НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосуем за brainstom

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

kotenok__
А я его в отдельной строчке потом предлагала... Не помогло...  :cry: Я очень люблю эту песню, так что было очень обидно.
LOCA
Так я и голосую! Но по правилам голосовать можно только раз в неделю (если не стирать Cookies, конечно, но это жутко неудобно)

0

62

Lavsan написал(а):

Но по правилам голосовать можно только раз в неделю

Ну, да... Жаль, а то я хоть каждый день готова :D

0

63

Да все мы готовы, хоть по 10 раз в день!  :bb:  Жаль, что ниzzя...

0

64

Все, кто был, и все, кто не был ( :D ), голосуем ЗДЕСЬ за концерт BrainStorm как за самый лучший концерт 2006 года в клубе Апельсин)))
Само голосование там ищите справа)
BrainStorm пока делят первое место с Океан Эльзы) Дима Билан дышит в спину))) Голосуем за наших!!!!)))))  :yu:

З.ы. И не забываем голосовать за "Песню" на радио Максимум!! А то что-то плохо она там продвигается(((

0

65

Усе, везде оставила свой голос !!!!!!
Все равно они для нас лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Вот наглость, а!!! Опять по Максимуму крутили старый итоговый хит-парад прошлого года, а голосование обнулили! И приходится довольствоваться 19 жалкими голосами!  :threaten:

0

67

И это уже которую неделю!  :threaten:

0

68

Ура, товарищи! "Песня" стартовала с 17ого места!  :clap:

0

69

Скоро будут с первого стартовать, надо просто немного поднажать...))))))))))

0

70

Lavsan написал(а):

Ура, товарищи! "Песня" стартовала с 17ого места!

Оооо))) Здорово!!!))) Лучше поздно, чем никогда))))
Только теперь голосование обнулили, надо действительно еще поднажать...))

0

71

А почему мне казалось, что место - 18-е?.... Кто-то из нас ошибается...
чего далеко ходить? Посмотрела на сайте -  18  ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ/БИГУДИ/РЕЙНАРС КАУПЕРС - Песня

Отредактировано Rish (2007-01-22 09:23:14)

0

72

Rish
Ну, правильно. Я-то только слышала и то в блиц-обзоре кусочек, малость попутала, а проверить не могла - нас айте ещё не было результатов.

0

73

Ясно) А я слушала. Гришковец рассказывал, что с Кауперсом они знакомы давно, что Кауперсу нравится то, что делает Гришковец и "Бигуди"... и всё такое...))

0

74

А есть у кого нить эта песня целиком?!

0

75

Phoenix
В каком смысле целиком??? А почему у тебя она не целиком??  :blink:
Вот еще раз ССЫЛКА, она до сих пор работает)) Там можно скачать целиком  :)

Кстати, на Максимуме что-то там с обновлением сайта, поэтому голосуйте за "Песню" теперь ЗДЕСЬ (старая ссылка для голосования не работает)

0

76

Теперь скачала!
LOCA
СПАСИБО!!!! :thank_you:

0

77

Phoenix написал(а):

СПАСИБО!!!!

Не за что  ;)

0

78

По результатам он-лайн голосования "Песня" пока на четвёртом месте, уступая Лакмусу всего 8 голосов!  :clap:

0

79

Lavsan написал(а):

По результатам он-лайн голосования "Песня" пока на четвёртом месте, уступая Лакмусу всего 8 голосов!

О, я тоже только что проголосовала)) Хотя, разрыв уже 10 голосов... Но ничего, 4-е место - это тоже очень неплохой результат))  :clap:

0

80

Еще чучуть и они на первом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

0