Мы можем надеяться их увидеть до августа!!! уррра!!!
мы просто обязаны их увидеть, а то какже наши хитроумные планы по их захвату так и остануться планами
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Фанаты в подполье
Мы можем надеяться их увидеть до августа!!! уррра!!!
мы просто обязаны их увидеть, а то какже наши хитроумные планы по их захвату так и остануться планами
Элиана
Спасибо, что напомнила, я уже про это совсем забыла....кстати, я визу делаю в Латвию.........
Phoenix, в Латвию???? ВАУУУУУУУ.... Я тут нашла отличный канатик, щас сошью мешочек и вышлю=)))
ВАУУУУУУУ.... Я тут нашла отличный канатик, щас сошью мешочек и вышлю=)))
я тоже займусь шитьём мешочка....
Элиана, давай тогда по два сошьём, чтоб на каждого. А Phoenix сошьёт еще парочку.
Чего-то я не понимаю..... объясните мне, пожалуйста, цель и смысл этого занятия
YakoKi
точно! давай!
Rish
а ты зайди в тему "Фанаты в подполье"...
Отредактировано Элиана (2007-02-22 12:49:47)
А ты как думала?! У нас фирма сЮрьездная...вот мост, вот табуретка....)))))))
ещё какая сЮрьёзная... Знай наших!
Элиана
зашла, про мешочки не нашла, но идею уловила...
безумцы
Да, я смотрю, у вас тут бурная деятельность развернута
Вы там вроде сферы влияния делили, да? В таком случае забираю себе Питер... так, на всякий случай....
а я забираю себе москву ыыыы
Так всем делаем мешки, а не мешочки, а то боюсь не поместятся!!!!!!!
Время есть до апреля, надо еще план захвата придумать! ))))
Natastormerz
Ээээээ........я из Москвы!!!!!!!!
Phoenix
Кто не успел, тот опоздал )))))))
LOCA
Я об этом давно уже заявила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню в какой теме, но точно говорила!!!!!!!!
Точно Phoenix была первой!!! Ну, я думаю, девченки поделят сферу влияния. Москва - она ж баааальшая))))
Точно Phoenix была первой!!! Ну, я думаю, девченки поделят сферу влияния. Москва - она ж баааальшая))))
Во-во....
Phoenix
опять захватывать будем? А может по-мирному договоримся?
ну ,а моя сфера влияния - всё остальное, пока вы тут будете делить Москву я подкараулю их где-нибудь в Тмутаракани и...запихаю в мешки и буду возить всем показывать :bl:
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Фанаты в подполье