НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биография Кауперса

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Не надо издеваться над бедным Кауперсом :D
Я спросила у тех, кто точно знает - его рост 186  :P

0

82

LOCA
а что, кто-то всё же нашёл способ его собственноручно измерить? ;)

0

83

Rish
Ну, приблизительно так  :D  :D

0

84

LOCA написал(а):

Ну, приблизительно так

а каким же способои его измеряли....так просто интересно :D
но почему мне не верится,что Ренька такой длинный - 186см , мне кажется он чуток поменьше (или покороче )будет ...182см..в самый раз....
хотя не спорю, тоже где-то слышала что в нём 186....

0

85

Элиана написал(а):

а каким же способои его измеряли....так просто интересно

Ну, не важно.... Дело в том, КТО мне сказал)))) Этому человеку я могу доверять)))  :rolleyes: Причем она меня очень уверяла, что так и есть)) Ну, может и 182, но не 172 уж точно)))))

0

86

я прсто подумала 186 этож на 20см выше меня....и как же мы общаться будем.... :bl: мне придётся голову задирать :D что ли?....

0

87

Кстати, Агнесе (жена Ренарса, кто не знает  :D ) невысокого роста))

0

88

LOCA написал(а):

Каспарс довольно невежественен по отношению к вещам, одежде и прочему. Дома у него ужасный бардак и полный беспорядок. Некоторым его знакомым это не нравится, а другим наоборот нравится:-)

честно не думала..что он такой)))хотя с кем не бывает))) :acute:

0

89

LOCA написал(а):

Дело в том, КТО мне сказал)))) Этому человеку я могу доверять)))

Наверное, дело было так: LOCA спросила лично у Реньки, а он решил скрыть добавить себе этак сантиметриков 14))) А это:
Это он описался... Ну, с каждым бывает)))) (Просто он подумал, что стыдно быть ниже меня - как мы общаться-то будем))) А ещё constantly... Оказывается, всё-же непостоянный у него рост)))) :rofl:

0

90

Ренарс сто пудофф 186см. Для сравнения - Марис вообще 188см. Так что это не предел :D
Ренарс не раз говорил свой рост во всяческих интервью. На оф русском сайте те же цифры. Так что я настроена верить им :)

0

91

Юля-ля-ля
Ну, наконец-то хоть кто-то мне верит)))) Я ж не вру))) ;) Анкета-анкетой, другое дело что он сам говорит)) Да и людям, которые с ним хорошо знакомы, лучше знать))  :) (Это я не о себе, конечно же  :D )

0

92

:acute: LOCA
Да что ты! Как ты могла подумать только, что я тебе не поверю)) Верю, верю!!!!

LOCA написал(а):

Да и людям, которые с ним хорошо знакомы, лучше знать

Ты знаешь ТАКИХ людей??? И чего же ты раньше молчала????

0

93

Для меня проще будет встать с ним рядом  :D  А то на сцене он конечно выше кажется  :rofl:

0

94

Ну не может такого быть, что бы он был ростом с мою подругу(т.е. 172см)(ей с Ренькой рядом удалось побыть: :))Реня НАААМНОГО ВЫШЕ :yes:  :yes:  :yes:

0

95

Love Story Renars Kaupers (Love Radio, по-моему, 2004 год) 

Латышская группа BrainStorm ведет отсчет своей истории с 1989 года. А настоящая известность пришла к ней лишь в 2000, после блестящего выступления на конкурсе «Евровидение». Однако факт остается фактом: вот уже почти 17 лет BrainStorm выступает практически в неизменном составе, а ее лидером был и остается талантливый и очень обаятельный Ренарс Кауперс.
В свои 30 лет Ренарс совсем не производит впечатления главы семейства с 10-летним стажем и отца двоих детей, хотя именно таковым и является. Трудно сказать, что помогает ему оставаться вечно юным, но не исключено, что это вера в настоящую любовь.

Р.К.: Если любовь вообще можно назвать религией, это точно самая-самая религия. Ведь весь мир – это любовь. Все тянутся к любви, это главный атомный реактор нашего мира.

Что такое настоящая любовь, Ренарс знает не понаслышке. Она есть в его жизни, и нашел он ее достаточно быстро, что правда не помешало ему перед этим испытать разочарование и весьма оригинальную первую любовь. Дело, естественно, происходило в школе.

Р.К.: Была одна девушка в классе, всем она нравилась. И она вот так периодично писала ребятам письма. Началось, там, с Андриса, да…потом полгода с Янисом, а потом, в один день я открываю ящик и понимаю – я следующий.
Я же мальчик с последней парты, стеснительный, совсем не мачо. Я не вождь и я даже не в команде! Достаточно такой аутсайдер был. И, вдруг, вот я получаю письмо.
Я был очень взволнован и я пошел на первое свидание…И я понял, что ненавижу свиданий, и потому, наверное, в моей жизни их было 2-3.

Короткий школьный роман не оставил в душе Ренарса ничего, кроме разочарования и не сотворил никаких чудес. Невероятные изменения начались в тот момент, когда стеснительный школьник вышел на сцену и понял, что может покорять сердца своими песнями.

