НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Ой,классный кот...и фотка в целом)

0

242

ирина
какая мммака...а глазки какие - просто загляденье :love:

0

243

LOCA
конечно примерь, если нравиться)))незняю может я просто привыкла у меня все коты(3) были такой расцветки...поэтому особого восторга не испытываю... :dontknow:
и если он так вам всем приглянулся вот еще..мне эта фота больше всех нравиться)))
http://s40.radikal.ru/i089/0809/23/87676ddac382.jpg

Отредактировано ирина (2008-09-07 21:39:55)

0

244

Прелесть

0

245

ирина написал(а):

незняю может я просто привыкла у меня все коты(3) были такой расцветки...поэтому особого восторга не испытываю...

у нас жило 2 кота такой расцветки... но у обоих несчастная судьба.... наверное, нам такие не подходят....(
Просто я жуткая кошатница)) А расцветка такая любимая - несмотря ни на что)

ирина написал(а):

и если он так вам всем приглянулся вот еще..мне эта фота больше всех нравиться)))

Передай котику, что я его фанатка ^______^  ))))

0

246

LOCA написал(а):

Передай котику, что я его фанатка ^______^  ))))

обязательно передам))) у меня кстати в контакте есть альбом..там я ему фотосессию устраивала)))

0

247

ирина написал(а):

у меня кстати в контакте есть альбом..там я ему фотосессию устраивала))

ооо, o'k ;) ))) заглянем!)

0

248

Элиана написал(а):

вот какое чудо у меня появилось - морская свинка ,зовут Клёпа (сокращенно от Клеопатра)

Ух ты!!!Прикольный такой!!!Разноцветный)))))) 8-)

Элиана написал(а):

Кот МУрзик,живущий  у родственников

Милый котёнок)))

Элиана написал(а):

ахха! почти как кролик

Точно))))

ирина написал(а):

вот мой котофей..с ним ваще все странно...

Вообще ноу комментс!!!!!!!))))))) :rolleyes:
А на последней серьёзный такой!!!)))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-08 14:21:41)

0

249

а мой чудо котик мне вчера ночью щеку так поцарапал у носа, жуть. так болит и крови было озеро. вот както умудрился так прыгнуть нечаяно

0

250

meamur4ik
жесть!!!!!мой тка делал когда маленький был...тока не нечаяно а целенаправленно прыгал всем на лицо...сволочь маленькая..

0

251

ирина написал(а):

мой тка делал когда маленький был

а мой пока маленький пол гоа гдето я думаю точно не знаю я ж его подобрала :rolleyes:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?