НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанаты в подполье

Сообщений 161 страница 180 из 296

161

Элиана
вот только вопрос - что они будут делать в этой Тмутаракани?  :D
И еще: проверено на практике - в жизни их трудно узнать.... Так что внимателеней! ;) Я вот Ренарса в свое время не узнала на улице...

0

162

Элиана, ага.=))
Полезайте в мешочек, пжалста... ПОКА Я ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ!!!

0

163

Rish написал(а):

вот только вопрос - что они будут делать в этой Тмутаракани?

придумаю....например пельмени есть ;)

Rish написал(а):

И еще: проверено на практике - в жизни их трудно узнать.... Так что внимателеней!  Я вот Ренарса в свое время не узнала на улице...

а где это ты Реню  встретила?
почему их так трудно узнать? неужели они настолько загриммированны?  :D

0

164

YakoKi написал(а):

ПОКА Я ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ!!!

а как будет по -плохому....а просто так интересуюсь ,ты не думай,так сказать, для общего просветления ;)

0

165

В том-то и дело, что они не загримированы абсолютно!  :D И выглядят они как самые обычные люди))))
Ренарса я видела в Питере на улице, шёл мне навстречу... Одет был с полосатую футболку, пиджак... ну вы наверняка видели его в таком виде на концертах.... так вот на концертах я его увидела так уже позже, что и дало мне понять, что это реально он был! Ну плюс выяснилось, что примерно в это же время его еще кто-то видел в питерском метро...
А встретитв его на улице, я уставилась на него с мыслью "Ну ни фига себе парень на Кауперса похож!!!!!  :O " да так и пошла дальше... не могу быть уверена на 100 процентов, что это он.... но, поверьте, это не мог быть кто-то другой!

0

166

Rish
Вот так мы и проходим ежедневно мимо своего счастья...

0

167

нууу... по-плохому...
Лезь в мешок, кому сказала!!!! Быром!!!

0

168

бедные, бедные... зато есть право выбора: или лезть в мешок по-хорошему своими силами (оч гуманно), или лезть в мешок... :)

0

169

Можно конечно попробывать их уговорить прогуляться, или например чайком напоить со снотворным........а там уже и в мешок, и в поезд и т. д.)))))))

0

170

Я вот на мобиле его фотку ношу, если что свериться с ней))))))))))
И чтобы в мешок кого надо запихать)))))))))))))))

0

171

Rish написал(а):

Ну плюс выяснилось, что примерно в это же время его еще кто-то видел в питерском метро...

а что он там делал? неизвестно? ;)

0

172

Элиана
неизвестно, в этом и беда..... ну не то чтобы беда, просто интересно ж ведь ;))))

0

173

Люди он же человек!!!!!! Наверно ехал куда нибудь, мож к знакомым(у Мумика в Питере квартира, а они дружат, может к нему на чаек), если он звезда, что ему уже в метро нельзя покататься!!!!)))))))

0

174

Phoenix, если их уговорить прогуляться, то и в поезд они своими ножками пойдут...

0

175

Phoenix
ну это всё понятно... но ведь это тоже нормально - что у нас это вызывает удивление....

0

176

слушьте, люди.... как-то свосем не в тему... давайте что ль сюда, а? :)

0

177

Rish

:yes:  :yes:  :yes: Вот-вот!!!! Согласна))) :yes:  ;)

0

178

LOCA
солидарность модераторов - залог успеха :friends:  :D

0

179

Rish

Ну-ну  :D  :D

0

180

А мне неудобно обычно к артистам на улице подходить... И особенно в мешки запихивать  :D

0