Бегом все сюда: http://www.gq.ru/ голосовать. В верхнем правом углу сайта выберается "человек года GQ" в номинациях есть Brainstorm. Намек понимаем, да))
Отредактировано Gwinetta (2006-08-30 02:06:43)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » голосуем за brainstom
Бегом все сюда: http://www.gq.ru/ голосовать. В верхнем правом углу сайта выберается "человек года GQ" в номинациях есть Brainstorm. Намек понимаем, да))
Отредактировано Gwinetta (2006-08-30 02:06:43)
Gwinetta
проголосовала... хэ-хэ ссылочка на этот сайт встречается на этом форуме уже 3 раз( первые 2 были мои)
Элиана, ну звеняйте. Я как увидела уже не думала ни о чем, лишь бы все проголосовали)))
Gwinetta, всё нормальненько...лишь бы проголосовали
Отредактировано Элиана (2006-09-01 09:49:03)
А голосование уже завершено
vot http://ema.baltic.mtve.com/index.jhtml rolleyes.gif - голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь только благодаря нам они могут победить!!!!!!!!!!!!!!!! :bl:
Элиана
Проголосовала
LOCA
умничка! :clap:
А вот у меня сайт не открылся... Он только предложил мне обновить плеер
А вот у меня сайт не открылся... Он только предложил мне обновить плеер
Подпись автора
Тож самое(( Позже дома попробую, когда комп починю...
24.11 в 21.00( или в 22.00)
по MTV - "полный контакт" учавствуют Мегаполис и BRAINSTORM!!!!!!! ГОЛОСОВАТЬ ГОТОВТЕСЬ все!!!!!!!!!!!!! за наших любимых!!!!!!11
Отредактировано Элиана (2006-11-21 16:01:21)
В 19.00 в пятницу (24 ноября) общаться с российскими поклонниками будет группа Brainstorm. Латышские звезды рокопопса придут в чат MTV в полном составе - не пропусти!
В 19.00 в пятницу (24 ноября) общаться с российскими поклонниками будет группа Brainstorm. Латышские звезды рокопопса придут в чат MTV в полном составе - не пропусти!
Жаль, что я в это время буду в институте
Ой! Я вот сначала даже и не поняла, о чем речь! Только вот от чата MTV у меня интернет виснет. :help: Я сижу без картинок и понять ничего не возможно. Пока буду разбираться (ёлки, денег опять слетит...((). Давайте тогда договоримся войти туда всем вместе и пораньше что ли...
YakoKi
А я уже там зарегилась)))) Ничего, все нормально, не виснет, к счастью)))) Правда, не знаю, получится ли завтра в это время туда прийти.... Надеюсь, что да)))))
Вот что я хочу вам сказать... Я ненавижу MTV, а особенно их сайт. И зарегестреровалась уже, а эта гадина (мягко говоря) внаглую меня выкидывает из инета, когда я пытаюсь попасть в чат. Я в трансе. Пойду повешусь что ли... И главное столько денег сожрал, мерзавец!!!
внаглую меня выкидывает из инета, когда я пытаюсь попасть в чат
....нехорошо-то как...((( Вешаться, конечно, не стоит, но что-то делать надо.... А то обидно как-то...
LOCA :friends: Спасибо за понимание!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Но почему я все узнаю самая последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот работаю завтра ......хоть потом расскажите что там было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже уже зарегестрировалась... надеюсь попаду в чат..у меня на это время - деловая встреча с бывшим ....я вот думаю можа его продинамить.... с другой стороны- уже не в том возрасте...а если сказать правду..пита,извини, но сегодня штормы в чате, он точно застрелит меня, штормов и потом себя :sorry:(я так долго настаивала на этой встрече...)
Отредактировано Элиана (2006-11-24 14:57:59)
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » голосуем за brainstom