НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

RaGe
:love:

0

62

После ванны ))) Страх))

0

63

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

64

RaGe

Какие глазки-то печальные ))))))

о,  у кого-то, помню, фотки не прикреплялись? я знаю, в чем дело! у меня щас было тоже самое, уменьшила до 600*800 - и сработало!

У меня даже маленькие не прикрепляются...(

0

65

А у меня много домашних животных!!!Есть собака,3 кошки,попугай,кролик и аквариум с рыбками!!!Вот такой у меня зоопарк!!!  :)

0

66

uliana написал(а):

Есть собака,3 кошки,попугай,кролик и аквариум с рыбками!!!Вот такой у меня зоопарк!!!

Вау, оболдеть можно, клёво :D
А фоточки есть кого нибудь из них?

0

67

:( Фотки есть, тока выложить не получается!!!Как в принципе, и саму себя не могу выложить!!!

0

68

http://foto.mail.ru/mail/kiska.mari/232/ - вот они фотки моего чуда!!!

0

69

kiska_mt
cимпотяшка, красивый жёлтый бантик :D

0

70

kiska_mt
Прикольна))))

0

71

Эот Тоби 3 собачка моей мамы. (его подкинули в подъезд, когда на улице было -30, мама его взяла чтоб кому нибудь пристроить, но так он и остался)

0

72

Бедняжка! Не понимаю тех, кто вот так вот выкидывает животных :threaten:

meamur4ik
Красивый пёсик, ушастый :)))))

0

73

meamur4ik написал(а):

Эот Тоби 3 собачка моей мамы

Собачка такая милая!!!Твоя мама молодец!!! :) А люди ,которые так поступают с животными просто изверги!!!! :mad:

0

74

meamur4ik
uliana
Я вообще не понимаю людей, которые сначало заводят, а потом выкидывают.....мой кошак тоже так стал жить у меня))))

0

75

Phoenix написал(а):

мой кошак тоже так стал жить у меня))))

Мои оба кошака так к нам попали )))
Причем, одного вообще хотели убить, так как думали, что у него за ушками лишьи.
Мы его забрали, и через полгода от этих лишьёв, которые оказались обморожением, не осталось и следа )

0

76

LOCA написал(а):

Причем, одного вообще хотели убить

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
простите, слишком остро реагирую на такие фразы.....

0

77

А у меня зато радостная новость!!!!Месяца четыре назад у меня одна кошка свалилась с окна!!!Мы ее так и не нашли!!!А недавно она вернулась домой,да не одна а с тремя котятами!!!!Они такие милые!!!! :love:

0

78

А у меня собака - немецкая овчарка. Зовут Ефрат  :) Живет уже с нами 12 лет, старенький, но еще в форме.

0

79

Что-то не могу фоту присоединить.... :(

0

80

Присоединилась - ура!!!! :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?