НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанаты в подполье

Сообщений 61 страница 80 из 296

61

:angel:  :angel: Phoenix
YakoKi :angel:  :angel:  :angel:
:angel:  :angel:

0

62

YakoKi
даааааааа!!!!!!!!!мы ТАААААААААААААКИЕ ПРИЯТНЫЕ, что прям слов нет, одни слюни....... :angel:

0

63

Элиана написал(а):

одни слюни

У меня на такие случаи с собой всегда пара платочков и ёмкость для них любимых...

0

64

Если у вас пельмени закончатся, везите штормеров ко мне, я мастер по части пельменей :)

0

65

И меня, и меня тоже украдите!!! :d

0

66

Так, определитесь кого красть, а так можно запутаться. Вроде договаривались украсть одних, а что сейчас получается?! :)

0

67

kotenok__

Украдём, украдём....ты только переберись куда -нибудь поближе к Апельсину,Ю что б
нам по пути было :)

Phoenix
ты права. главное определисться, кого красть...а то мы так в скором времени украдём весь форум ,   ;)

0

68

Времени осталось чуть больше двух недель. Пора проверять, всё ли готово. Мешки уже должны быть готовы. Прострочены и проверены на прочность. Едой пора закупаться. Не забудте взять зажигалку, лучше две (а то они имеют привычку ломаться на классных песнях). А вообще, я бы взяла свечек в гильзочках. Наборчик - себе и фанам-соседям. Представляете, Брейны начинают играть "Ты не один", и зал озаряется огнями сотен свечей... Все поют и плачут...  :cry: Ведь не только они любят, помнят...

Phoenix написал(а):

определитесь кого красть

В первую очередь - Стормов. А уж для нас мы их домашний концерт устроим...

0

69

Элиана написал(а):

украдём весь форум

Ладно, нас красть не нужно. Мы ведь повезём Штормов через всех фанатов... А к форумчанам - в первую очередь!!!

0

70

:D kotenok__Ишь ты, какая...

kotenok__ написал(а):

мастер по части пельменей

Мы тут все мастера, если Штормеры едут...  :angel:

kotenok__ написал(а):

везите штормеров ко мне

Всем привезём, всем покажем, даже если они будут отбиваться!!

0

71

Элиана написал(а):

Phoenix
ты права. главное определисться, кого красть...а то мы так в скором времени украдём весь форум ,

Можно конечно попрактиковаться на форуме :) , а потом конечно украсть кого надо....... :angel:

0

72

Смотри... Времени на практику не так уж и много... Так и быть, предоставляю себя для эксперимнетов!

0

73

СПАСИБО!!!!!! :)

0

74

PhoenixДля такого дела ничё не жалко!!
Кстати, Элиана, Phoenix и все кто поедут, когда будете общаться с нашими дорогими и любимыми BrainStorm  :love: (а вы будете с ними общаться), не забудте пропиарить форум! Прям в наглую. Заходите, мол, и всё тут! И если они потом не зайдут... Пеняйте на себя!..
:black_eye:

0

75

конечно ,конечно,  крадём мы штормеров!!!!!!!!!! а остальные пусть ждут нас с гастролями :)

0

76

YakoKi
полюбому пропиарим... я те это лбещаю уж что -то а пиаритья умею лучше всего..... ;)

0

77

Ну, тогда вся ответственность ложится на тебя... :acute:

0

78

ой!!!!! не надо прям так сразу с ответственностью...... :unsure:  я сделаю всё, что в моих и не в моих силах...а вот ответственности не надо

Отредактировано Элиана (2006-09-14 16:29:34)

0

79

Ладно! Я добрая сегодня!! Расскажи, какие тут люди хорошие есть... ;)

0

80

Так. У вас всё готово?? Фотоаппараты плёнкой и батарейками снарядили?? Народ ведь ждёт фотоотчёта! Смотрите, ничего не забудте!!

0