Я из Петербурга.
Очень люблю и горжусь им. Считаю, что он самый красивый! Просто обажаю гулять по нему... Летом при каждом возможном случае люблю кататься на "речных трамвайчиках"... Даже одна! Приезжаю в центр, покупаю билет и наслаждаюсь...
В Петербурге столько рек и каналов, что создается впечатление, что города два! Один реальный, второй-его отражение...
Как-то зимой было штормовое, ветер жуткий, вода в Неве сильно поднялась, а я потащила своего МЧ гулять! Потому что хоть это было и жутковатое зрелище, но все равно красивое... Стихия! Мой МЧ сказал, что еще раз убедился в том, что я-сумашедшая. Потому как на набережной в это время и в такую погоду нас было только трое. Мы и еще какой-то фотограф. Тоже, видимо, сумашедший... )))
Город, где ты живёшь
Сообщений 81 страница 100 из 123
Поделиться812008-08-05 11:45:51
Поделиться822008-08-05 11:53:17
Я из Самары... по профилю это видно)))
Конечно, люблю свой город)))Ленинградская рулит)))Красивейшая улица в городе)))Ещё Набережная и много чего ещё !!!Только вот я живу в спальном районе и мне, чтоб добраться до всего этого, приходится ехать на автобусе(сах)...Но и у нас тут тоже хорошо - тише чем в центре города!!!)))
Поделиться832008-08-05 11:59:18
Практически во всех крупных городах мира-центр города-это деловые районы, где в основном офисы, люди там работают... А живут в пригородах или таких же "спальных" районах...
Я тоже живу в "спальнике"... И жить в центре не хочу. Хотя... можно было бы там квартирку поиметь. На случай развода мостов... Чтобы было где переночевать! ))
(но все это из мира фантастики... потому как жилье нынче у нас очень и ооооочень дорогое! )
Поделиться842008-08-05 12:09:31
Единственная важная проблема спального района - это жуткие пробки...уехать утром очень трудно. Сейчас тут кучу жилых домов понастроили и детей народили...Дети это, конечно, хорошо...А вот народ взрослый...От них остановки по утрам чуть не лопаются!!!
Поделиться852008-08-05 12:47:19
Пробки это да... я в центр на машине не езжу почти. Потому как один гемор с этим, а не удовольствие... Во-первых, у меня метро в 100 метрах от дома. 20 минут и я в центре. А на машине нужно тащиться почти час, потом еще в центре ищи где ее припарковать... А в метро пробок нет... Разве что давка...
Поделиться862008-08-05 13:21:50
А в метро пробок нет... Разве что давка...
У нас там ни пробок, ни давки...Тихо и свободно, но от дома очень далеко((
Поделиться872008-08-05 13:33:55
Метро - гадость! Ненавижу его. Мне кажется, будь у меня машина, я б на ней ездила на работу,даже, если на ней в два раза дольше б получалось)))
Хотя, может, это сейчас я так думаю))
Поделиться882008-08-05 13:38:58
Метро - гадость! Ненавижу его.
А что в нём такого ужасного???
Хотя, может, в Питере и Москве не так как в Самаре...Мне как-то метро больше автобусов нравится(о машине пока даже не заикаюсь)...
Поделиться892008-08-05 13:42:58
~InFlUeNzA~
давка, спёртый воздух (я так вообще в метро засыпаю всегда - кислорода не хватает), бабки, бабки, бабки с тележками, бабки с огромными сумками, бабки, ездящие непонятно куда в девять утра (на рынок другого конца города, что ли?), пьяные деды, потные мужики, бабки, мужики, трогающие в давке за всякие места, бабки, требующие уступить место....
Поделиться902008-08-05 13:45:47
давка, спёртый воздух (я так вообще в метро засыпаю всегда - кислорода не хватает), бабки, бабки, бабки с тележками, бабки с огромными сумками, бабки, ездящие непонятно куда в девять утра (на рынок другого конца города, что ли?), пьяные деды, потные мужики, бабки, мужики, трогающие в давке за всякие места, бабки, требующие уступить место....
кхм....у нас не так...никакой давки, да и всяких бабок и пьяных мужиков не сказать чтоб навалом)))Кажется, на улицах их больше.
Поделиться912008-08-05 14:11:33
~InFlUeNzA~
ты, наверное, в самый час пик ездишь??
Я в такое время стараюсь не попадать в транспорт... Это, действительно, ужасно... В своей машине хоть какое-то личное пространство.
Как-то попала в метро в час пик. И на одной станции вошла куча народу и ко мне прижали девушку, прямо лицом к лицу нас прижали. И никак не развернуться! Мы с ней попробовали как-то отвернуться, но... вобщем, потом рассмеялись... я ей говорю-ну что делать? так и поедем теперь!... так и ехали до следующей станции как влюбленные...
Поделиться922008-08-05 14:14:48
И никак не развернуться! Мы с ней попробовали как-то отвернуться, но... вобщем, потом рассмеялись... я ей говорю-ну что делать? так и поедем теперь!... так и ехали до следующей станции как влюбленные...
вот бы так с симпатичным парнем
Поделиться932008-08-05 14:28:39
вот бы так с симпатичным парнем
ага... как в рекламе! (помнишь какой-то дезик рекламили... где девушка прижималась к парню уже даже тогда, когда народ весь вышел ))) )
Поделиться942008-08-05 14:31:06
ага... как в рекламе! (помнишь какой-то дезик рекламили... где девушка прижималась к парню уже даже тогда, когда народ весь вышел ))) )
А да-да-да, помню...Там по-моему Акс-эффект рекламировали)))
Поделиться952008-08-05 15:11:22
Мы с ней попробовали как-то отвернуться, но... вобщем, потом рассмеялись... я ей говорю-ну что делать? так и поедем теперь!... так и ехали до следующей станции как влюбленные...
хаа... прикольно...
Поделиться962008-08-05 15:13:31
кхм....у нас не так...никакой давки, да и всяких бабок и пьяных мужиков не сказать чтоб навалом)))
От повезло-то! Хочу в Самару!
Поделиться972008-08-05 15:24:50
От повезло-то! Хочу в Самару!
Да я редко метро пользуюсь...Так что не особо оно мне нужно)))С автобусами, блин, мучаюсь((
Поделиться982008-08-05 15:29:28
С автобусами, блин, мучаюсь((
Да, пробки - это ужасно.
Хы, видела пару дней назад мужичка, вполне интеллигентного такого, с бородкой.... на самокате))))))) Видимо, его тоже пробки задолбали)
Поделиться992008-08-05 16:38:40
Одно время хотела моцик... Но, за лето нагляделась на такое количество сбитых мотоциклистов на улицах города, что желание как-то отпало... Не уважают у нас никого на дороге... Правда и они гоняют лихо, вот и... эх...
Поделиться1002008-08-06 11:06:38
Хы, видела пару дней назад мужичка, вполне интеллигентного такого, с бородкой.... на самокате))))))) Видимо, его тоже пробки задолбали)
Ооо представила эту картину...А у нас тут некоторые на великах пробки объезжают)))Правда, в основном, школьники))
Одно время хотела моцик...
А я боюсь их...Пару раз прокатили....без фокусов, но как-то не по-себе...