НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанаты в подполье

Сообщений 1 страница 20 из 296

1

А еще у меня появилась гениальная идея. BS должны устроить благотворительный (это я, конечно, перегнула, но сейчас я гений!) тур по городам, деревням, селам и прочей глуши России. Вместо денег они получат кучу удовольствия от общения с фанатами и массу впечатлений от наших видов... В списке: Владимир (в первую очередь - гению!!!), Екатеринбург, Нижний, Минск ... (кто там у нас ещё от куда?). Теперь нужна лишь ещё одна гениальнейшая идея, как убедить BrainStorm в том, что моя идея действительно гениальна... :)

0

2

YakoKi написал(а):

Екатеринбург

ДА!!! ДА!!! ДА!!! ^_^

0

3

kotenok__ - Стараюсь!!! :D

0

4

YakoKi
как гений гению отвечаю, зачем убеждать Brainstorm - их можно просто выкрасть :D  ....а топом по твоему плану: деренви ,города...(Воронеж так уж и быть будет 2-ым городом, куда испуганные штормеры попадут....) :D
Интересно после такой экскурсии они вообще разговаривать смогут? ;)

0

5

Элиана
Нет, если уж мы их крадем... :whak:  Я думаю, тогда мы, как главные гении, отправимся на экскурсию вместе с ними!.. Остальных форумчан будем захватывать по мере движения по нашей славной стране! (Думаю, одним автобусом мы не обойдемся...) Надо выбрать время и место похищения!
Дорогие наши BrainStorm, когда и где вы будете в полном составе и, желательно с несколькими автобусами? Нет, просто так интересуюсь... :crazy:

0

6

YakoKi
А не организовать ли нам тогда уж преступное сообщеество :D Да, тоже очень интересно дорогие наши BrainStorm, когда и где вы будете в полном составе и, желательно с несколькими автобусами? Честно , чеснто...мы просто так спрашиваем...я вот например фанатка автобусов :crazy:

Отредактировано Элиана (2006-09-08 10:09:27)

0

7

Хорошая идея :clap:  и прямо из клуба Апельсин и выкрасть их, помогу с хатой, живу вроде тут.... :)

0

8

круто в Апельсине я ещё не был всмысле в концертном зале, а боулинг там играл и дом рядом замечательно!

0

9

Нет. Я так не играю... Мне чтоб добраться до Апельсина нужно 4 часа и как минимум 175 руб (хотя пожалуй, всё же не самый плохой вариант...). Дома, говорите, рядом?.. Есть где держать Штормеров, пока их будут искать...
Итак, преступное сообщесво объявляю открытым! Как назовемся?

0

10

Надо подумать....... ведь такое дело......

0

11

Phoenix, вот и славненько... у тя мы их и спрячем...  ;) на время...пока не найдём 2 автобуса

0

12

YakoKi, например   преступное сообщество     " ПАХАН И КОТЛЕТА"  :D

0

13

Можно и у меня...... родителей я уже предупредила, так что welcome!!!!!! :)

0

14

Phoenix Представляю, в каком восторге родители...

"Пахан, котлета, горох и зеленый хурмумбул"!

0

15

Они пока точное количество народу не знают :angel: , но у меня есть еще месяц на подготовку :D.......

0

16

Phoenix я тя уже лю.... :)

0

17

:bl:  :bl:  :bl:

0

18

Phoenix
:bl:

0

19

Да, совсем забыла сказать, если что, с милицией тоже все в поряде :angel: ...подруга лучшая там работает.... :)

0

20

По-моему, я тебя тоже люблю... :bl:

0