НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосуем за brainstom

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Оооо!!! А "Песня"-то на втором месте!!!! Отставание от первого - всего каких-то 14 голосов)))

0

82

LOCA написал(а):

Оооо!!! А "Песня"-то на втором месте!!!! Отставание от первого - всего каких-то 14 голосов)))

голосум,голосуем,голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она должна быть на первом! :banned:

0

83

а  от "песни" всего на один голос отстают следущее!!!
и 15 до первого места! (или я не умею считать...)
а один раз голосовать можно?

Отредактировано Ирачка (2007-03-08 15:12:08)

0

84

Элиана написал(а):

Она должна быть на первом!

Не, лучше так: BRAINSTORM должны быть на первом!!!!!!)))))  :dance:

Ирачка написал(а):

а один раз голосовать можно?

Один... если не удалять cookie :bl: :pardon:

Ирачка написал(а):

и 15 до первого места! (или я не умею считать...)

Ну, за Би2 тоже ведь кто-то голосует ))) Поэтому разрыв может меняться))

0

85

Надо еще чучуть поднажать!!!!!!
Они всегда будут первыми!!!!!!!!!!!!!!

0

86

а как удалить этого куки???

0

87

Ирачка написал(а):

а как удалить этого куки???

Нуууу.... это вообще нехорошо делать ...как бы так нечестно....  :bl: Поэтому давай я тебе в личку объясню, если хочешь....)))
Хотя, вообще-то, у меня только 2 раза получается проголосовать, потом фигушки)))

0

88

LOCA написал(а):

Не, лучше так: BRAINSTORM должны быть на первом!!!!!!)))))

так если б они там были сами по себе.... "Максимум" еще когда обещал запустить в эфир Tin drums... видимо, долго придется ждать обещанного...

0

89

LOCA написал(а):

Нуууу.... это вообще нехорошо делать ...как бы так нечестно....   Поэтому давай я тебе в личку объясню, если хочешь....)))
Хотя, вообще-то, у меня только 2 раза получается проголосовать, потом фигушки)))

хахаха!!!! как будто все остальные честные! :rofl:
а , ну да, BS- это святое, не надо очернять, точно... я забыла.
а все остальные, кто по 20 раз голосует за одно и тоже, пусть умирают от стыда за то, что их любимый музыкант победил в хит-параде на радио. :yes:

0

90

LOCA написал(а):

Не, лучше так: BRAINSTORM должны быть на первом!!!!!!)))))

да ты права..так гораздо лучше! ;)

0

91

Ирачка написал(а):

LOCA написал:
Нуууу.... это вообще нехорошо делать ...как бы так нечестно....   Поэтому давай я тебе в личку объясню, если хочешь....)))

хахаха!!!! как будто все остальные честные! 
а , ну да, BS- это святое, не надо очернять, точно... я забыла.
а все остальные, кто по 20 раз голосует за одно и тоже, пусть умирают от стыда за то, что их любимый музыкант победил в хит-параде на радио.

Я вот например считаю, что в борьбе все способы хороши!!! :angel:

0

92

Группа Brainstorm номинирована на получение Музыкальной Премии «МУЗ-ТВ 2007» в категории "Лучшая рок-группа". Наряду с группами Звери, Tokio, Ума Турман и «Би-2». С 4 апреля на сайте премии начинается зрительское голосование. Голосуем за Brainstorm! Церемония пройдет 1 июня. http://www.premiamuztv.ru
не знаю насколько это верно - по телеку об этом не говорят - там в номинантах штормов нет :/

0

93

Элиана

Да-да... Только BS действительно нет в номинантах... Читала, что вроде бы они пока не набрали достаточное количество голосов и за них пока можно голосовать только с помощью СМС...) Вот... что-то вроде того :crazy:

0

94

ну, и  будем голосовать! все и сразу! :)

0

95

Эх, а я уже обрадовалась, что, может, они на Премию приедут...

0

96

"Миллионы минут" на "Нашем радио". Можно голосовать за них в "Чартовой дюжине"
В силу временно нерабочего состояния сайта wwwchart.ru, всем желающим проголосовать за любимую группу предлагается воспользоваться sms-сообщением на номер 5686 с указанием "чарт" - группа - песня."

0

97

а я вот не буду голосовать за эту песню.....Хоть и люблю штормов.... :P

0

98

а я ее вообще еще не слышала.... но начитавшись отзывов, тоже не имею желания голосовать.... хотя свое мнение конечно важнее... поэтому подожду, пока не услышу. это должно случиться завтра ;)

0

99

в хит-параде радио "Maximum" "Миллионы Минут" на 20 месте....Может проголосовать..... :/

0

100

http://www.maximum.ru/hp/thisweek - вот ссылочка!!!

Я уже проголосовала и всем советую=)))

0