О, ну тогда респект YakoKi!!!!
перенесла тему сюда. потому что это явно в данный раздел больше подходит.
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Фанаты в подполье
О, ну тогда респект YakoKi!!!!
Ну, вот, модераторы дружно взялись за работу))) А вообще, Rish, ты прочитала мои мысли!!!! Я тоже хотела перенести эту тему сюда, но ты меня опередила!!!)))
Сейчас сюда придет Ирачка и скажет: "Rish, не думай о "Ветре"!"
Поэтому я и ее опережу и скажу: "Ирачка, не думай о "Ветре"!"
Rish
:angel:
:angel:
Перенесли так перенесли, тока давайте не будем забывать о главном!!!!!!!!!)))
Lavsan
Хорошое предложение))))
uliana
Да встреча может и обходима, тока кто ее будет устраивать?
Упомянутая мною в другой теме фраза про отплясывание джиги позаимствована у Мадьдини с пратавэтровского форума. Речь шла о добывании " Всё сбылось, как ты загадала". Но это применимо ко всем просьбам в адрес стормеров. Тут не знаешь, с кем пообщаться. Всем бы этого хотелось, но если мы даже песню на концерте выклянчить не можем, то мероприятие бесполезно
но если мы даже песню на концерте выклянчить не можем, то мероприятие бесполезно
во-во... по мой-му безполезно.... хотя... вообще мечтать не вредно...
да вопрос извечный, кто?когда?и как? даж не знаю моть всем в латвию рвануть...никто не знает када там у них очередной дружеский матч бу??????7приедим таке,с плакатами кричалками, и все скажут типа :" ка-ки-е бе-ше-ннные э-ти ру-сс-кие......"и закроют всем латвийскую визу.... :rtfm: )))))надеюсь я немного подняла хоть каму-то настроение?!!!!!!!!
аля ловлю тебя на слове чтобы вместе в Латвию поехать
Если мы поставим цель, мы ее добьемся!!!!!
:friends: натусик как тока упростят систему въезда в эту прекрасную страну,так сразу и туда....обзательно))))
аля а что там такого-го трудного? вон купим через тур фирму путевку и все. всего и делов-то =))
Natastormerz
Виза недешёвая... Хотя латвийское консульство через улицу от моего института
Phoenix
Угу... Только можно, мы будем добиваться её все вместе, а то я давно карму не чистила , следовательно все мои задумки идут прахом....
Lavsan
Канешна бум))))
Надо может чего нить позаковырестей выдумать....
Lavsan
Виза как раз дешевая!!! Тем более если делать через посольство, у мня подруга ездила туда виза 20 баксов обошлась!!!
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Фанаты в подполье