НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Made in Finland или музыкальные коллективы Финляндии :)

Made in Finland или музыкальные коллективы Финляндии :)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Элиана
Ой, big-big THANKS за ссылочку на песню!!!!
Концерт с торрентов я качать не рискну, ну, на фиг... Расмусов сейчас мне достаточно лишь слушать) Времена фанатения давно прошли))

0

22

LOCA написал(а):

Концерт с торрентов я качать не рискну, ну, на фиг...

там всего 10 песен в аудио формате....я так просто про него сказала , вдруг заинтересует...
я вообще люблю акустику слушать... 8-)

Отредактировано Элиана (2008-09-04 13:30:29)

0

23

LOCA
for you
http://ifolder.ru/7979216  - living  in a world without you (студийка)
Ten Black Roses студийка - http://ifolder.ru/7979354
Ghost_Of_Love_(acoustic).mp3 - http://ifolder.ru/7979628
Justify_(acoustic).mp3 - http://ifolder.ru/7980008

+1

24

Элиана

Большоооой тебе ПЛЮС от меня!!!
Ты настоящий друг :cool:

0

25

LOCA
:blush:

0

26

Элиана написал(а):

Релиз альбома Black Roses состоится в Финляндии 24 сентября, а интернациональная дата выхода - 26 сентября.

поскорее бы, так его уже жду.

0

27

meamur4ik написал(а):

поскорее бы, так его уже жду.

И судя по выложенным Элианой песням, альбомчик будет неплохой :P
Все равно они изменились) Не так значительно, но тем не менее)
По крайней мере новые песни радуют слух бывшего фаната)))
По крайней мере, не пугают своими экспериментами, как многие мои любимые на данный момент группы.... У многих последние альбомы только огорчают...
Мне совершенно не нужны эти всякие их жуткие эксперименты, пусть играют в своем стиле (за который я их люблю), привнося какие-то новшества)
Вот здесь я это и вижу:)

Элиана написал(а):

это моё личное мнение...мне расмус никогда особо не нравился...

А у меня вот такая жбня..
6 сентября 2002 года я слушала хит-парад на Авторадио (дату знаю точную потому, что увлекалась в то время этими всякими хит-парадами и фиксировала их результаты в тетрадочку)))) и услышала в нем две новых песни: BrainStorm - Maybe и The Rasmus - In The Shadows..)))
Записала их обе и заслушала до дыр)) С тех пор это были две мои любимые группы...)) За песнями которых я гонялась всюду и какими-то чудесами доставала понемногу (у меня не было тогда не то что Инета, компа не было..))..
К концу 2003 года у меня, наконец-то, было 2 альбома: BrainStorm - Online и The Rasmus - Dead Letters :)
Вот еще с тех пор я не могла определиться - The Rasmus/BrainStorm, Латвия/Финляндия...))
В итоге из групп преимущество скоро отошло к BrainStorm, а из стран... к Финляндии...))
Кстати, в 2002 году я только-только начала изучать английский язык. И учила я его вначале большей частью по песням The Rasmus)))) Видно, так привыкла, что Living in A World Without You я уже за день наизусть выучила)))))

Так что когда слушаю их, даже ностальгия какая-то...))))

0

28

LOCA

вот как? я даже  бы никогда не подумала,что тебе Расмус так давно уже нравится...

0

29

Ага)) В один день с BrainStorm понравились))))
Блин, а кажется, так недавно это было :crazy:

0

30

LOCA написал(а):

кажется, так недавно это было

я  сама читаю, а в голове 2002 год это ж 2 года назад было.... :D
а 2000, когда я стормов увидела впервые ...вообще всего ничего %-)
у мну был тандем Lacrimosa - Brainstorm, и мои тогдашние знакомые готы удивлялись как я могу слушать 2 такие разные группы и одинаково от них "фанатеть"

Отредактировано Элиана (2008-09-05 10:40:23)

0

31

LOCA написал(а):

Мне совершенно не нужны эти всякие их жуткие эксперименты, пусть играют в своем стиле (за который я их люблю), привнося какие-то новшества)

полностью с тобой согласна :shine:

0

32

Кстати, Лаури Илонен большой поклонник Бьёрк..., отсюда у The Rasmus есть песня посвященная моему любимому фильму "Танцующая в темноте" (где, как известно, снималась Бьёрк..) - The Rasmus - Dancer In The Dark :)
Хорошо, у меня в те времена еще не было last.fm - мой Winamp тогда за неделю зафиксировал 600 с лишним прослушиваний этой песни)))

0

33

Открыла вчера для себя офигительных финнов Private Line и Deep Insight :shine:
Ценить: Private Line - Already Dead :cool:
А от этих я вообще без ума: Deep Insight - Sometimes I'm Always There :love:

0

34

LOCA написал(а):

Кстати, Лаури Илонен большой поклонник Бьёрк...,

очень большой, у него даже тату есть Бъёрк в виде птицы.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Made in Finland или музыкальные коллективы Финляндии :)