НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты о Brainstorm

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Вообще-то, я бы могла написать анекдоты в соответствующей теме - "Юмор". Но это анекдоты по теме "Всё о группе Brainstorm" :D
Ну, короче, читайте и наслаждайтесь :D

Неужели это будет продолжаться и дальше?! - возмущённо говорит жена Ренарса своему мужу. - Я только и слышу от тебя: "мой дом", "мои дети", "моя машина"! У меня такое впечатление, что слово "наше" в твоём словаре просто отсутствует!.. Но ты меня даже не слушаешь... Могу ли я узнать, что ты ищешь?!
- Нашу гитару, дорогая, нашу гитару...

Группа Brainstorm сидит в студии звукозаписи. Ренарс опаздывает на несколько минут.
Вдруг дверь открывается, и он влетает в студию.
- Ну и где же ты был?! - хором спрашивают удивлённые штормеры.
- Представляете, я сейчас ехал в автобусе №10, и вдруг, когда автобус проходил по Пикадилли, в него зашли сами The Beatles и сели напротив меня! Я надеюсь, вы мне верите?!
- Нет! - возражает сообразительный Янис. - Десятый номер по Пикадили не ходит!

Встречаются Ренарс и Magic.
Разговор таков:
- Янис, что с твоей рукой?!
- Сломана...
- Ну и как же ты собираешься играть?! Где ты вообще умудрился сломать себе руку?!!
- Ну, понимаешь ли, меня укусил комар...
- ???
- ...а Каспарс прибил его доской.

Brainstorm должны давать концерт рано утром.
Разговор в гостиничном номере за полтора часа до концерта...
- РЕНАРС!!! Вставай, петухи уже давно прокричали!
Кауперс, сонным голосом:
- Ну и что дальше, Марис? Я ведь не курица!

Ренарс звонит Magic'у по телефону поздно вечером:
- Через час мы все встречаемся в нашем офисе!
- Вы там что, с ума сошли?! Транспорт в такое позднее время не ходит, а на улице такой дождь, что хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит!..
- Ну, иди без собаки!

Штормеры рассказывают друг другу анекдоты.
Рейнарс предлагает:
- Хотите, очень смешной русский анекдот расскажу?
- Ну, валяй.
- Значит так: "КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА!"
- И что???
- Эх, не умею я анекдоты рассказывать! Я вот был на юмористическом концерте в России, Борис Моисеев этот анекдот рассказал - ржал весь зал!

0

2

:)  :D  :rofl:  :clap:

0

3

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

:D  :rofl:  :rofl:

0

5

:O  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Я лопнула от смеха-больше не ждите :rofl:

0

6

GooDefffka
Ну вот... Как же мы тута без тебя?? Я вот живот надорвала, но пока держусь - от компа ни на шаг! :D:

0

7

Ё-моё, чё творится, я же всех форумчан поубиваю!!! :o

0

8

И кто же тогда останеться?! Ты подумала?!

0

9

Phoenix
нет :D

0

10

Phoenix, она туту останется одна, пербьёт другой форум, потом иностранные, и Штормы в конечном итоге достанутся ей... Целиком и полностью!!

0

11

Это жестокий план..)))))

0

12

А я тута не причем... :whistle: Эт усё kotenok__!!! (она в конечном-то итоге остаётся в выигрыше :angel: )

0

13

Так я и про нее говорю....

0

14

ААААААААААААА... Ну тогда ладно... Но всё же хотелось бы, чтоб kotenok__ сжалилась хотя бы над нами... И поделилась!!! :rofl:

0

15

:angel:

0

16

Обязательно поделюсь :angel:
Я ведь всё-таки не злая, просто эти анекдоты на всех убийственно действуют, даже на тех, кто ничего не знает о штормерах! :)

0

17

kotenok__ написал(а):

эти анекдоты на всех убийственно действуют, даже на тех, кто ничего не знает о штормерах!

Ага, у меня все друзья валяются!!!
kotenok__! У тебя редкий талант находить что-то в интернете. Есть такое звание в каких-то инет-соревнованиях "Человек, который нашёл всё". В этом гду оно у российского пользователя. В следующем, я думаю, тоже... Угадайте, у кого... ;)

0

18

Ну... наверное, потому, что
1) Я практически живу в Сети;
2) У меня редкая интуиция :)
3) Если мне что-то нужно найти, то я хоть из-под земли достану! ;)

0

19

kotenok__ написал(а):

1) Я практически живу в Сети;
2) У меня редкая интуиция 
3) Если мне что-то нужно найти, то я хоть из-под земли достану!

А ЭТО просто сЮперрррр!!!!!!!!!!!!!!!! :)
да...кста...Я ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

20

GooDefffka написал(а):

Я ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооооо... молодец, не каждый это выдержит!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0