НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанаты в подполье

Сообщений 241 страница 260 из 296

241

О, ну тогда респект YakoKi!!!!

перенесла тему сюда. потому что это явно в данный раздел больше подходит.

0

242

Rish написал(а):

перенесла тему сюда. потому что это явно в данный раздел больше подходит.

Ну, вот, модераторы дружно взялись за работу))) А вообще, Rish, ты прочитала мои мысли!!!! ;) Я тоже хотела перенести эту тему сюда, но ты меня опередила!!!)))

0

243

Сейчас сюда придет Ирачка и скажет: "Rish, не думай о "Ветре"!"   :D
Поэтому я и ее опережу и скажу: "Ирачка, не думай о "Ветре"!" ;)

0

244

Rish

:D  :D

0

245

:angel:

0

246

хэ!

0

247

YakoKi написал(а):

:angel:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

248

Перенесли так перенесли, тока давайте не будем забывать о главном!!!!!!!!!)))

0

249

Lavsan
Хорошое предложение))))
uliana
Да встреча может и обходима, тока кто ее будет устраивать?

0

250

Упомянутая мною в другой теме фраза про отплясывание джиги позаимствована у Мадьдини с пратавэтровского форума. Речь шла о добывании " Всё сбылось, как ты загадала". Но это применимо ко всем просьбам в адрес стормеров. Тут не знаешь, с кем пообщаться. Всем бы этого хотелось, но если мы даже песню на концерте выклянчить не можем, то мероприятие бесполезно :(

0

251

Lavsan написал(а):

но если мы даже песню на концерте выклянчить не можем, то мероприятие бесполезно

во-во... по мой-му безполезно.... :( хотя...  вообще мечтать не вредно... :)

0

252

да вопрос извечный, кто?когда?и как? даж не знаю моть всем в латвию рвануть...никто не знает када там у них очередной дружеский матч бу??????7приедим таке,с плакатами кричалками, и все скажут типа :" ка-ки-е бе-ше-ннные э-ти ру-сс-кие......"и закроют всем латвийскую визу.... :rtfm: )))))надеюсь я немного подняла хоть каму-то настроение?!!!!!!!! :blink:

0

253

АЛЯ написал(а):

аля ловлю тебя на слове чтобы вместе в Латвию поехать  :D

0

254

Если мы поставим цель, мы ее добьемся!!!!!

0

255

:friends: натусик как тока упростят систему въезда в эту прекрасную страну,так сразу и туда....обзательно))))

0

256

АЛЯ написал(а):

аля а что там такого-го трудного? вон купим через тур фирму  путевку и все. всего и делов-то =))

0

257

Natastormerz
Виза недешёвая... Хотя латвийское консульство через улицу от моего института  :D

0

258

Phoenix
Угу... Только можно, мы будем добиваться её все вместе, а то я давно карму не чистила  :D , следовательно все мои задумки идут прахом.... :(

0

259

Lavsan
Канешна бум))))
Надо может чего нить позаковырестей выдумать....

0

260

Lavsan
Виза как раз дешевая!!! Тем более если делать через посольство, у мня подруга ездила туда виза 20 баксов обошлась!!!

0