НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Почему у вас такой ник?

Почему у вас такой ник?

Сообщений 41 страница 60 из 106

41

Rish
:D  ;)

0

42

А у меня такой ник с 2002 года. У группы Мумий тролль в 2002 году вышел альбом Меамуры. Вот из этого названия и взялся мой ник- меамур4ик.
Приятно познакомиться :bye:

0

43

meamur4ik
приятно -приятно ;)

0

44

Почитала и заметила здесь  Muse любят?
Присоединяюсь. Моя любимая их песня new born и time is running out

0

45

а мне нравится Sing For Absolution....

0

46

Да все хорошие песенки у них, что уж сказать. :yu:

0

47

Элиана написал(а):

Sing For Absolution

под эту песню мне хочется улететь далеко-далеко, забыть обо всем. Она всегда вызывает у меня самые сильные эмоции. Моя любимая) *ну совсем я тут не в тему*

0

48

Megalomania написал(а):

хочется улететь далеко-далеко

Да именно так. Я с тобой согласна. Всё в тему :boast:

0

49

meamur4ik здорово, когда понимают твои эмоции :love: 
И ваабще все песни мьюз под особое настроение. Я бы не сказала, что они сильно веселые. Но зато огромную дозу позитива я получаю от стормиков!!!!!!!!!! и все уравновешивается :boast:

0

50

meamur4ik написал(а):

Моя любимая их песня new born и time is running out

Элиана написал(а):

а мне нравится Sing For Absolution....

а моя любимая  - Unentended

0

51

Мой ник,это просто - мое имя!!!Не хотелось заморачиваться с придумыванием ника,а так как имя у меня редкое подумала ,что прокатит!!!Вот и все!  :)

0

52

uliana написал(а):

а так как имя у меня редкое

Да это уж точно, у меня в группе есть девочка тоже зовут Юлиана и вот ты, больше даже нигде не слышала :D:)

0

53

meamur4ik написал(а):

больше даже нигде не слышала

Спасибки,родители постарались!!!!

0

54

А у меня этот ник появился собвершенно случайно.. нужно было зарегиться на одном форруме.. и ядолго не могла придумать себе ник.. потом когда ехала в трамвайчике увидела наклейку из сериала Альф (про инопланетянина :) ) и решила, что я буду Альфой :) (т.ч. это с математикой никак не связанно :) )

0

55

Alfa
Прикольно))) Я когда прочитала его тож про Альфа подумала))))

0

56

удивительно....  :blink:
просто у большинства первая ассоциаци как раз иная... типа Альфа, Бетта... и пр...  :cool:

0

57

Alfa
у меня тоже ассоциация была с сериалом...... но у меня на то свои причины  :cool:

0

58

Alfa
красивый ник. И этот сериал я обажаю :D

0

59

Rish написал(а):

но у меня на то свои причины

интересно,  а какие? :rolleyes:

meamur4ik написал(а):

красивый ник. И этот сериал я обажаю

спасибо...
да.. помню в детстве, мы всей семьей по субботам его смотрели :)

0

60

Alfa написал(а):

интересно,  а какие?

хехе.. просто есть один человек.... и зовут его Альф... вчесть чувака из сериала)) на самом деле это долгая история....  :rolleyes: не то, чтобы я не хотела ее рассказывать.... просто это не так уж и инетересно на самом деле))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Почему у вас такой ник?