НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Город, где ты живёшь

Город, где ты живёшь

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я боюсь их...Пару раз прокатили....без фокусов, но как-то не по-себе...

Когда я училась в старших классах школы-ездили с пацанами на мотоциклах. Компания у нас такая была... И падали и ноги-руки разбивали... Сейчас думаю-вот шальные были!! Это же так опасно!!! И родители не знали.... ато сами бы за такие фокусы убили!...

0

102

TerraCotta написал(а):

Когда я училась в старших классах школы-ездили с пацанами на мотоциклах. Компания у нас такая была... И падали и ноги-руки разбивали... Сейчас думаю-вот шальные были!! Это же так опасно!!! И родители не знали.... ато сами бы за такие фокусы убили!...

Да я раньше так бездумно жизнью рисковала.....Теперь, думаю, что в те моменты голову оставляла дома))
Ещё пару лет назад с такого обрыва жуткого с разбегу с друзьями наспор прыгала....Теперь НИ ЗА ЧТО!!!!
Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть!!!!)))

0

103

я живу в замечательном городе Пермь, правда в последнее время он не кажеться таким замечательным из-за ремонта моста через р.Кама, ужасные пробки в которых стоиш по часу а то и больше...в центр добраться не реально, осообенно по утрам и осообенно в будни!!! и еще у меня назрел вопрос в Перми есть радио maximum и у них есть такая фишка - каждый год 9 мая устраивать вечеринку депеш мод, и вот меня интересует это только в Перми или везде где есть радио максимум???

0

104

ирина написал(а):

в Перми есть радио maximum и у них есть такая фишка - каждый год 9 мая устраивать вечеринку депеш мод, и вот меня интересует это только в Перми или везде где есть радио максимум???

оу, класс :cool: Хороший у вас город, хорошее радио)))
Ответить не могу, ибо у нас нет радио Максимум...((

0

105

ирина написал(а):

Перми есть радио maximum и у них есть такая фишка - каждый год 9 мая устраивать вечеринку депеш мод, и вот меня интересует это только в Перми или везде где есть радио максимум???

у нас есть... (СПб) Про вечеринки не знаю...

0

106

ирина написал(а):

Перми есть радио maximum и у них есть такая фишка - каждый год 9 мая устраивать вечеринку депеш мод, и вот меня интересует это только в Перми или везде где есть радио максимум???

у нас тоже вроде как есть...но это скорее не вечеринки ,а сабантуйчики для любителей...

0

107

ирина написал(а):

и вот меня интересует это только в Перми или везде где есть радио максимум???

Максимум, конечно, тут есть, но насчёт вечеринок...не помню...

0

108

ооо, я вспомнила на одну из таких вечеринок сами депеши приезжали!!!!это было давно и знали только высшие круги так сказать)))это нигде не офишировалось, билеты стоили по 15 тысяч....у меня подруга ходила...это было лет 5 -7 назад...фак... кусаю локти!!!

0

109

ирина
Ого!Депишь Мод в Перми!!!))))
Круууууто.......)))))))
Подруга из высших кругов?)))

0

110

~InFlUeNzA~ написал(а):

Подруга из высших кругов?)))

типо таво...она в Перми известный дизайнер по шторам)))мы сней подружились года 2 назад...я на нее работала...вот за чаем как-то рассказала)))

Отредактировано ирина (2008-08-27 09:44:24)

0

111

ирина написал(а):

известный дизайнер по шторам)))

Дизайнер по шторам?)))Интересно....)))
А как это?Если не секрет....

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-27 10:19:56)

0

112

это когда к тебе приходят люди и хотят красивые шторы на свои окна, ты рисуешь эскизы, они выбирают понравившиеся, подбираешь ткань, в цеху шьют по эскизу, ты приезжаешь домой к клиентам развешиваешь и они платят денежку)))

0

113

Аааа)))Ирина, я совсем отвлеклась..не смейся...я сначала прочитала не "по шторам", а "по штормам...." :D  :blush: )))Я тут авку пытаюсь себе сделать..надеюсь, получится, как хочу))))

0

114

~InFlUeNzA~ написал(а):

не "по шторам", а "по штормам...."

смахивает на помешательство)))

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я тут авку пытаюсь себе сделать..надеюсь, получится, как хочу))))

удачи)))

0

115

ирина написал(а):

смахивает на помешательство)))

Да не...смахивает на бедлам в голове....я тут сразу в куче мест...в глазах уже ни пойми чё))))

ирина написал(а):

удачи)))

Спасибо)))П.С.А у тебя супер авка!!!))))

0

116

А я была на концерте DM у нас в СПб...  :music:

0

117

TerraCotta написал(а):

А я была на концерте DM у нас в СПб..

ох.....слов нет одни сопли... :'(

0

118

TerraCotta написал(а):

А я была на концерте DM у нас в СПб...

Здорово)))) :cool:
А сколько это стоило?)))
Всё-таки мирового масштаба звёзды)))) :rolleyes:

0

119

~InFlUeNzA~ написал(а):

Здорово)))) 
А сколько это стоило?)))
Всё-таки мирового масштаба звёзды))))

DM давно приезжали. Я и не помню уже-сколько...
Вот недавно на Металлику ходили. Покупали билеты за 3 тыр. А начиналась цена вроде от 1500. Какой цыфрой оканчивалась-не знаю...  :D
Мы вообще стараемся посещать концерты мировых звезд. Во-первых, это всегда живой звук. Это уже просто супер! Во-вторых, как правильно это качествнное и красивое действо, шоу...

0

120

TerraCotta написал(а):

Вот недавно на Металлику ходили

О)))Мне песня у них одна ооочень нравится unforgiven)))))

TerraCotta написал(а):

Какой цыфрой оканчивалась-не знаю...   Мы вообще стараемся посещать концерты мировых звезд. Во-первых, это всегда живой звук. Это уже просто супер! Во-вторых, как правильно это качествнное и красивое действо, шоу...

Верю))))
А я только на местных самарских была, да и то давным-давно....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Город, где ты живёшь