нотка, мы всегда рады единомышленникам! Рассказывай о себе в соответствующих разделах, будем знакомиться!!!
Биография Кауперса
Сообщений 61 страница 80 из 99
Поделиться622006-12-02 19:04:52
КЛАСС!!!!И кто же????????????????))))
Дима Брекоткин! У меня родители были знакомы с его женой, она познакомила их с ним, потом мои родители познакомили меня с ним)))
Поделиться632006-12-02 22:18:42
kotenok__
"ЁШКИН КОООТ"))))))) :swoon:
Поделиться642006-12-26 12:03:27
На одном старом и небитаемом форуме нашла биографию всех участников BS))) Думаю, что для каждого вряд ли стоит заводить новую тему, поэтому все размещу здесь)
Только нужно предупредить, что данные биографии были написаны в 2004 году, а с тех пор много изменилось.....
Короче, копирую оттуда все как есть, думаю, все равно будет интересно почитать тем, кто не видел))
Поделиться652006-12-26 12:04:13
Renars Kaupers
Сценическое имя: Reynard Cowper, Kaupix
Родился: 1 сентября 1974
По гороскопу: Дева.
Рост:186 см
Вес: 72 кг.
В группе: солист, автор песен и музыки
Самый общительный член группы.
Семейный человек. Его прекрасную жену зовут Агнесе. А двух семилетних сыновей близнецов Эмилс и Эдгарс. Ренарс имеет степень бакалавра в журналистике, а так же успел сняться в главной роли в латвийском фильме «Vecas Pagastmajas Misterija».
Еще Ренарс был ди-джеем на SWH радио.
Любимая часть тела -уши.
Утром чуть проснувшись натягивает штаны.
Один из самых главных предметов Ренарса - ремень. Без него не держались бы ни одни джинсы. Он такой тонкий!
Боится высоты и глубины.
Самым ненужным изобретением считает дверную ручку.
Любимый напиток - кефир. Он уверен в том, что это напиток интеллектуалов.
Рейнарс любит спорт (игровые виды: футбол, баскетбол), страстный болельщик сборной Латвии и Аргентины.
Где бы не были BrainStorm, Ренарс всегда находит чужую кровать, пристраивается там и засыпает. Ему говорят: «Вставай! Иди спать!» А он: «Да нет! Я еще немножечко здесь…» В следствии чего получил кличку «dzeguze», что с латышского значит кукушка.
Ренарс верит в инопланетян.
Ему всегда хОлОднО!
Если бы был дверью, то вел бы в будущее.
В гостиницах Ренарс любит менять дверные номерки. На день рождения друзья ему дарят набор досок с номерками.
Ренарс заботится об очень странных вещах, ему даже важен цвет носок, и это чуть ли не всемирная проблема.
Ренарс единственный из группы, кому ничего не снится…
Поделиться662006-12-26 12:05:22
Janis Jubalts
Сценическое имя: Johnny U. White, Magic, Jubis
Родился: 24 августа 1974
Рост: 186 см.
Вес: 73 кг 700 г.
В группе: гитарист
Янис, как и Ренарс, уже семейный человек и у него даже есть дочка:))
Лысоголовый Мэджик не менее разговорчив, чем Ренарс.
Мэджик теряет волю при звуках песни Spogulit, Spogulit. Его любовь к этой песне так велика, что он исполняет ее на концертах самостоятельно.
«Когда я дома один, то весьма хозяйственен. Но когда есть кто-нибудь еще, то пытаюсь это дело свалить на других… Но это не специально, получается само собой - на подсознательном уровне. Например, сижу, развалившись в кресле, очень хочется пить, а холодильник в трех метрах стоит… Но тут вдруг мимо проходит Муминш. Конечно же, я его попрошу, чтобы он мне подал. А он подаст, ему ведь не трудно, но при этом скажет: Ах ты, Юбалтис, зачем делать самому, когда это может сделать кто-то другой!»
Больше всего боится узких помещений.
Увлекается плаванием на яхте, и мечтает поплыть в кругосветное путешествие с друзьями.
Любит кататься на горных лыжах.
Любимый напиток Мэджика - пиво.
Был школьным сторожем и лаборантом в кабинете химии.
Со школьных лет в руке пуля (от пневматической винтовки). Которая не мешает и является «сувениром» школьных лет.
Ему дома настолько уютно и он так хорошо себя там чувствует, что когда к нему приезжает вся «Prata Vetra», он обычно засыпает. И тогда все говорят: «Мы, Юбалтис, к тебе больше не приедем!».
Спит как убитый - неподъемный совершенно! Бывало остальные прикалывались: то ногу ему побреют, то руку, то просто пеной лицо разукрасят ))
Мэджик везде жуёт семечки.
Поделиться672006-12-26 12:06:07
Maris Mihelsons
Сценическое имя: Mike Minolta, Mikelis
Родился: 3 августа 1975
По гороскопу: Лев.
Рост: 188 см.
Вес: около 80 кг.
В группе: клавишник, аккордионист
Марис играет не только на клавишных, а еще на кучу других инструментов. Он - единственный участник группы, закончивший музыкальную школу.
