Вообще-то, я бы могла написать анекдоты в соответствующей теме - "Юмор". Но это анекдоты по теме "Всё о группе Brainstorm"
Ну, короче, читайте и наслаждайтесь
Неужели это будет продолжаться и дальше?! - возмущённо говорит жена Ренарса своему мужу. - Я только и слышу от тебя: "мой дом", "мои дети", "моя машина"! У меня такое впечатление, что слово "наше" в твоём словаре просто отсутствует!.. Но ты меня даже не слушаешь... Могу ли я узнать, что ты ищешь?!
- Нашу гитару, дорогая, нашу гитару...
Группа Brainstorm сидит в студии звукозаписи. Ренарс опаздывает на несколько минут.
Вдруг дверь открывается, и он влетает в студию.
- Ну и где же ты был?! - хором спрашивают удивлённые штормеры.
- Представляете, я сейчас ехал в автобусе №10, и вдруг, когда автобус проходил по Пикадилли, в него зашли сами The Beatles и сели напротив меня! Я надеюсь, вы мне верите?!
- Нет! - возражает сообразительный Янис. - Десятый номер по Пикадили не ходит!
Встречаются Ренарс и Magic.
Разговор таков:
- Янис, что с твоей рукой?!
- Сломана...
- Ну и как же ты собираешься играть?! Где ты вообще умудрился сломать себе руку?!!
- Ну, понимаешь ли, меня укусил комар...
- ???
- ...а Каспарс прибил его доской.
Brainstorm должны давать концерт рано утром.
Разговор в гостиничном номере за полтора часа до концерта...
- РЕНАРС!!! Вставай, петухи уже давно прокричали!
Кауперс, сонным голосом:
- Ну и что дальше, Марис? Я ведь не курица!
Ренарс звонит Magic'у по телефону поздно вечером:
- Через час мы все встречаемся в нашем офисе!
- Вы там что, с ума сошли?! Транспорт в такое позднее время не ходит, а на улице такой дождь, что хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит!..
- Ну, иди без собаки!
Штормеры рассказывают друг другу анекдоты.
Рейнарс предлагает:
- Хотите, очень смешной русский анекдот расскажу?
- Ну, валяй.
- Значит так: "КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА!"
- И что???
- Эх, не умею я анекдоты рассказывать! Я вот был на юмористическом концерте в России, Борис Моисеев этот анекдот рассказал - ржал весь зал!