НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

не вышло, а еще у меня есть замечательные друзья которые мне на д.р. подарили МАДАГАСКАРСКОГО ТАРАКАНА!!!!настоящего, живого...бррр! я первый месяц старалась на него не смотреть, потом подпривыкла тишей назвала, а через 3 месяца он скончался....((( мне потом сказали: к климату не адаптировался(((как он посмел, я тока к нему привыкла!!!

0

142

LOCA написал(а):

А наш Мурзилка (ага, так мы его и зовем)) разговаривать умеет))

как он это делает o.O????

0

143

ирина написал(а):

не вышло, а еще у меня есть замечательные друзья которые мне на д.р. подарили МАДАГАСКАРСКОГО ТАРАКАНА!!!!настоящего, живого...бррр! я первый месяц старалась на него не смотреть, потом подпривыкла тишей назвала, а через 3 месяца он скончался....((( мне потом сказали: к климату не адаптировался(((как он посмел, я тока к нему привыкла!!!

o.O

А я насекомых просто панически боюсь!!!!
Помню, как давным-давно нас водили в Зоологический музей. Там на втором этаже всякие насекомые. Блииин... для меня это была пытка... Больше я туда ни ногой...
А у моих знакомых живут палочники. Это тож насекомые... Говорят-пойдем, покажем тебе их!  :x  я в ту комнату даже не вхожу у них...

0

144

а вот и тиша...

0

145

TerraCotta написал(а):

А у моих знакомых живут палочники.

это кто такие??? как они выглядят???никогда не слышала...

вы не смотрите что он в такой тесной банке, это его первые дни пребывания в моем доме... потом я ему целый террариум купила, а он сволочь умер...

0

146

TerraCotta написал(а):

А я насекомых просто панически боюсь!!!!

Я тоже—просто  жуть!!!Как—то в школе классом убирались,и я на подоконнке увидела здоровенного жука!!!!Я так завизжала!!!!А там еще директриса рядом была.... :blush:

ирина написал(а):

а вот и тиша...

ооо...без комментариев..... o.O

TerraCotta написал(а):

А у моих знакомых живут палочники. Это тож насекомые... Говорят-пойдем, покажем тебе их!

КОШМАР!!!!:insane:

0

147

LOCA написал(а):

А наш Мурзилка (ага, так мы его и зовем)) разговаривать умеет))Правда, по своему, но всегда понятно, что он "говорит"  Наверное, это еще и благодаря его волшебным глазам ))

а моя кошка Белка «мама» говорит иногда...ну, или нам так кажется!!!! :rolleyes:

Natastormerz написал(а):

вашему вниманию представляю кота....знакомьтесь Пуша кот моей бабушки.не думайте только если он в очках значит умный   ботан то есть   хулиган еще тот!!!

:glasses:
Ему идет!!! :)

0

148

ирина написал(а):

как он это делает ????

Нууу..., это не объяснить, это слышать надо...и видеть...)))
Сегодня, вот, проснулась, он ко мне подошел, доброе утро сказал)))))

~InFlUeNzA~ написал(а):

TerraCotta написал(а):А я насекомых просто панически боюсь!!!!Я тоже—просто  жуть!!!

Я вас понимаю...))

ирина написал(а):

а еще у меня есть замечательные друзья которые мне на д.р. подарили МАДАГАСКАРСКОГО ТАРАКАНА!!!!настоящего, живого...бррр! я первый месяц старалась на него не смотреть, потом подпривыкла тишей назвала

:rofl: извиняюсь ))))) я б своих друзей за такое убила бы)))))

0

149

LOCA написал(а):

Нууу..., это не объяснить, это слышать надо...и видеть...)))Сегодня, вот, проснулась, он ко мне подошел, доброе утро сказал)))))

Мррр....мрррр...мяу!!!! :rolleyes: Это я «добрый день» говорю.... :rolleyes:

LOCA написал(а):

извиняюсь ))))) я б своих друзей за такое убила бы)))))

Я думаю дарить животных—не самая лучшая идея,особенно экзотических!Если конечно об этом не просили... :)

0

150

~InFlUeNzA~ написал(а):

Мррр....мрррр...мяу!!!!  Это я «добрый день» говорю....

)))))) Котофей наш говорит что-то вроде мрррр-яяаа, ну, и взгляд имеет огрооомное значение...)

0

151

ясно...)))))животные — особые существа...как и люди))) :)

0

152

LOCA,какой однако красноречивый кот
А я насекомых не боюсь,но таракана такого ни за что не завела бы.
Палочники ничего такие,у подруги были,выглядили примерно так:

0

153

Катяча написал(а):

LOCA,какой однако красноречивый кот

:D

Катяча написал(а):

Ой o.O Брррр.....

0

154

Катяча написал(а):

Оооой...Я их по телику видела и в учебнике биологии...вот разбредуться так...брррр :confused:

0

155

Они не очень большие,на ладони помещаются

~InFlUeNzA~ написал(а):

вот разбредуться так...брррр :confused:

:D

0

156

Катяча написал(а):

Они не очень большие,на ладони помещаются

всё равно страшно.... :O мама меня совсем не понимает насчёт боязни насекомых....

0

157

~InFlUeNzA~,смелая мама
А я вспомнила, что я тока стрекоз боюсь

0

158

Катяча написал(а):

А я вспомнила, что я тока стрекоз боюсь

надо—же...а я стрекоз далеко бы не на первое место по ужасти поставила... :yep:

0

159

А они жужжат страшно

0

160

Катяча написал(а):

А они жужжат страшно

А я больше всего боюсь пауков, тараканов, огромных малярийных комаров и всяких жутких жуков...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?