НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанаты в подполье

Сообщений 261 страница 280 из 296

261

Phoenix
По сравнению с кипрской или болгарской - дорогая. Кроме самой визы взимается консульский сбор за оформление. Это в Москве можно через посольство, а у нас только консульство. Поэтому 50 у.е.  :(
Что именно выдумать - не знаю пока  :D

0

262

Lavsan
Тогда делай через тур фирму, так дешевле виза обойдеться, точно!

0

263

Ой, деффченки, мальчишки...  :rolleyes: вчера стою у метро, жду подругу, что бы пойти на хоровой концерт... взбрелось послушать Рахманинова "Всенощное бдение"...  :pardon: дак вот.. стою я... жду "пунктуальную" поружку... и вдруг слышу знакомые звуки... оборачиваюсь позади магазинчик маленький, где продаюсь всякие там диски...  и звучит Ветер...  :blink: а потом Online, а потом Cinema,  :love: а потом  Colder...  :cool: и т.д и т.п.....  так я простояла пол часа... :bl:  и совершенно не была в обиде на подругу, за то, что она так опоздала... время слишком быстро пролетело под песни любимой группы... :love:  спасибо тому человечку, который поставил этот диск на всеобщее услышание.... он меня спас от плохого настроения...  :yes:

0

264

Alfa
похожая история была у меня...Я ждала подругу у кинотеатра из рядом располагавшегося муз. магазина играла стормы - альбом ADAYBEFORRE TOMORROW :) Я стояла и слушала и кайфовала,что моя френда опаздывает :dance:
Я сёня, рыская в одном косметическом магазине, наткнулсь на профессиональную латышскую косметику :O Долго-долго нюхала и трогала все баночки :D Продавец аж не выдержал и спрашивает "Вас что-нить заинтересовало?"На что я отвечаю - "Только СТРАНА_ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!" Косметика на намом деле фиговая - мне не понравилась :P

Отредактировано Элиана (2007-10-11 16:32:47)

0

265

Я полюбила "Ленту" - там частенько Ветер и Maybe ставят.   :)
А тут как-то в институте стоим с подругой у расписания, а мимо девчонка идёт и поёт "... ага, а мы хорошие, не злые, ага, когда проснёмся - будет вечер, будут выходные." Я стала ей подпевать  :rofl:
А в лагере разговариваю со своим мальчиком:
- Что-то я устала
- Я тоже. Нельзя же пить каждую ночь.
- Так устать может только бездельник
- Телефон отключив в понедельник...
У меня теперь все в курсе, что меня интересует всё латышское  :D Мой любимый платок с зелёным (!) ирисом мне моя мама отдала - купила его в Риге энное количество лет назад, а теперь поняла, что зелёный ей не идёт.

Отредактировано Lavsan (2007-10-12 09:45:12)

0

266

Lavsan написал(а):

на самом деле все проще,мря подруга ездила со мной,ее попросили сдать сбор 20 евро,сама виза 20 и еще страховка(но этого можно избежать:у меня зеленый паспорт и ей сказали,что в таком случае ответственность несу я и она в случае чего будет лечится по моему полису)..еще где-то 5.главное,тебе наверное требуется приглашение,но я не уверена(она-тот была со мной,понятно куда и зачем)... в любом случае удачи!

0

267

Dangole написал(а):

у нас теперь есть человечек к кому можно ездить в Вильнюс когда там выступают Brainstorm  :big_boss:

0

268

Natastormerz написал(а):

у нас теперь есть человечек к кому можно ездить в Вильнюс когда там выступают Brainstorm

:bye:

0

269

:boast:

0

270

Dangole, я стобой тож дружу!!!!!!! ;)

0

271

uliana написал(а):

Dangole, я стобой тож дружу!!!!!!!

ооо я польщена..))))

0

272

Dangole
Мы все с тобой дружим))))

0

273

Элиана написал(а):

чтоб много-много-много СТОРМОВ

Ага на каждую по 4 штуки))))) :crazyfun:

0

274

Phoenix написал(а):

Ага на каждую по 4 штуки)))))

дададада!!!!! :love:  :D

0

275

да ладно? мне кажется, тут каждой по одному хватит)))) просто клонировать..... )))) тех, кто нужен, хехе

0

276

Rish написал(а):

)))) тех, кто нужен

меджиков больше меджиков!!! и в Китай в Китай...партиями))) а одного мне ))))

0

277

а я себе, пожалуй, Ингарса возьму  :D

0

278

Natastormerz написал(а):

меджиков больше меджиков!!! и в Китай в Китай...партиями))) а одного мне ))))

забыла дополнить  "а одного мне для удовлетворения личных потребностей :tomato:

0

279

Я тогда наглым образом Ренарса загоробастую.... :love:  :flirt:  :love:

0

280

Natastormerz написал(а):

забыла дополнить  "а одного мне для удовлетворения личных потребностей

А мни еще одного выделишь???

0