCotta написал(а):

Девочки... у меня черепашка блин теперь....   Пол определить не могу... Назвали Черри (просто потому что Черепаха-Черри, созвучно...) Какая она не типичная черпаха... Очень энергичная!

Прикольно!!!Черепашка...У подружки тоже черепашка была....иногда покусывала за пятки)))) :D

Phoenix написал(а):

...операции....бедненький....на фотке вроде не плохо себя чувствует)))))) :)

TerraCotta написал(а):

Как-нить утром проснемся у нее в пузе....

:D

ирина написал(а):

Печально....сочувствую.....

0

196

ирина написал(а):

Красивая....была.......

~InFlUeNzA~ написал(а):

...операции....бедненький....на фотке вроде не плохо себя чувствует))))))

операция была в апреле.....у нее рак, вчерась к врачу ходили, опять таблетки и уколы прописали......

TerraCotta написал(а):

Сейчас смотрела как она ест... Ваще... Капусту заточила только в путь.... Я уже начала задумываться-а может это не черепаха вовсе????Может мутант какой??? Как-нить утром проснемся у нее в пузе....

черепашка нинзя, скоро на пиццу перейдет)))))))

0

197

~InFlUeNzA~ написал(а):

Печально....сочувствую.....

спасибо)мы уже как-то более или менее свыклись...просто неожиданно получилось, она захворала, нам сказали, что нужна операция..сказали что оерация несложная, простецкая...а когда ее в клинике разрезали оказался рак, сказали что лучше усыпить, что смысла нет вырезать(метостазы в позвоночник проросли) еще 2 месяца побегает, а потом по новой начнется...ну мы и решили чтобы не мучить ее... скоро 3 месяца уже будет...бонни звали, 8 лет было..

0

198

Phoenix,ирина
Не знала, что рак и у живоотных бывает...((( :(

0

199

бывает, бывает и даже чаще чем у людей!мне так в ветеренарке сказали...и у подруг тоже много кошек и собак от рака умерло(((

0

200

Так хочется вернуться к чему-то более позитивному...)))Сегодня или завтра какие-нибудь фоты выложу....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?