ага! а мы хорошие, не злые))))
Почему у вас такой ник?
Сообщений 81 страница 100 из 106
Поделиться822007-10-29 17:45:23
здорово.
мне вообще то нравится тут.я дома как-то не была ни на каких форумах,как-то не интересовалась.
всему свое время??..
да.
Поделиться832007-11-01 21:19:32
Dangole
Оч красивое имя, я давно уже думаю, если рожу девочку то назаву Данной))))
Поделиться842007-11-06 17:43:47
здорово.
а мне нравятся имена Йонас и Марис(но не потому что михельсон,их и так много) и Даце и Эгле.
получается,либо 4 ребенка,либо придется выбирать..
Поделиться852007-11-07 19:20:57
Ну, теперь и я расскажу.
В сети у меня 3 ника - посетители сайта группы PLAZMA меня знают как FANарщицу, а на всех остальных форумах я Lavsan или Dannie.
Первый ник появился так: на plazma.ru хорошим тоном считался ник, каким-то образом связанный с творчеством группы или именами участников. Я на ту пору работала в газете под названием FANарь, а у плазмарей есть любимая песенка из т\ф "Буратино" - "Песня фонарщиков".
А вот история с Lavsan абсолютно другая. Создавали мы с подружками певческий коллектив, ломали голову над названием. Брались и аббревиатуры имён. Крутили мы, вертели эти буквы и всплыло у меня знакомое слово - Лавсан. Ну, подруги забраковали, разумеется. Потом коллектив развалился, я начала работать одна. Так как фамилия моя меня не устраивала, стала искать псевдоним. Причём "интернационального" звучания - я уже сочиняла и пела на английском (сейчас осваиваю испанский), русский тоже не хотелось забывать. Вот и всплыл мой лавсан. Материал синтетический - я как раз считаю своё творчество синтезом из слышанного ранее. Крепкий - а как иначе на эстраде? Волокно пушистое и шелковистое наощупь - у меня как раз такие волосы. Первая буква фамилии присутствует. И разделите не слоги - что получится? Лав Сан - Love Sun. Вот я и взяла себе такой сценический псевдоним. Не особенно оригинальный, но что поделаешь?
Dannie навеян стормами с их переделками латышских имён в слабо похожие английские. Ну, а ещё так зовут сестру небезызвестной Кайли. Очень похожая на меня ситуация - вечно вторая. Миноуг после сестры, а я после всех по жизни.
На литературных тусовках я Дарья Леоненко - из соображений "создания имени"
А для некоторых минских (и не только) друзей - Вислоухая принцесса.
Поделиться862007-11-07 23:35:02
Lavsan
О как все запущено))))))))) в хорошем смысле слова)))))
Поделиться872008-06-16 14:05:50
"Обозженная земля"... В какое-то время было именно такое состояние души... отсюда и ник...
Поделиться882008-06-16 16:11:06
А меня так все друзья называют-Катяча....потому что в нашей кампании было много Катек и надо было как то различать...сначала не нравилось,потом смирилась,во вкус вошла как то....
Поделиться892008-06-17 00:29:57
Я периодически меняю ники-в зависимости от жизни в целом и от настроения на данный момент в частности. И все уже знают, если новый ник-значит что-то произошло. Но потом я все равно возращаюсь к моему прежнему...
Поделиться902008-06-17 15:49:35
TerraCotta--очень красиво звучит
Поделиться912008-06-17 21:23:56
TerraCotta--очень красиво звучит
Спасибо!
Поделиться922008-06-17 23:24:10
А ещё терракотовый цвет оч красивый )))
Поделиться932008-06-17 23:40:42
А ещё терракотовый цвет оч красивый )))
Да. Особенно он мне нравится в интерьере. И на других людях в одежде. А вот лично мне не идет...
Поделиться942008-06-30 12:53:05
раньше у меня был ник Пейдж (Paige, Paige Moon), производное от когда-то дико обожаемого мною сериала Зачарованные, там есть девушка Пейдж, ее играет Роуз МакГоун...
Miss Feathers - от персонажа на альбоме Depeche Mode - PTA - звали перьистого чувачка Mr. Feathers. не помню, где я взяла сию информацию, но сам факт. Т.к. я еще далеко не миссис, то стала я мисс Физерс)))))))))))))
*недавно я выяснила, что в сети существует еще одна мисс физерс - из Питера.) я оч удивилась..)
а. и еще) на дневниках LiveInternet я - Masa_Nakts. Просто решила сменить с тупого Paige_10 на что-то более нормальное))) т.к. решение было спонтанным, над ником я особо не задумывалась. а так нормально - в честь брейнов и дм ник) у брейнов Masa Nakts песня, у дм - Sisters Of Night..)
Поделиться952008-07-01 19:16:16
раньше у меня был ник Пейдж
хм..... до боли знакомый ник, где-то я его точно встречала раньше...... Правда, где - не помню, всю голову изломала
Поделиться962008-07-02 11:51:01
Пейдж я была много где) на сайте группы Plazma, в аське, на кучке форумов...)))))
Поделиться972008-07-25 10:07:24
Ник себе вибирала таким путём: на любой странице словаря иностранных слов просто тыкала пальцем...Мой ник - попытка номер четыре))Она означает "грипп" с итальянского, кажется...Хотя в английском тоже такое слово есть!Так что никакой логики его выбора нет совсем - просто звучит прикольно!
Поделиться982008-07-26 16:09:52
А вот некоторые люди вообще никами не заморачиваются... Зачастую можно встретить нечто вроде "КОТЕНОК20". Спрашиваю-что бы это значило? Ну, говорит-хотела просто КОТЕНОК, но он был занят. Поэтому прибавила свой возраст...
ИМХО, неужели фантазии вообще нет? Ну какие-то другие ассоциации, мысли, ощущения....
Ведь всем, наверняка, хочется оригинальности? Или... нет??
Поделиться992008-07-26 22:19:53
Ведь всем, наверняка, хочется оригинальности? Или... нет?
Выходит, что не всем))
А я еще до того, как у меня появился Инет, придумывала себе ник)))) Хотела что-то оригинальное, ага) Правда, так ничего интересного и не придумала))
Идея ника уже потом родилась сама собой, когда надо было зарегистрироваться на форуме)
Правда, потом он мне перестал нравиться и теперь я везде значусь как Auksta)) Ибо нравится, ибо подходит ("auksta" с латышского - "холодная" )
Поделиться1002008-07-28 11:33:32
"auksta" с латышского - "холодная"
Ой, а я-то всё пыталась с твоим именем связать...)))
Я всегда и везде раньше Rigly называлась, потом оказалось, что я далеко не одна такая...Обидно стало...А вот Инфлюенц больше нигде не встречала!