НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосуем за brainstom

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

:clap: Люди... Это было супер!!!

0

22

Жаль, что я там целый час разбиралась))))) Они такие классные!!!!!! Правда, про Самару никому не ответили((((

0

23

А мне на все вопросы ответили, кроме одного!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!

0

24

А ещё вся вторая часть ответов у меня сохранена!!!!!!!!!

0

25

YakoKi написал(а):

А мне на все вопросы ответили, кроме одного!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!

Да, я заметила)))) Круто)))))  :clap:

YakoKi написал(а):

А ещё вся вторая часть ответов у меня сохранена!!!!!!!!!

Аааа!!!!!!! Ты мне не скинешь???? Я хотела сохранить, но стормозила, и забыла((((((((

0

26

Ищи на мыле!!

0

27

Ну, вот, думала, может, в компе сохранилось хоть что-то... Все так быстро, что я даже и почитать путем не успела....((( Столько народу было в чате!!!!! Ужас!!!!)))))

YakoKi написал(а):

Ищи на мыле!!

Уррррра!!!!!!! Спасибище огромное!!!!!!!!!  :friends:  :friends:

0

28

Ой, кстати, а что это за песня: "mana sieva dziivo Melluzos"??

0

29

YakoKi написал(а):

Ищи на мыле!!

Вау!!!! А они много написали!!!!!))))) А показалось, что все так быстро закончилось!!!(((
Оказывается, я даже половину и прочитать сразу не успела =))))

YakoKi написал(а):

Ой, кстати, а что это за песня: "mana sieva dziivo Melluzos"??

Так и думала, что ты об этом спросишь))) Это же, вроде, ответ на твой вопрос был????

0

30

LOCA написал(а):

Вау!!!! А они много написали!!!!!))))) А показалось, что все так быстро закончилось!!!(((

Это ещё при условии, что первая часть сбросилась, когда их вынесло!

LOCA написал(а):

Это же, вроде, ответ на твой вопрос был????

Мдяяяяяяяяяяяя!!!!!

0

31

Надо ещё на сайт MTV как-нибудь зайти - там расшифровка чата должна быть! От начала и до конца, я надеюсь))

0

32

YakoKi написал(а):

Это ещё при условии, что первая часть сбросилась, когда их вынесло!

Да, только это не всех их выбрасывало, а только Мариса и Каспарса)) Но, это все-таки, было где-то вначале, поэтому большая часть ответов сохранена!!!! Уррррррря!!!))) YakoKi, спасибо!!!!!

YakoKi написал(а):

LOCA написал:
Это же, вроде, ответ на твой вопрос был????Мдяяяяяяяяяяяя!!!!!

Так, мне теперь тоже интересно, что это за песня!!!! Поисковики ее не находят!!! Надо у знакомых латышей узнавать.....

YakoKi написал(а):

Надо ещё на сайт MTV как-нибудь зайти - там расшифровка чата должна быть! От начала и до конца, я надеюсь))

Ого, правда???? А как скоро она появится??? Приблизительно???? Я в чатах пару раз только общалась, поэтому не особо там разбираюсь.... Если так, то я обязательно зайду и скопирую себе!!!! Только бы найти ее там на сайте)))

0

33

LOCA написал(а):

Надо у знакомых латышей узнавать.....

Давай, давай. А то - озадачили...
А вообще, я сейчас взлечу...))

0

34

YakoKi написал(а):

Давай, давай. А то - озадачили...

Никак не могу перевести одно слово в названии песни... Вроде что-то "моя жена живет в ... (Melluzos). Воть)))

YakoKi написал(а):

А вообще, я сейчас взлечу...))

Да, действительно, так здорово)))))!!!!!!! Было бы обидно это пропустить!!!!!

0

35

LOCA написал(а):

Ого, правда???? А как скоро она появится??? Приблизительно???? Я в чатах пару раз только общалась, поэтому не особо там разбираюсь.... Если так, то я обязательно зайду и скопирую себе!!!! Только бы найти ее там на сайте)))

На сайте в общении есть категория "общение с кумирами" - написано, что там появляются расшифровки

0

36

YakoKi написал(а):

На сайте в общении есть категория "общение с кумирами" - написано, что там появляются расшифровки

Значит, будем ждать =)))))!!!!

0

37

А пока будем довольствоваться малым - моими "копирками" )))

0

38

YakoKi написал(а):

А пока будем довольствоваться малым - моими "копирками" )))

Да-да))) Точно))) Кстати, сейчас посмотрела чат с другими знаменитостями для примера, так там совсем небольшие расшифровки.... Возможно, выложат не все...((( Ну, ладно, нам только начало немножко, остальное есть =))))

0

39

Какая я маладца!!! Ой, у меня на почве безумной радости родилась идея. Канешн, её бы не здесь писать, но мы уж и так тут нафлудили (тожа мне, модератор...))))))))) Давайте устроим глобальное перемирие с другим форумом и будем дружит семьями. Они напишут у нас о себе, мы - у них и т. д. ... Устроим легальный обмен информацией. Ведь "за одно дело боремся" всё-таки...)))

0

40

YakoKi написал(а):

мы уж и так тут нафлудили (тожа мне, модератор...)))))))))

:bl: Ну, эмоции ж!!!!!!!!

0