НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Как вы узнали об этой группе?

Как вы узнали об этой группе?

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Сабж :)

0

2

Слушала!!! :lol:

Отредактировано Ночь (2006-04-06 16:35:49)

0

3

Ночь
А как в первый раз услышала?

0

4

RaGe
вот,если я опять ниче не путаю, то баба одна дала в плеере послушать.покрайней мере название было такое.

0

5

А я..а я... можно я скажу... Я первый раз услышала по радио максимум песню "ты не один", а потом "thunder without rain" и просто влюбилась в эту группу :D щас бегаю везде альбомы ихние покупаю

0

6

Я узнала об этой группе когда увидела клип Maybe по MTV
Там Рейнард такой лапа!!!!!! Я сразу побежала искать их альбом, и вот с тех пор жить без них ни могу  :angel:

0

7

лет пять назад была на виптусовке в Риге, там был мой друг Рональдс Удрис (он из группы The Hobos если кто в курсе) , который подарил мне диски, сказал, что очень перспективная группа, что он сам тащится просто. заразил меня короче. а потом рейнардсом и их ударником (Рога?) познакомил  :angel:

0

8

А меня, можно сказать, заставили познакомится с ними. Мне надо было взять у них интервью, я еще думала, какая-то группа неизвестная, не хотела идти. Мне начальство на выбор дало - интервью с ними или с Сюткиным, я собиралась ехать к Сюткину, но он позвонил и отменил интервью. Поэтому пришлось ехать к БрэйнСторму. :D Как вспомню то интервью, я ведь тогда даже ни одной песни не слышала, сижу и думаю, а чего говорить-то, гы-гы. :D Но все прошло так легко и непосредственно, как-будто я с ними всю жизнь знакома! Ребята подарили мне свои диски и пригласили на концерт в клуб Б-2. Вообще-то я этотклуб не очень люблю, но ради них поперлась. Послушала концерт, халявного пива попила. Вот, такая история.

0

9

moscow_jorno
Прикольно! Ты журналистка? В какой организации?

0

10

RaGe

Я работаю в интернет-портале РБК.

0

11

RaGe
Ооооо, у мя тоже всё началось с радио "Максимум", а потом я их увидела на МАКСИДРОМе... Первые мои мысли были: "Вот она, настоящая хорошая музыка!" и "Вокалист - такой лапочка!!!"  ^_^

0

12

легко и просто.Мне мой парень дал послушать их песни как-то 2 года назад.А потом я встретила на их концерте оч полезного мне человека,который мне все о них рассказал и подарил мне афтограф Каспарасак Роги...с эти человечком мы и щас общаемся.Она ездит за Брейнами по турам и фоткает их.Живет в Евлагеи...

0

13

Я как-то по телеку поймал клип Colder. Через неделю у меня уже был диск A Day Before Tomorrow. С тех пор это одна из любимых моих групп.

0

14

Черт возьми, уже три года прошло! Страшно подумать...

0

15

А я на Нашем радио слышала их русскоязычные песни-ПОНРАВИЛОСЬ!!!! :love: А потом в нете нашла другие их песни+инфа всякая, фоты....и вот.....втюрилась по самые ушки!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

16

Всё началось с Evrovision2000  песни "My Star"....

0

17

Я помню, когда увидела их на Евровидении, подумала: "Че за чудо в перьях ползает по сцене и косит под Мумика..." А в 2001 открыла какой-то журнал и увидела пять пар глаз. Только глаза, но какие... Мне показалось, что там всё небо, вся весна... Через полгода узнала, что Maybe - это их песня. Ходила в ступоре неделю (эту песню крутили по любимому местному радио, и я слышала её тыщу раз!!!). Потом - Евровидение-2002, Евровидение The Best, Нашествие, КВН и т.п. ...А вот этим летом мне повезло - я выкупила MP3 со всеми (почти) альбомами!!! Теперь не расстаюсь с этой музыкой! Просто это - моя волна!!!

0

18

YakoKi, где ты  MP3 выкупила со всеми альбомами? то же хочу! :)

0

19

Элиана Завидуй!.. :beee:  Везение чистой воды!!! У нас вообще в муз. магазинах мало кто знает BrainStorm. Обычно всё происходит так:
- BrainStorm есть?
- ... ??? ...  :O ЧЁ???
У меня первые диски вообще были на CD-R, хотя, в фирменном магазине покупала! А тут, от отчаяния зашла, спросила... Когда мне дали этот диск, я вообще в шоке была... :whak: Он, конечно, пиратский, но сделан хорошо! Как тогда домой попала - не помню... ^_^

0

20

YakoKi,
ВЕЗУХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!  В Воронеже ситуация такая же : круглые глаза и молчаливая фраза " иди ,девочка, куда шла, не засоряй нам мозги"... :mad:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Как вы узнали об этой группе?