НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосуем за brainstom

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

LOCA написал(а):

Ну, эмоции ж!!!!!!!!

Мы такие...))))

0

42

Урррра!!!!! BrainStorm выиграли в "Полном контакте"!!!))) Они молодцы =)))) И без сомнения, лучшие))  :dance:
Правда, по Сибири выиграли "Мегаполис", но я так думаю, это потому, что их там мало кто знает  :)

0

43

LOCA
YakoKi
я рада за вас, что вы были в чата до кончиков ногтей.....зато я смотрела "полный контакт" и ....одни эмоциии. Реня как всегда великолепен....да и все штормы.....

LOCA написал(а):

Урррра!!!!! BrainStorm выиграли в "Полном контакте"!!!))) Они молодцы =)))) И без сомнения, лучшие))

было бы сверх странно,если бы выграл МЕГАПОЛИС...я против них ничего не имею,но это две поистинее несовместимые группы...а на вчерашнем концерте, штормы были на три головы выше...одни только танцы РЕНЬКИ чего стоят, безумно похожие на смесь национально -латышских с племенем тумба-юмба :D , а эта везучая девочка, которой посчастливилось потанцевать с господином КАУПЕРСОМ....ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО было шшшоу!!!!!!!!! :love:

девчонки, если не сложно, скиньте мне на мыло ,то что у вас осталось -получилось от общения с штормами...(в смысле диалог, если сохранён)...моя бы израненная терзаниями душа была бы спокойна...

Не дайте умереть от тоски и неудовлетворённости и глупости, что променяла общение со штормами на чёрти -что... :cry:

0

44

Мне тоже скиньте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Элиана написал(а):

было бы сверх странно,если бы выграл МЕГАПОЛИС...

Да, но по восточной Сибири выиграли именно Мегаполис.... Но, это однозначно потому что штормов там почти никто не знает))

Элиана написал(а):

зато я смотрела "полный контакт"

Классно!!! У всех одни эмоции, кто смотрел))) Я бы тоже по-любому посмотрела, если бы у нас тут был MTV))) Мне моя московская знакомая во время трансляции комментировала по ICQ происходящее, и еще рассказала что интересного было на съемках, так как она там присутствовала))) Эх, так бы хотелось самой все это увидеть!!!!!!!!!

-----------

YakoKi, надеюсь, ты не против, я отправила чат просящим))))

Элиана, Phoenix, проверяйте почту))

0

46

Немножко я поторопилась с отправкой чата))) Нашла замечательную ссылку на страничку в livejournal, где выложен весь чат полностью!!! Ловите: ЧАТ СО ШТОРМАМИ!!!!  ;)

0

47

LOCA написал(а):

надеюсь, ты не против, я отправила чат просящим))))

Да ты что, для таких людей ничего не жалко!!

LOCA написал(а):

выложен весь чат полностью!!!

ОК, дополнили...
Я тут подумала... Ведь мы для BrainStorm настоящий мозговой штурм устроили...))) :clap:

0

48

LOCA
YakoKi
НАРОД!!!ДА ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!)))))) :clap: хотя....кто сомневался-т... :bl:

0

49

LOCA
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

50

И мне скиньте-то кто-нить! :)

0

51

RaGe, ищи на мыле! :D

0

52

YakoKi
Спасибо)))

Maris & Kaspars, Renars & Magic, почему вы такие классные?! - У нас в Риге есть школа для классных, в нее можно поступить только с дипломом школы Суперских.

:rofl:

0

53

Renars & Magic, вы помните ГДЕ ваш СЛЕДУЮЩИЙ концерт? - завтра в Б2.
))))))))))))
Я там была, смотрите фотки в разделе отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

ЗДЕСЬ голосуем за: ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ/БИГУДИ/РЕНАРС КАУПЕРС - Песня  ;)
А то что-то совсем мало голосов  :beee:
Неужели какие-то там Братья Гримм ( :bad: ) лучше???? :O :fie:

0

55

я голосую!!!!!!!  :thank_you:

0

56

Братья Гримм уже достали (дааа, никогда нельзя в полной мере выразить свои чувства, выражаясь прилично (c) )... Может быть (хотя я сомневаюсь), они и могли бы составить конкуренцию штормерам, но Depeche Mode??? :blink: Нееее, что-то не так... "Кто-то из нас сошёл с ума, осталось решить - весь мир или я" (c) Тараканы

0

57

kotenok__ написал(а):

Братья Гримм уже достали (дааа, никогда нельзя в полной мере выразить свои чувства, выражаясь прилично (c) )...

:yes:  :yes: Не то слово!!!!!  :banned:

kotenok__ написал(а):

Может быть (хотя я сомневаюсь), они и могли бы составить конкуренцию штормерам, но Depeche Mode???

И не говори!!! Даже подумать страшно, что у нас в стране слушают :crazy:

Так что все дружно идем голосовать за правильную музыку!!!!)))  ;)

0

58

По поводу братьев Гримм.
Вспоминаю анекдот, рассказанный в "Нуждиках" ди-джеем Максимума Александром Нуждиным
"Пробовал колбасу из зебры.
- Ну и как, вкусная?
- Ты знаешь, местами"
Вот так для меня и эта рыжая парочка и многое из того, что крутят на Максимуме вообще и многих других радиостанциях.
Только если честно голосовать, то никакого терпения не хватит, не разоряться же на смс...

0

59

Lavsan написал(а):

Вот так для меня и эта рыжая парочка

О, нет  :bad:  :bad: К чему-то я еще отношусь терпимо, но к ЭТОМУ :bad:
И вообще по поводу этой ужасной парочки ничего больше сказать не могу, так как

kotenok__ написал(а):

никогда нельзя в полной мере выразить свои чувства, выражаясь прилично (c)

Lavsan написал(а):

Только если честно голосовать, то никакого терпения не хватит, не разоряться же на смс...

Ну, так можно проголосовать на сайте))

0

60

LOCA написал(а):

Так что все дружно идем голосовать за правильную музыку!!!!)))

Теперь я вспомнила, как в очередной раз зашла на тот сайт, проголосовать за любимых, ненаглядных и т.п. Мысли: "Тэк-с... Martyr, A pain that I'm used to, Ве... ГДЕ ВЕТЕР?" Грустно, что "Ветер" вылетела из хит-парада вслед за моими любимыми "Precious" и "Thunder without rain"... :cry:

0