НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосуем за brainstom

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Бегом все сюда: http://www.gq.ru/ голосовать. В верхнем правом углу сайта выберается "человек года GQ" в номинациях есть Brainstorm. Намек понимаем, да))

Отредактировано Gwinetta (2006-08-30 02:06:43)

0

2

Gwinetta
проголосовала... хэ-хэ ссылочка на этот сайт встречается на этом форуме уже 3 раз( первые 2 были мои) :)

0

3

Элиана, ну звеняйте. Я как увидела уже не думала ни о чем, лишь бы все проголосовали)))

0

4

Gwinetta, всё нормальненько...лишь бы проголосовали :)

Отредактировано Элиана (2006-09-01 09:49:03)

0

5

А голосование уже завершено :whistle:

0

6

vot http://ema.baltic.mtve.com/index.jhtml rolleyes.gif   - голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь только благодаря нам  они могут победить!!!!!!!!!!!!!!!! :bl:

0

7

Элиана

Проголосовала  :whistle:

0

8

LOCA
умничка! :clap:

0

9

А вот у меня сайт не открылся... Он только предложил мне обновить плеер :(

0

10

YakoKi написал(а):

А вот у меня сайт не открылся... Он только предложил мне обновить плеер
Подпись автора

Тож самое(( Позже дома попробую, когда комп починю...

0

11

24.11 в 21.00( или в 22.00)
по MTV - "полный контакт" учавствуют Мегаполис и BRAINSTORM!!!!!!! ГОЛОСОВАТЬ ГОТОВТЕСЬ все!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes: за наших любимых!!!!!!11 :love:

Отредактировано Элиана (2006-11-21 16:01:21)

0

12

:love: В 19.00 в пятницу (24 ноября) общаться с российскими поклонниками будет группа Brainstorm. Латышские звезды рокопопса придут в чат MTV в полном составе - не пропусти! :love:

0

13

Элиана написал(а):

В 19.00 в пятницу (24 ноября) общаться с российскими поклонниками будет группа Brainstorm. Латышские звезды рокопопса придут в чат MTV в полном составе - не пропусти!

Жаль, что я в это время буду в институте :(

0

14

Ой! Я вот сначала даже и не поняла, о чем речь! Только вот от чата MTV у меня интернет виснет.  :help: Я сижу без картинок и понять ничего не возможно. Пока буду разбираться (ёлки, денег опять слетит...((). Давайте тогда договоримся войти туда всем вместе и пораньше что ли...

0

15

YakoKi

А я уже там зарегилась)))) Ничего, все нормально, не виснет, к счастью)))) Правда, не знаю, получится ли завтра в это время туда прийти.... Надеюсь, что да)))))

0

16

Вот что я хочу вам сказать... Я ненавижу MTV, а особенно их сайт. И зарегестреровалась уже, а эта гадина (мягко говоря) внаглую меня выкидывает из инета, когда я пытаюсь попасть в чат. Я в трансе. Пойду повешусь что ли... И главное столько денег сожрал, мерзавец!!!

0

17

YakoKi написал(а):

внаглую меня выкидывает из инета, когда я пытаюсь попасть в чат

....нехорошо-то как...((( Вешаться, конечно, не стоит, но что-то делать надо.... А то обидно как-то...

0

18

LOCA :friends: Спасибо за понимание!!!  :D

0

19

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Но почему я все узнаю самая последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Я вот работаю завтра :cry: ......хоть потом расскажите что там было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

20

я тоже уже зарегестрировалась... надеюсь попаду в чат..у меня на это время  - деловая встреча с бывшим ....я вот думаю можа его продинамить.... :whistle: с другой стороны- уже не в том возрасте...а если сказать правду..пита,извини, но сегодня штормы в чате, он точно застрелит меня, штормов и потом себя :sorry:(я так долго настаивала на этой встрече...)

Отредактировано Элиана (2006-11-24 14:57:59)

0