НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 81 страница 100 из 251

81

а это мой кроль.....

0

82

Rowan написал(а):

Присоединилась - ура!!!!

а у меня опять нет!!!!Блин!!! :mad:

Отредактировано uliana (2007-09-04 21:27:34)

0

83

О!!!Ура!!!!!Получилось!!!! :D

0

84

uliana
Прикольный кроль))))) Я бы се еще какую нить животину завела бы, ток мой кошак жутко ревнивый, даж на детей шипит...

0

85

Вот еще мои питомцы

0

86

uliana
Такие лапочки

Rowan
Ефрат хорошенький

0

87

uliana
Просто прелесть)))

0

88

у меня было 2 собаки
первая французский бульдог девочка Никой назвали (родила нам 11 щенков в свое время)
второй шарпей рыжий Дени (мальчик)
к сожалению оба зверя погибли(
очень хочу себе собаку а именно шарпея. они ласковые и к ним легко привыкаешь.
а сейчас у меня временно живет кот моей снохи Оскар (Ося сокращенно) . этот кот египетской породы (лысый) страшный конечно за то шерсти нет и горячий как чайник :) а я его называю " горячий египетский парень" его так прет от этого))) он когда слышит мурлыкает так и обтирается об меня))

0

89

Natastormerz написал(а):

очень хочу себе собаку а именно шарпея.

а я уже в октябре планирую купить лабрадора-ретривера. :)

Natastormerz написал(а):

а я его называю " горячий египетский парень" его так прет от этого))) он когда слышит мурлыкает так и обтирается об меня))

смотри, привыкнет влюбится в тебя и останется жить, что потом хозяйке скажешь. :P

0

90

Не знаю, можно ли крысу,живущую под полом, назвать домашним животным. Хотя, она животное и живет в доме. Боюсь ужасно. Правда, я ее только слышу, но не вижу (надеюсь не увижу). :O

0

91

Марго
а я люблю всех крыс. :P
У меня год назад была крыса Гилти. Такие умные существа. Но жаль мало живут(3-4года) поэтому больше не хочу крыску.

0

92

Марго

:D Заведите кошку ;) У нас, до появления котов, было то же самое))
Кстати, была одна забавная (гы-гы, мне тогда было не очень весело) история )))
У нас в спальне на окошке в горшке рос кактус. Ну, еще не очень большой был, где-то год всего... Короче, однажды ночью я услышала странные скребущие звуки (моя кровать рядом с окном находится).. Сразу поняла, что крысы или мыши, но звук непонятный был все равно. Наутро обнаружилось, что крыса отгрызла верхушку у кактуса!!!! :crazy: Мы, конечно, офигели, он же колючий )))))
И, вот, после этого крыса еще раза три приходила и грызла кактус по ночам, а я лежала и тряслась от страха :D Потом мы его убрали с окна и поставили в место, где крыса точно его не достанет. Но обгрызла она его уже прилично)))
Мы боялись, кактус завянет, но ничего, стал расти дальше, правда уже не обгрызенная часть, а выросла новая)

0

93

LOCA
Крыса оказалась вегетерианкой)))))))

0

94

Спасибо за советы,но кошку завести не могу,т.к. комнату снимаю в коммунальной квартире, да и к кошкам отношусь более чем спокойно. Но крыса наглеет с каждым днем. Я сказала хозяйке,но она странно отреагировала,сказала,что ничего страшного и раньше (давно-давно) её сестра кормила её шоколадкоё. Вот такая крыса-сладкоешка.

0

95

Марго написал(а):

Я сказала хозяйке,но она странно отреагировала,сказала,что ничего страшного и раньше (давно-давно) её сестра кормила её шоколадкоё. Вот такая крыса-сладкоешка.

:O  :O  :O

0

96

Искупала сегодня кота. Решила его сфоткать в мокром виде)) Но не получилось, он, гад, не может терпеть свою шерсть в мокром виде, да еще холодно сейчас. Короче, он бесперерывно тщательно лизал её. Как я только не пыталась повернуть его морду в кадр, ничего не помогало :crazy: Зато вот такой кадр получился )))))))
http://keep4u.ru/imgs/s/071114/18a3e92e70de0504fb.jpg

0

97

LOCA
))))))) Такой смешной)))))

0

98

Ага, особенно язычог =))))

0

99

)))

0

100

Супер, особенно с бутылью)))))) тЕмно))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?