НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Happy birthday, NataStormerz)

Happy birthday, NataStormerz)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Товарищи, сегодня, 10 января, у замечательного человека - Наташи - день рождения!
Я поздравила ее уже практически всеми возможными способами ;) Только вот СМСки не отправляются... :( Теперь я добралась и сюда)) Присоединяйтесь к поздравлениям!
Наташенька, я тебе вроде уже всего пожелала ;)
Поэтому просто - ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!))))))

http://images.cards.mail.ru/pojel54223.jpg

0

2

Пока еще не знаю этого человечка, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Много-много улыбок и радости!

0

3

Ну она вообще редко заходит сюда... Но заходит! Я ее тута видела! :)

0

4

Спасибо Большущее Тебе Rish!!!!!!!!!
Так Много Поздравлений И Так Приятно))))))

0

5

Да, я сегодня молодец :boast:  :D
ну вроде всё, даже СМС доставлено, я иссякла  :lazy:

0

6

Наташа, с Днем Рожденья!!!!!!!!!   
Любви, удачи, счастья!!!!!

0

7

Наташа!!!!Поздравляю тебя))) :love: всего тебе самого лучшего,счастья, здоовья,удачи и МОРЕ ЛЮБВИ)))))

0

8

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя жизнь будет кучарява)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!  :angel:

0

10

Ну вот как я могла такое пропустить...(( Экзамены, стрес...)
Natastormerz, солнце!
С Днём варенья!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья, удачи! Пусть Солнце всегда освещает твой жизненный путь!!!

0

11

Спасибки Большое Прибольшое Ребята!!!!!!!!!!
Очень И Очень Приятно Что Такие Теплые И Искренние Поздравления От Всех Вас В Мой Адрес!!!!
Всех Очень Люблю
Ваша Ната

0

12

Natastormerz
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!! :yu:  :dance: ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ И СВЕТА!!!!!! :love:  :clap:  :)

0

13

присоединяюсь к поздравлениям :clap:

0

14

Ну что, Ната)) Принимай поздравления!
Всего тебе самого! Исполнения желаний! И пусть все будет как надо!!

+1

15

Ух ты, идём по кругу!
Наташа, с днём рождения! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif Оставайся такой же деятельной и энергичной. И главное почаще заражай этой энергией других.  ;)
YakoKi
Как я люблю твои открытки...

Отредактировано Lavsan (2008-01-10 12:11:08)

0

16

Наташа!
Пусть у тебя в жизни всё будет так, как ты сама хочешь! Не обращай внимания на тех, кто с этим не согласен! Делай то, что считаешь нужным!
С днём рождения!

0

17

Наташа, мы стобой еще не знакомы лично, но я о тебе уже много всего хорошего слышала!!!!А если о человеке говорят только хорошее столько разных людей, значит это действительно так!!!!Хочу пожелать тебе в этот прекрасный зимний день Побольше Любви, Счатья и Удачи!!!А главное, чтобы тебя всегда окружали верные Друзья, ведь с ними любые горы можно преодолеть!!!!С днем Рожденья!!!!!!!

0

18

Большое Спасибо Мои Любимые Форумчане!!!)))
Я Вас Всех Очень Люблю И Надеюсь На Встречу Со Всеми В Реале  Очень Скоро)))
Целую Вас Всех И Крепко Обнимаю Ваша Ната

0

19

Ната! ;) Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого чудесного и волшебного в жизни!
А главное - исполнения всех желаний!!! Пусть всё будет так, как ты хочешь!

0

20

Натусик!!!! С днём варенья тебя!!!! Счастья,здоровья,любви!!!!! [color=red] 

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Happy birthday, NataStormerz)