Р.К.: Многие говорят: у тебя такие романтические песни. А я как таков, наверное, не очень романтичный. Мне не нравится вот…там…со свечами там…, пить вино в джакузи… Но, может, я немножко лукавлю, может, иногда нравится…но так, по-генеральному, не очень. Вот я даже не могу рассказать… Вот есть какое-то чувство внутри, что ты понимаешь: что-то тут неправильно…а что неправильно, вот я не знаю.

Возможно, такое отношение к романтике сложилось у нашего героя потому, что он встретил свою единственную уже в 20 лет. Ее зовут Агнес, и она является законной супругой Ренарса. Они поженились, когда ей было всего 18.

Р.К.: Я очень счастлив, что это произошло, и что у нас очень быстро родились дети. Близнецы у нас. И все говорили: вот, у детей родились дети…Так они говорили…
Но я сейчас смотрю фотографии… и я действительно думаю о наших родителях, которые приходили на нашу свадьбу и думали: вот во что это все обернется?

Родители не препятствовали чувствам своих детей и сделали все для того, чтобы свадьба состоялась. Достаточных средств на роскошные торжества у них не было, но подруга мамы Ренарса работала директором детского сада, где и было решено отметить бракосочетание.

Р.К.: А этот детский сад вот точно напротив нашего дома, и мы придумали очень хорошо там. Заливную рыбу как раз легко будет перенести, ну и интересно в детском саду.
Прекрасная свадьба была, все друзья пришли. Я помню еще под утро все лежали в детских кроватках, ноги перевисали… Да, много пели, много пили. Хорошая свадьба была.

А затем начались будни, без преувеличения суровые. Бесконечное безденежье, профессиональные неудачи и двое детей. Все это легло на плечи молодой пары, которая, к слову сказать, не особенно раздумывала над проблемами, а просто решала их.

Р.К.: Полгода просто я как муха был. Это был период, когда BrainStorm не был популярен и мы… Там 40 людей приходило на концерт и мы сами таскали всю аппаратуру и сами доплачивали, чтобы играть концерт… Но, это было… Но сейчас вспоминать прекрасно это… Для книги даже годится.

Сейчас сыновья Ренарса и Агнес не только стали почти взрослыми, но и успели организовать свою музыкальную группу под названием «Жирафы». И они наверняка гордятся своим известным папой, конечно же, не помня многих вещей, которые случались когда-то с их неопытными родителем и его друзьями-музыкантами.

Р.К.: Рога получил синяк - Рога – барабанщик -, и у нас была какая-то бурная ночь. И я знаю, я помню, Агнес была страшно зла на меня. Но это был мой день отвозить детей в детский сад. Ну, и какие мы были вот этим утром? Рога с синяком огромным и я никакой. Мы ведем двух маленьких детей в детский сад и учительница вот так берет их и говорит: «Да… ну, пойдите, выспитесь…» И так было неудобно!

Сейчас все, конечно, стало другим. Группа BrainStorm любима и популярна. Многие проблемы уже позади, а 10-летие своей свадьбы Ренарс и Агнес отметили не в детском саду, а в старинном средневековом замке. Но они оба не жалеют ни об одной минуте своей совместной жизни.

Р.К.: Мы, в принципе, ученики жизни. И вместе, мы вместе учились жить. Потому что я был… ну, я был вообще мальчик-с-пальчик… Агнес маленькая и хрупкая… И так мы учились вместе жить. Вместе было по-всякому. Но я очень-очень счастлив, что мы вместе.

0

96

а у тебя нет этого в аудио варианте,чтоб с голосом Реньки?

0

97

Элиана, для тебя все будет!!!!  ;) Вот только выздоровлю, и все оформлю))
А если ждать не хочешь, можешь попробовать скачать ЗДЕСЬ  :)

0

98

:love:  :love: LOCA
спасибо! ты сама всё знаешь! :love:  :love:  :friends:

0

99

На сайте http://afrodita.kiev.ua/cgi-bin/horo01.cgi, ввела дату рождения Ренарса и вот зацените:

Вы родились в воскресенье.
Воскресенье связано с Солнцем, которое является символом индивидуальности, показывает активное проявление человека в окружающем мире, осознание своего места в нем, активное мировосприятие и сильное творческое начало. У многих народов рожденные в день Солнца считалось счастливчиками, уже в момент рождения получившими заряд солнечного света. Предполагалась в них склонность к долгожительству, поскольку у них есть невидимая помощь со стороны: и печали их кратковременны, и радости их более продолжительны.
Из людей рожденных в этот день, выходил врачи и люди творчества, связанные с искусством. Им дано право самим выбирать свой путь.
В воскресенье следует приступать к новым делам, начинать лечение и прочие оздоровительные процедуры. Не надо проводить воскресенье в уединении, заниматься авантюрными сделками, а также заводить новые знакомства.

Астрологи считают, что мужчина, который был рождён в этот день недели:

Амбициозный и уверенный. По отношению к "своей женщине" ведет себя как покровитель. Он больше нуждается в признательности, чем в любви, и производит впечатление своей инициативностью и властностью. Ему нравится говорить, слушать самого себя, обожает комплименты.

(остальных? иль не надо?  :bl: )

0