НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 21 страница 40 из 251

21

я тож обажаю кошек...Такие они все задорные....А ещё в последнее время полюбила кроликов :love: У моей фреды тааакооой замечательный СПЁТА (эт имя кролика) живёт :) Хотя,когда у меня у самой жил кролик (жил всего пол-года,потом я его подарила) он меня с ума сводил своим поведением,а оссобенно беганьем и раскачиванием клетки часа так в 3 ночи ,когда я засыпать начинала :rolleyes:

0

22

Элиана написал(а):

раскачиванием клетки часа так в 3 ночи

У меня год назад крыска была Guilty.  Я её так назвала в честь моей любимой песни у грThe Rasmus.
Жаль фотки нет, только обычная фота с простого фотика. Так она постоянно клетку грызла в 5 , 6 утра, уже кушать просила.
Она 3 года прожила, потом заболела-у неё была злокачественная опухоль возле сердца. Сделали ей операцию, прожила ещё 3 месяца и всё. Крысы вообще мало живут, 3-4 года.

0

23

:P у моей знакомой крыса тоже от упухоли умерла :unsure:
А мой хомяк Дорик крутил свое скрипучее колесо всю ночь :whak:  приходилось его уносить подальше и дверь закрывать.
И кролик у нас тоже был. Он одновременно ели и какил. Хе, такой забавный

0

24

Megalomania написал(а):

Он одновременно ели и какил. Хе, такой забавный

вот -вот моя крольчатина тож этим страдала :blink:

0

25

У меня воть кошка, Клеопатрой зовут, такая сволочь...просто ужас)))))
Вот ее фотка, ей уже 10 лет...

0

26

Phoenix написал(а):

такая сволочь

Почему? она вредная? :cry:

0

27

meamur4ik
Ага, и не только вредная, но еще и злопамятнная)))) Дается на руки мне и бабушке и больше никому, а для гостей она как цербер, может и кинуться, если что то не понравиться....воть...

0

28

а у меня кот!!! Phoenix, причем похож на твою. моего МАРКИЗОМ зовут)))))
я кошатница и обажаю кошек= )))))))

0

29

kiska_mt написал(а):

обажаю кошек

Это сразу видно по твоему нику и авата :D ру

0

30

meamur4ik
агага... такие мы)))
правда, я люблю ещё и собак, только очень красивых, таких, как доберманы. а обычно кошатницы собак ненавидят...

0

31

А как тебе лабрадоры? очень красивые. Я в сентябре собираюсь такого купить

0

32

kiska_mt написал(а):

а обычно кошатницы собак ненавидят...

а я бы хотела собаку... только мне овчарки нравятся. А так я их немного побаиваюсь. Мне все время кажется, что они хотят меня укусить :swoon: сильно пугаюсь и подальше отхожу.

0

33

А лабрадорчики очень умные и добрые. Даже слишком добрые. Про них говорят, что даже если на хозяина будут нападать, то он просто сделает удивлённый вид. Такой добряк. Никакой от него защиты. Просто хороший друг

0

34

Я собак люблю.....тока придерживаюсь мнения, что их надо дрессировать, причем всех.....чтобы казосов не было....

0

35

а я хочу собаку завести, наверно, потому что у меня никогда её не было... но с ней же столько проблем! одно - главное - гулять с ней, чего стоит.... то ли дело мой кот - ленивый, спокойный, ласковый... мррррррр.....

0

36

Да утром гулять, в обед, вечером и перед сном. Но в обед не всегда получается и они самое интересное терпят. Во какие умницы.

0

37

Мой самый трусливый в мире кот  :D
Но самый-самый лучший))))

http://rf.foto.radikal.ru/0708/af/20b3377da054.jpg

0

38

Rish написал(а):

самый-самый лучший))))

Да такого то не любить невозможно. Такая лапочка. Толстенький :D

0

39

Rish
Рыжий))))))) Люблю рыжих...особенно котиков!!!!

0

40

meamur4ik написал(а):

Толстенький

обжора)) он еще и сам по себе большой. Как-то пытались его измерить рулеткой.... но это чудо.... рулетку испугалоь и спряталось))) он боится вообще всего))   :D

Phoenix написал(а):

Рыжий))))))) Люблю рыжих...особенно котиков!!!!

ага, я тоже :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?