НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?

У Вас есть домашние животные?

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

~InFlUeNzA~,огромных комаров не видела...мне кажется они б мне не понравились
А пауков здоровых таких крестовиков когда маленькая была даже в баночке держала и кормила их мухами :) и на руки брала...пока один из них вдруг не решил меня укусить...

0

162

Вот такие красавцы жили у меня недели две

0

163

Ой, а мне нравятся пауки!) Одни из немногих насекомых, которых я не боюсь..)
Правда, в руки брать не буду...))

Катяча

Такие лапы интересные..)) Будто колючие :)

0

164

Катяча написал(а):

пока один из них вдруг не решил меня укусить...

а они не ядовитые???

Катяча написал(а):

Вот такие красавцы жили у меня недели две

круто...а они большие?или просто фотка такой вид производит..страшные, но на самом деле красавцы.... ^^

0

165

ой.. девочки... напрасно я зашла в эту темку... вы тут таких "красавцев" навыкладывали....  :O

А у меня есть мечта! Хочу поплавать с дельфинами!  :love:
Дельфины-чУдные существа! Они столько положительных эмоций вызывают. Лично у мето-точно! :-)
Вот... хочу с ними поплавать... :-)

0

166

~InFlUeNzA~,не,не ядовитые...а размером примерно с рубль,если вместе с лапками

TerraCotta написал(а):

Дельфины-чУдные существа! Они столько положительных эмоций вызывают.

Да!И у меня тоже!добрые они...и смешные

0

167

Решила вам показать... Кыся не моя, конечно... Увидела ее на улице в Испании. Так забавно-детская соска висит на ошейнике! А кошка с пузиком... Может поэтому и соску повесили? :-)

0

168

LOCA написал(а):

:rofl: извиняюсь ))))) я б своих друзей за такое убила бы)))))

да просто у нас вся компания такая сумасшедшая))) у нас есть одна девочка она хотела чтобы ей когданибудь в день рождения торт в лицо швырнули....
ну мы и исполнили ее мечту, прямо на улице, когда она на работу шла))) она не обиделась, даже наоборот))) а мне друзья долго обещали что-то подобное выкинуть, а я не верила... вот и выкинули...
да нет насамом деле это же весело!!столько сумасшедших и все вместе)))

0

169

ирина

Хе-хе, всё с вами ясно)))

TerraCotta

Какааая киса!!! Прелесть)
Так мило )

0

170

Я вчера подобрала чёрного котенка с улицы,назвала амурчик. такой умненький. я его уже обожаю,главное весь чёрный и глазки зелёные

0

171

meamur4ik

ЗдОрово, ты молодец! :cool:

meamur4ik написал(а):

назвала амурчик.

Ой, моего кота тоже звали Амурчик.... Только он был черно-белый.... На первой страничке фотка есть.... Два месяца назад умер....(

0

172

LOCA написал(а):

Ой, моего кота тоже звали Амурчик.... Только он был черно-белый.... На первой страничке фотка есть.... Два месяца назад умер....(

иногда поражаюсь-какие бывают совпадения в мире...
Даже самые невероятные...

0

173

...

0

174

какая пушистенькая! :-) классная!

0

175

RaGe
Выросла)))) прелесть)))

0

176

LOCA жаль твоего амурчика. а мой тока жить начинает ему примерно месяца 4-5. лапулька

0

177

meamur4ik написал(а):

а мой тока жить начинает ему примерно месяца 4-5. лапулька

Удачи вам :) Давай фотку своего котофейки ;)

0

178

TerraCotta написал(а):

Решила вам показать... Кыся не моя, конечно... Увидела ее на улице в Испании. Так забавно-детская соска висит на ошейнике! А кошка с пузиком... Может поэтому и соску повесили?

Без улыбки смотреть не получается..Наверное, из-за соски))))) :)

ирина написал(а):

столько сумасшедших и все вместе)))

Хе-хе...а мы-то из себя интеллигентов корчим...шучу))))Без сумашествия хоть в малых дозах никак не обойтись!!!)))) :D

meamur4ik написал(а):

Я вчера подобрала чёрного котенка с улицы,назвала амурчик. такой умненький. я его уже обожаю,главное весь чёрный и глазки зелёные

Так жалко бывает-привязывается котёнок какой-нибудь на улице...Или вот в подъезде у нас живёт кошка с котятами...Никто их не берёт, а только иногда подкармливают.Я не могу забрать никого - кошка уже есть...Но всё-таки жалко...meamur4ik, молодец!!!Жизнь хоть одного котёнка точно станет счастливее!!!))) :rolleyes:

LOCA написал(а):

На первой страничке фотка есть.... Два месяца назад умер....(

Печально...(((
RaGe, миленький такой....)))) :rolleyes: И ракурс удачный вышел!!))

0

179

LOCA Обязательно скину фото котика как появится возможность(когда к друзьям пойду ато я ж в сот.телефоне сижу в интернете через программу опера мини всё никак кв. не снимем нормальную с дом. телеф)
ИЗВИНЯЮСЬ за флуд

0

180

~InFlUeNzA~
ДА он уже освоился,бегает играет и спит на кровати.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » У Вас есть домашние животные?