можно вопрос: Как тебя зовут?
Конечно можно) Меня Оксана зовут) А тебя? Откуда и когда узнала о BrainStorm?) Всегда очень интересно слышать это от новеньких)
Только идем вот в эту тему: Кто на новенького?
O'k?)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Кто из участников группы ваш фаворит?
можно вопрос: Как тебя зовут?
Конечно можно) Меня Оксана зовут) А тебя? Откуда и когда узнала о BrainStorm?) Всегда очень интересно слышать это от новеньких)
Только идем вот в эту тему: Кто на новенького?
O'k?)
я чуть позже напишу, ок?!
Да конечно)) Я просто предлагаю Тоже интересно)
Мое мнение все равно потому что я люблю всю группу без исключения
в каждом из штормеров есть своя загадка что-то особенное)))
Ренарс искренний открытый душевный интересный человек
Меджик душевный интересный в нем есть что-то такое что притягивает как и в Ренарсе скорей всего то что у этого человека большой интерес к жизни и к всему что происходит я бы сказала у них с Ренарсом так)))
Рога это ходячий прикол это апполон в женском черном платье с папиросой))) это СУПЕР-МЕГА позитивный человек очень интересный а главное это режиссер он безусловно интересная личность)
Марис.... Марис человек загазка.... в нем есть что-то такое что я пытаюсь разгадать но это очень сложно. но он тоже безусловно интересная личность
Муминьша не знала поэтому сказать ничего не могу... Могу сказать про Ингарса Вилюмса их нынешнего басиста. Что это очень скромный но интересный человек. если к нему подойти сделатьпару-тройку комплиментов в его адрес то его возможно разговорить и он откроеться. уже пробовала лично!!))
я никого как еще раз говорила не выделяю я всех их люблю каждого по своему а фаворитов по-мойму глупо выбирать..вернее просто бессмысленно вот
Честно, глупый опрос я согласна с Наташой)))))
Честно, глупый опрос я согласна с Наташой)))))
Я тоже согласна с Наташей, но, думаю, мы решили, что каждый имеет право на свое мнение)
не то что бы глупый... но интересный опрос нормальный)))
Рога это ходячий прикол это апполон в женском черном платье с папиросой)))
Ааа...не знаю почему, но очнь понравилась это твоя фраза....))))))
я чуть позже напишу, ок?!
Мне тоже очень интересно было бы с тобой познакомиться))))
П.С.Чтобы сделать цитаты пришлось заходить в другую тему....(((
я отметилась в теме 'кто на новенького', кто хочет смотрите.
Кста кто хочет знакомится, пишите в личку, буду ждать!
П.С.Чтобы сделать цитаты пришлось заходить в другую тему....(((
Малость не по теме....
Если не получается сделать цитату "автоматом", есть такое понятие "тег"...
Короче, чтобы вставить цитату, копируешь нужный тебе текст, перед ним пишешь [ quote ] (без пробелов)
А после него [ /quote ]
И всё, цитата готова)
А если хочешь отметить кого цитируешь (допустим, меня), первая часть тега будет выглядеть так: [ quote=LOCA ]
Вот как-то так:
не знаю почему, но очнь понравилась это твоя фраза.
про Рогу я так сказала потому что в спектакле "свейкс" он играл роль в черном платье с папиросой))
про Рогу я так сказала потому что в спектакле "свейкс" он играл роль в черном платье с папиросой))
Хе-хе... Кайфовая у него там роль..)))
так надо спрочтно посмотреть его, а то дали ссылку, а я еще и не посмотрела.........ну оч интересно на его платье посмотреть)))
..ну оч интересно на его платье посмотреть)))
Посмотри-посмотри, я после этого фрагмента под стол от смеха сползла.
Я всех ребят люблю, но Ренарса могу назвать кумиром.
Посмотри-посмотри, я после этого фрагмента под стол от смеха сползла.
Я всех ребят люблю, но Ренарса могу назвать кумиром.
Так надо своему срочно ссылку давать, чтобы качаль)))))
Так надо своему срочно ссылку давать, чтобы качаль)))))
ооо... вы этого еще не видели??)) Вы многое потеряли
ооо... вы этого еще не видели??)) Вы многое потеряли
по идеи должны быть все. они все пишут музыку , все принимают участие в этом ,и все вместе они одно целое: brainstorm.
......
но ренарс лапуля
MEDS
Я с вами согласна: Реничка ЛАПУСЕНЬКА.
Скорее даже ПРЕЛЕСНОЕ ГОЛУБОГЛАЗОЕ СОЗДАНИЕ
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Кто из участников группы ваш фаворит?