все нормуль, он тя в модном течении)))))))
угу
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?
все нормуль, он тя в модном течении)))))))
угу
вот какое чудо у меня появилось - морская свинка ,зовут Клёпа (сокращенно от Клеопатра)
Господи, какая прелесть! А мордочка-то какая жёлтенькая!
расцветка вообще сумасшедшая...она ещё тааакая пушистая... теперь это моя новая любовь
вот какое чудо у меня появилось - морская свинка ,зовут Клёпа (сокращенно от Клеопатра)
Прикольная какая!
И расцветка... я такой и не видела никогда...
Элиана,ой,какая лапочка.
А у меня такой прям похожий был свин.Найду фотку, покажу)
Отредактировано Катяча (2008-09-06 00:57:12)
у меня до неё крыс Костик жил, но двоюродная сестра уломала отдать ей его, я, добрая душа, согласилась,тем более днюха у неё была...скучала без живности и вот знакомые принесли это чудо....ЭХ! я и рада...а Крыс Костик , я буду к нему в гости ходить...
Элиана,ох уж эти двоюродные сестры!Моя младшая всю живность может насмерть замучить и все от великой любви
может насмерть замучить и все от великой любви
вот и моя такая же...блин....неповезло моему Костику
я обычно прячу куда нибудь а потом рассказываю трогательную историю как животина собрала чемоданчик и куда-то уехала.Пока маленькая верит....
Отредактировано Катяча (2008-09-06 01:31:45)
вот какое чудо у меня появилось - морская свинка
Ааа, какая прелесть!!!!...)) Не очень люблю морских свинок (лучше крыски), но эта чудо!
И расцветка... я такой и не видела никогда...
Я тоже) Забавная очень!)
Элиана
такое милое животное
Пока маленькая верит....
а моя уже не такая маааленькая.....17 лет исполнилось, но животину любит...до сих пор до смерти
Эх,хотел фотки пары кошаков выложить...а они чет не выкладываются(((
Кот МУрзик,живущий у родственников
Отредактировано Элиана (2008-09-07 19:29:49)
Элиана
какой он ушастенький
ахха! почти как кролик
Кот МУрзик,живущий у родственников
Лапуля
вот мой котофей..с ним ваще все странно...он не может удержаться когда видит мамины спицы...знаете такие между собой трубочкой скрепленные...у него эта трубочка - любимая угрушка...хлебом не корми дай погиграться!!!схватит ее и таскает весь день по углам...урчит чего-то, когти в палас втыкает... и не дай бог если отобрать попытаешься - царапины это еще цветочки..как-то палец прокусил!!!псих...
ирина
ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть Обожаю котов такой расцветки!!!
Я, пожалуй, примерю его себе на рабочий стол ))
Какую сегодня тут прелесть выкладывают
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?