НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интересно!

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

GooDefffka
И не говори!!!! Просто ужас..... :acute:

0

42

А кто-нибудь слышал о новой песне BS на русском языке...?? ;)

0

43

:O  :O  :O
????????????????????

0

44

Rish

Нет!!! Надо вот такие смайлы:  :yu:  :dance:  :clap:
:D
Хоть и на русском, но всё же какая-никакая НОВАЯ песня))) Правда, я ещё пока точно ничего не знаю... Мне только что пришло сообщение об этом... А в Инете, я, как погляжу, ещё никто об этом не слышал....  :(

0

45

:whistle:  :crazy:  :thank_you:
простите за этот смайловый флуд))

0

46

Опять все пропустила......... Что хоть за песня?!))))

0

47

Phoenix, пока что еще ничего особенного не пропустила)))))

Кстати, мне сказали название песни - "Миллион минут" или что-то в этом роде))) К сожалению, пока еще точно неизвестно...))
Ну, ничего, подождем ;) Осталось, я думаю, немного :rolleyes:

0

48

LOCA
Буду очень признательна, если потом ссылочку на песню кинешь)))))))

0

49

Phoenix

Обязательно!!!))) Я прямо сюда (на форум) и выложу, как только она появится в сети!!!! ;) )))

0

50

LOCA
Это очень хорошо))))))) :D

0

51

АААААААААААААААААА!!!!!!!!
Жду - не дождусь!!!!!!
:dance:

0

52

вот.....
По старинному рецепту Prāta vētra сделали пиво
23 апреля 13:29

фото: AFI

Во вторник, 22 апреля, пивоварня Cēsu alus и популярная латвийская группа Prāta vētra представили новый продукт — светлое пиво Mītavas alus, созданное по старинному рецепту.

Как рассказал представитель Cēsu alus Марцис Крастиньш, идея создания этого пива родилась у участника группы Prāta vētra Яниса Юбалтса, который нашел в записях отца старинный рецепт пива. Затем к реализации проекта присоединилась команда специалистов Cēsu alus.

С сегодняшнего дня в кассах города начнётся продажа билетов на концертный тур группы «Prāta vētra» под названием «Там кому-то необходимо быть», в который музыканты отправятся в начале июля. Коллектив выступит с концертами в шести городах страны: в Елгаве, в Прейли, в Вентспилсе, в Лиепае, в Валмиере, а заключительный концерт состоится 9 августа на Большой эстраде Межапарка в Риге. Стоимость первых стоячих мест, поступивших в продажу — 7 латов, в дальнейшем она возрастёт до 25 латов, сидячие места будут стоить от 15 до 50-ти латов. Отмечается, что каждый покупатель сможет приобрести не более 5-ти билетов на руки.

Отредактировано Элиана (2008-04-24 14:53:27)

0

53

Элиана
Вау!! Спасибо на инфу))))

0

54

Лучше бы альбом быстрее писАли )))))

0

55

LOCA написал(а):

Лучше бы альбом быстрее писАли

Не кепятись, напишут))))