НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Город, где ты живёшь

Город, где ты живёшь

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

Приветик!я обожаю BrainStorm...я из России!!!

0

22

я из Москвы,метро ВДНХ!!!а здесь живущие поблизости со мной??????

0

23

Я из Москвы, но живу не в твоей стороне......

0

24

я из Питера! товарисчи-соседи! пишите мне)

0

25

Привет!  ;) Я из Петрозаводска! Может слышали??? А есть здесь еще кто-нить из Петрика??? :bye:

0

26

Я из МОСКОУ СИТИ!Мне нравиться этот город...но..... его просто ненавижу.

0

27

сама я родом из города Владимира но недавно переехала на ПМЖ в Москву. во Владимире часто бываю все равно

0

28

Урррррррррррра!!! Я не одна из Владимира!!!

0

29

"Сааанкт-Пееетербууург - гордая белая птицаааааа..."  :d:

Отредактировано Kaupixa (2006-11-10 23:28:25)

0

30

Ну, лююююдииии!!!!!!!!НУ КТО ИЗ КАЛИНИНГРАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap: Я тут что, РЕДКИЙ ВИД????? :cry: АААА?! :clap:

0

31

Наверно все таки редкий, но ты не переживай, ты у нас одна такая!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

32

GooDefffka, я б с превеликим удовольствием переехала к вам жить!!! Вам там экологи нужны?? Я ведь отучусь и приеду!!! А вообще, мож на радио вакансии есть (детская мечта) - я б прям щас ломанулась... :)

0

33

YakoKi

Ого!!! А почему именно в Калининград????))))

0

34

Я влюблена в этот город... Эх...

0

35

На всякий случай... отмечусь и здесь.
Санкт-Петербург :) Мой самый-самый любимый город на Земле!

0

36

Прикольно, что ты из Питера......я, кстати, тока вернулась от туда))))))
Как приеду опять надо встретиться.....

0

37

Мне постоянно говорят - буду в Питере, встретимся.
С тремя девушками уже виделись. Как они сами говорят, после того, что я там устроила, их мозг ещё не восстановился :D
Но увидимся обязательно. Хочу попытаться познакомиться со всеми русскоговорящими фанатами стормов :)

0

38

Юля-ля-ля
я и так хотела с тобой познакомиться, а после фразы "после того, что я там устроила, их мозг ещё не восстановился" это просто становится целью моей жЫзни!  :D

0

39

я помню, мы хотели в Рижский дворик пойти, да? с Алиной... но я не смогла тогда, прааативная :D
надо как-нибудь ещё раз туда вместе забацаться)))

0

40

Юля-ля-ля
да-да-да, надо обязательно! Я же с Алиной туда всё-таки ходила, очень понравилось место... и компания ;) Плюс мы с Алиной друг другу обещали подарить кой-чего, поэтому даже повод есть встретиться!
Собственно фразы типа "да, надо" можно повторять долго, проще сразу назначить время... так как место уже назначено ;) :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Город, где ты живёшь