НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?

Как вы узнали об этом форуме?

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Сабж :clap:

0

2

RaGe
от вас,миледи. :)

0

3

Ночь
ЧО, правда?? :O Не помню))

0

4

RaGe
да ладно. :O  :bl: не ну точно от тебя.по асе. :crazy:

0

5

А мне подружка написала:)))))
Она сама Брейнсторм не любит - сохнет по джастину Тимберлейку (хотя я ваще не понимаю, чего там хорошего, все песни тупые какие-то, и сам он стращный - ОЛЬКА, если ты сюда зайдешь,это не я писала и ты этого нечитала!!!:)))))))
Ну вот она и дала ссылку. Сказала - там про твоих прибалотв че-то. Так что я тут!!!!!

0

6

а мне Латыш нашел  :)  говорит "гляди, юлианна, я тут нашел форум как раз для тебя". я его потом очень хорошо поблагодарила  :angel:

0

7

случайно.

0

8

Нашла! :) Потому что искала...

0

9

Искала фотки, а нашла Вас..... :bl:

0

10

:) я тоже искала фоты и наткнулась на этом форум - зашла на огонёк..... :)  и уходить не хочется ;)

Отредактировано Элиана (2006-09-09 17:45:20)

0

11

Я тоже что-то искала.... Но, когда нашла этот форум, забыла, что именно хотела найти   ;)  :rofl: :rofl:

0

12

Главное, что мы нашли друг друга..... :clap:

0

13

А я в блоге своём оставила запись про Ренарса. Потом проверяла по ссылкам, кто приходил на сайт и откуда. Кто-то искал слово "Кауперс" по блогам и наткнулся на мой.  :D  Пошла на эту ссылку с Яндекса и обнаруживаю там среди порочего (а именно "Песни", которуя тут же скачала) этот форум!

0

14

А я в Яндексе развлекалась :D И решила заодно и "Brainstorm" поискать. Для прикола - яндекс любит много чего интересного выдавать)))
И вот попала сюда. А до этого вроде слышала о вас на пратаветре... или кто-то мне по асе говорил...
Короче, главное - я с вами :)

0

15

Юля-ля-ля
добро пожаловать! ;)

0

16

а я в как раз искала песни наших любимцев....и нарволась на форум)))))и не чуть не жалею... :love:

0

17

а мне  Nastia ссылочку дала на этот форум))))
потому что тут тоже есть девушка из владимира))))
гык прикольно)))

0

18

гык я ужо проффесионал))))ыыы прикольно)))

0

19

Natastormerz
поздравляю))) профессионализм растет на глазах))))

0

20

Rish написал(а):

угук пасиб))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?