Phoenix, ты продуманка ,всё учла
Отредактировано Элиана (2006-09-08 10:11:49)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Фанаты в подполье
Phoenix, ты продуманка ,всё учла
Отредактировано Элиана (2006-09-08 10:11:49)
Пахан, котлета, горох и зеленый хурмумбул"!
- уматное название.......
Ну как же тут все не продумать..... такое же дело, да и профессия такая.......
а интересно только мы втроём собираемся красть штормеров... ну, в принципе так даже и лучше, больше достанеться :d
Конечно всех, а ты думаешь мы не справимся?!
Phoenix
конечно справимся, я в этом не сомневаюсь
Теперь осталось только план захвата разработать...... :d
Phoenix как продуманная самая: и какие будут предложения?
а то время йдёт , а у нас ещё ничегошеньки не разработано
Я подумаю......
А что думать? Всё решено. Мило улыбаемся: , по одному уводим за угол и в мешок! На вопросы охранников отвечаем: "Картошка". Может, охрана сжалится и поможет дотащить! Кстати, картошку все-таки тоже придётся тащить. Кормить Штормеров чем-то всё-таки нужно. Хотя бы первое время...
да и профессия такая.......
Какая такая???
Я менеджер стратетолог.....
Насчет за угол думаю, что не получиться, максимум двоих, а потом остальные заподозрят неладное...... :acute:
а если всех сразу и в один мешок......мдя мешок наверное большой потребуется
главное собрать их всех ( штормеров ) в одном месте...
Кстати, картошку все-таки тоже придётся тащить. Кормить Штормеров чем-то всё-таки нужно. Хотя бы первое время...
какая ты заботлтвая....картошкой кормить собираешься :angel:
Можно тогда прямо со сцены, чтобы не заморачиваться..... :d
в одном месте...
ШТОРМЕРОВ???!!!
kotenok__, не переживай ты так, всё будет хорошо
Можно тогда прямо со сцены, чтобы не заморачиваться..... :d
то же думала об этом...
например на общем поклоне кто -нибудь из нашего сообщества , кто посильнее и повыше подкрадывается сзади и набрасывает огромный такой мешок на Brainstorm'иков... и под шумок затягиваем их в этом мешке и под видом аппаратуры выносим из Апельсина .
Phoenix, ты ведь недалеко живёшь - дотащить сами сможем, или помощь из вне потребуется
Нас же много!!! Никто ничего не заподозрит, если их развести по углам одновременно!!! А со сцены нельзя. Или вы собираетесь подпортить шоу и собрать в придачу пару сотен других фанатов? Кто вам сказал, что они такие же миролюбивые и просто жаждют разделить Штормов с нами???
А вот идея с аппаратурой мне нравится... Её ведь обычно на отдельном автобусе катают... Проблема транспорта отпадает!!!
Насчет картошки... А чем их ещё кормить??? Нужно приучать их к нашей культуре (кто забыл, мы же собираемся устраивать познавательный эксурс по России). Щи, пирожки, пельмени (ручной лепки из соседнего магазина), блины со сметаной. Только, чур картошку они сами будут чистить. Да, надо не забыть запастись Но-Шпой или Левомицетином, на худой конец. А то после такого меню всякое может быть... Ну, не будем о грустном!
Кста, по-моему, нам пора отдельную тему для сообщества заводить, а то кто-нибудь зайдёт посмотреть подробности о концерте, а тут все планы как на ладони...
А сколько мы держать будем, если уже надо но-шпой запасаться?! :o
kotenok__, не переживай ты так, всё будет хорошо
Неее... Я не переживаю Просто вспомнилось: "Куст - это совокупность веток и листьев, торчащих из одного места"
мы же собираемся устраивать познавательный эксурс по России
Ах!.. Я им покажу наших Бивиса и Батхеда!!! Думаю, штормерам они понравятся!
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Фанаты в подполье