У него есть коллекция пробок от различных напитков, которая насчитывает 112 пробок. На самом деле он их не собирал. Просто так получилось, что все время откладывал их в одну кучу, вот и получилась коллекция. Одна из пробокприбыла аж с Fareeru salas.
Всегда был лучшим или худшим мальчиком в классе, так как в нём было всего 2 мальчика и 24 девочки.
Считает себя некомпанейским человеком и говорит, что Кауперс в 200 раз общительнее него.
Ему самому кажется, что он человек, который «смеется, лентяйничает и читает».
Поделиться682006-12-26 12:06:47
Kaspars Roga
Сценическое имя: Nick William Simon
Родился: 19 июля 1974
По гороскопу: Рак
Рост: две собаки и кошка
Вес: как говорит сам «нормальный»
В группе: барабанщик
Каспарс всегда носит безумного вида головные уборы. Попытка снять их с головы Каспарса жестоко пресекается и карается смертью:)
В свое время Каспарс был исключен из школы и доучивался в вечерней школе, которую закончил на 4-ки и 5-ки.
Каспарсу нравится русская душа и фильм «С лёгким паром», который он очень часто пересматривает.
Любит долго поспать.
Каспарс - режиссер многих клипов BrainStorm и вообще почти профессиональный кинематографист. Самое большое увлечение Каспарса - фильмы. На премьеры он всегда пытается затащить своих друзей.
Каспарс довольно невежественен по отношению к вещам, одежде и прочему. Дома у него ужасный бардак и полный беспорядок. Некоторым его знакомым это не нравится, а другим наоборот нравится:-)
Нередко совершенно случайно (не задумываясь) уносит домой ключи от номеров гостиниц, где проживает. Говорит, что в последнее время этих ключей полон дом. Но специально их не собирает. Просто если случайно остается в кармане ключ от номера, то остается.
Поделиться692006-12-26 14:34:56
Renars Kaupers
Сценическое имя: Reynard Cowper, Kaupix
Родился: 1 сентября 1974
Рост:186 см
Вес: 72 кг.
Что-то мне всегда казалось, что Каупер поменьше будет. Или хотя бы пониже Мэджика. (на концерте Каупикс подпрыгнул, дабы чмокнуть Яниса в макушку) А то судя по этим анкетам они как братья-близнецы одинакового роста.
Ему всегда хОлОднО!
На концерте в Питере он пытался это доказать Он был совершенно мокрый от жары, уже остался в жилетке, но ведь надо было петь Colder... Вот он и ёжился якобы от холода. Ну очень артистично... :bl:
Поделиться702006-12-26 15:06:27
Рост: две собаки и кошка
WOW!! А это сколько??...
Поделиться712006-12-26 15:08:02
Что-то мне всегда казалось, что Каупер поменьше будет. Или хотя бы пониже Мэджика.
Только нужно предупредить, что данные биографии были написаны в 2004 году, а с тех пор много изменилось.....
Видимо, за два года Ренька усох... Вот поймаем - тогда откормим)))
Поделиться722006-12-26 15:10:41
Что-то мне всегда казалось, что Каупер поменьше будет. Или хотя бы пониже Мэджика. (на концерте Каупикс подпрыгнул, дабы чмокнуть Яниса в макушку)
Ну, я сама точно не знаю, но уже не впервые слышу, что рост Ренарса 186))
WOW!! А это сколько??...
Ну, это смотря какие собаки
Поделиться732006-12-26 15:12:00
Видимо, за два года Ренька усох...
Оо!!! А я как-то и не подумала об этом
Поделиться742006-12-26 15:14:34
Ну, это смотря какие собаки
НУ, смотря на Рогу - видимо лабрадоры. Ноя вот его не видела... Вдруг, чихуахуа (или как их там, карманных то) окажутся..
Поделиться752006-12-26 18:30:54
А, вот так и есть, а то я думала, что у меня глюки. Была анкетка Каупикса, его собственной рукой заполненная. Так там 1м 72 см написано. Здесь её тоже выкладывали, YakoKi, кажется.
Если честно, то сочетание Рени с Янисом мне напоминает сочетание Аршавина с Хагеном... Дикое сравнение, я понимаю, но извините футбольную болельщицу
Поделиться762006-12-26 19:55:34
Lavsan
М-дя.... И не понятно, кому же источнику верить.... И тут и там могли приписать что угодно.... 172 и 186 все-таки немаленькая разница))))
Поделиться772006-12-27 14:45:44
М-дя.... И не понятно, кому же источнику верить.... И тут и там могли приписать что угодно.... 172 и 186 все-таки немаленькая разница))))
а надо его самолично измерить...поймать так в тёмном переулке с сантиметром в руке и померит его (РЕНЬКИН) рост
Поделиться782006-12-27 15:40:04
Да, идея хорошая, но чтобы результат был точным, надо Каупикса как-то так закрепить, чтоб не дергался...
есть предложения, как это сделать?
Поделиться792006-12-27 17:39:28
Rish
Кефиру ему налить и побольше, чтоб оторваться от стакана не мог
Поделиться802006-12-28 08:38:35
Lavsan
ыыы, и для здоровья опять-таки полезно!))))))
Еще варианты? На всякий пожарный...