НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » GooDefffka, принимай поздравления!!!! ;)

GooDefffka, принимай поздравления!!!! ;)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Настя!!!!   

Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!!

Желаю тебе счастья, любви, исполнения всех желаний!!!

0

2

присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
ВСего самого - самого и побольше :bye:

0

3

Поздравляю с Днем Рожденья.. Желаю счастья ;)

0

4

С наилучшими пожеланиями! Всего самого наилучшего!!!!

0

5

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Успеха тебе во всём! Пусть хорошее настроение никогда не покидает тебя!!!

0

6

Нстюха!!!! ))))

0

7

Ничего непонимаю, вроде цвет меняю и шрифт, а ничего не получается((((

0

8

LOCA
Элиана
RaGe
YakoKi
kotenok__
Phoenix
:swoon:  :)  :love: :love: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :yes: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! :bl:  ;)  :) СПАСИБООООООООО :clap:  :clap:  :love:  :)

0

9

Присоединяюсь к поздравлениям ;)

0

10

Lavsan
:love: спасииибо!

0

11

Ну вот, еще одна именинница!!!
Правда, давно ее не было:(
Но в надежде, что она все-таки это увидит...
Настёна!!!
Всего тебе в жизни самого наилучшего! Ты замечательный человек! Оставайся такой же!!! Пусть в жизни будет цель и вершина, к которой нужно будет стремиться!

0

12

GooDefffka
!Поздравляю с еще одим годом проживания в нашем обществе!!!!! Уря товарищи!!!!!!!

0

13

Phoenix написал(а):

с еще одим годом проживания в нашем обществе

Как раз-таки, без нашего...

На будущее... Может, кто и не согласится... День рождения - это, конечно, хорошо... Но я думаю, что стОит поздравлять лишь УЧАСТНИКОВ форума, а не тех, кто зарегистрировался и больше не заходит... Может, я и не права :pardon:

0

14

присоединяюсь к поздравлениям! :clap:

0

15

LOCA написал(а):

На будущее... Может, кто и не согласится... День рождения - это, конечно, хорошо... Но я думаю, что стОит поздравлять лишь УЧАСТНИКОВ форума, а не тех, кто зарегистрировался и больше не заходит... Может, я и не права

Настю я поздравляю здесь, потому что она была с нами в течении довольно-таки длительного периода. А сейчас у нее, вроде бы, проблемы с инетом. Я надеюсь на то, что она прочтет наши сообщения

0

16

LOCA
так мы не всех поздравляем, только кто с нами, а Настя достаточно долго с нами была, малоли, что там у нее.....

0

17

Ну, хорошо, хорошо, не бейте меня :bl: Настя с нами долго была....но думала, сейчас она просто не заходит, всё-таки времени много уже прошло.. Я ж не знала, что виноваты проблемы с Инетом.. Надеюсь, она ещё вернется к нам)

А поздравляли здесь не только тех, кто регулярно заходит и пишет, кстати...

0

18

лучше поздно чем НИКОГДА
С  днем Варенья!!!
счастья здоровья любви и удачи )))

0

19

С прошедшим, любви и взаимопонимания))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » GooDefffka, принимай поздравления!!!! ;)