НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 221 страница 240 из 251

221

Phoenix написал(а):

все нормуль, он тя в модном течении)))))))

угу :yep:

0

222

вот какое чудо у меня появилось - морская свинка ,зовут Клёпа (сокращенно от Клеопатра)

0

223

Господи, какая прелесть! А мордочка-то какая жёлтенькая! :)

0

224

расцветка вообще сумасшедшая...она ещё тааакая пушистая... теперь это  моя новая любовь :love:

0

225

Элиана написал(а):

вот какое чудо у меня появилось - морская свинка ,зовут Клёпа (сокращенно от Клеопатра)

Прикольная какая! :-)
И расцветка... я такой и не видела никогда...

0

226

Элиана,ой,какая лапочка.
А у меня такой прям похожий был свин.Найду фотку, покажу)

Отредактировано Катяча (2008-09-06 00:57:12)

0

227

у меня до неё крыс Костик жил, но двоюродная сестра уломала отдать ей его, я, добрая душа, согласилась,тем более днюха у неё была...скучала без живности и вот знакомые принесли это чудо....ЭХ! я и рада...а Крыс Костик , я буду к нему в гости ходить... :insane:

0

228

Элиана,ох уж эти двоюродные сестры!Моя младшая всю живность может насмерть замучить и все от великой любви

0

229

Катяча написал(а):

может насмерть замучить и все от великой любви

вот и моя такая же...блин....неповезло моему Костику :confused:

0

230

я обычно прячу куда нибудь а потом рассказываю трогательную историю как животина собрала чемоданчик и куда-то уехала.Пока маленькая верит.... :D

Отредактировано Катяча (2008-09-06 01:31:45)

0

231

Элиана написал(а):

вот какое чудо у меня появилось - морская свинка

Ааа, какая прелесть!!!!...)) Не очень люблю морских свинок (лучше крыски), но эта чудо! :love:

TerraCotta написал(а):

И расцветка... я такой и не видела никогда...

Я тоже) Забавная очень!)

0

232

Элиана
такое милое животное :love:

0

233

Катяча написал(а):

Пока маленькая верит....

а моя уже не такая маааленькая.....17 лет исполнилось, но животину любит...до сих пор  до смерти

0

234

Эх,хотел фотки пары кошаков выложить...а они чет не выкладываются(((

0

235

Кот МУрзик,живущий  у родственников

Отредактировано Элиана (2008-09-07 19:29:49)

0

236

Элиана
какой он ушастенький :cool:

0

237

ахха! почти как кролик

0

238

Элиана написал(а):

Кот МУрзик,живущий  у родственников

Лапуля :love:

0

239

вот мой котофей..с ним ваще все странно...он не может удержаться когда видит мамины спицы...знаете такие между собой трубочкой скрепленные...у него эта трубочка - любимая угрушка...хлебом не корми дай погиграться!!!схватит ее и таскает весь день по углам...урчит чего-то, когти в палас втыкает... и не дай бог если отобрать попытаешься - царапины это еще цветочки..как-то палец прокусил!!!псих...
http://s40.radikal.ru/i089/0809/4c/67604baec9f1.jpg

0

240

ирина

ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть :love:  :love: Обожаю котов такой расцветки!!!
Я, пожалуй, примерю его себе на рабочий стол :rolleyes: ))

Какую сегодня тут прелесть выкладывают :shine:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?