НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

GooDefffka написал(а):

мама кривлялась над песней "Ветер"...зараза такая

Я вообще не понимаю людей, которые высмеивают акцент (и не только его). Акцент даже дефектом речи считать неприлично :(

LOCA написал(а):

А моя плюс еще на Латвии и на латышском языке

После ознакомления с штормерами и их песнями и музыкой, Латвия для меня уже стала ассоциироваться с чем-то ещё, кроме Балтийского моря и юмористических фестивалей в Юрмале :)

P.S. Один вопрос :) Что вам больше всего понравилось\запомнилось в сказке? :)
Мне кажется, неплохо было придумано подключить к действию Шакиру с её ”лякарства ад iкалкi” :rofl:
Дальше - цитирую:
"Она не говорит на латышском! – дошло до Ренарса, который всегда отличался высоким, периодически меняющимся IQ."
"Она…эээ…она…некрасивая! Она маленькая, у нее волосы крашеные, читает морали о наркотиках, а я даже не знаю, что это такое, еще она, которая поет…
Это он не про Пугачеву случайно? – прошептал Гундарс на ухо Ренарсу."
"Ренарс, подобно Арагорну, сыну Араторна, наследнику Исенгарда, шел впереди, а за ним, подобно лесным Леголасам или семерым козлятам, шли четыре Стормера."
"Мы тебе не золотая рыбка из сказки великого лат… тьфу ты, советского поэта Пушкина!"

И тому подобное... :rofl:

0

22

kotenok__ написал(а):

всегда отличался высоким, периодически меняющимся IQ

Теперь всех этой фразой достаю. (У меня по-моему, IQ такой же становится...)

0

23

kotenok__
YakoKi
Да ржачная сказка :rofl: всем переслала друзьям-читают,неотрываясь))))))попросили самих Штормиков дать послушать)))) ;)  :)

0

24

:rofl: Прикольная сказка.....а вы не знаете кто ее писал?!

0

25

Phoenix написал(а):

а вы не знаете кто ее писал?!

Там же в самом-самом конце это написано...

0

26

Не заметила....

0

27

Phoenix написал(а):

Прикольная сказка.....а вы не знаете кто ее писал?!

один из авторов перед вами.

Отредактировано Oda A La Luna (2006-09-04 19:29:06)

0

28

Здорово...)))))

0

29

ну  и сказка!!!!!! :rofl:    :clap:  БРАВОООО!!!!

0

30

Да, сказочка волшебная... хи, во всех смыслах. :yes:
Я знаю, что где-то в интернете еще что-то подобное и много валяется.... типа сайта со всяким вот таким... и там про много знаменитостей.... так сказать "со всего света". тока адресок затерялся.... ни у кого нет?))))) :rolleyes:  :bl:

0