НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии

Тур brainstorm по городам РОссии

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

мы дождались....
Люди радуйтесь !

Самая свежая информация из штаба штормеров (более точная инфа будет на их сайте позднее). У них планируется тур по России ориентировочно с 17 ноября по 04 декабря (но даты пока не утверждены окончательно). Планируются города Красноярск, Новосибирск, Томск, Уфа, Самара, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Питер, Нижний Новгород, Казань. Как же вам повезло - жители этих городов ! Петрозаводск - вы здесь есть на форуме - ликуйте ! Ваши СМС-ки свое дело сделали.
Это инфа с PV :whistle:
Воронеж как всегда в пролёте :cry:

0

2

Элиана написал(а):

Воронеж как всегда в пролёте

Но ведь можно съездить на концерт в какой-нибудь близлежащий город, куда они приедут  ;)

К нам вот тоже не приедут. Причем не только в этот раз, а вообще никогда))))

Если бы я только раньше узнала об этом туре.... На деньги, отложенные на концерт я всего 2 дня назад купила mp3-плеер..... Планировала в Москву съездить, но по некоторым причинам не получилось. Я ж не знала, что они снова приедут в Россию с сольным концертом!!!!
Правда, если бы к нам приехали, деньги бы я нашла по-любому  :D

Но, я вот подумала.... Из предложенных пока городов мне Самара подходит))) Всего 130 км. от нас. Недалеко, особенно по сравнению с Москвой))))

Но есть три проблемы: с кем поехать (в крайнем случае можно и одной, но не хотелось бы); набрать денег на поездку (будем экономить на Инете, тогда на три концерта хватит  :D ); где остановиться в Самаре (я там ни разу не была :O )....

Короче, главная проблема - найти сообщника  :D

М-да.... Может, есть кто на форуме из Самары???? ;)  :D Или кто-нибудь туда едет????? 

Все-таки так хочется на концерт....

0

3

Ну вот, Екатеринбург не входит в их планы... :( Не везёт мне :(

0

4

А не никто не хочет В Питер?! Я наверно поеду....но пока точно не могу сказать.....

0

5

kotenok__ написал(а):

Ну вот, Екатеринбург не входит в их планы...  Не везёт мне

Не тебе одной... Тут по-моему полфорума невезучих...
Мне, пожалуй, ближе разве что Нижний... Мож, кому ещё??

LOCA написал(а):

если бы к нам приехали, деньги бы я нашла по-любому

:yes: Вот эт точно!! У меня, кстати, уже куча народу набралось, которые: "А че, я б сходил(а)..."

LOCA написал(а):

будем экономить на Инете, тогда на три концерта хватит

... на четыре...
По-моему нас план гордов был лучше...
:O Они не могли придумать это сами, ведь только мы с Элианой тут гении... ОНИ ТУТ БЫЛИ!!! :swoon: (прошу прощения - крик души...)

0

6

YakoKi написал(а):

По-моему нас план гордов был лучше...

Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг из Питера получиться стащить их!!!!!!!!!!!!!! Первым делом к тебе поедим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

0

7

:friends:

0

8

LOCA
LOCA

LOCA написал(а):

Короче, главная проблема - найти сообщника  :D

я поеду в САМАру...вот только гипс снимут...если не против буду твоим сообщником :D   как раз друзей навещу...

Phoenix

Phoenix написал(а):

А не никто не хочет В Питер?! Я наверно поеду....но пока точно не могу сказать.....

я тоже собираюсь в питер..поскольку не была на Апельсине...мне полагается 2 концерта....питер и самара мне наиболее подходят..вот ;)

0

9

YakoKi написал(а):

:O Они не могли придумать это сами, ведь только мы с Элианой тут гении... ОНИ ТУТ БЫЛИ!!! :swoon: (прошу прощения - крик души...)

по любому были и украли и испахабили безжалостным образом нашу гениальную идею... :P в нащей идее всё было правильно....Владимир, Воронеж.... и чё то я этих городов не вижу в их списке....это заговор против гениев надо что -то с этим делать ...
может им на мыло написать и очень настойчиво попросить включить в список Воронеж и владимир и другие города участников этого форума...
и вообще кто у них занимается составлением городов в туре...не повезёт ей ,а может и ему. если встретимся  в тёмном переулке :mad:

0

10

Элиана написал(а):

я поеду в САМАру...вот только гипс снимут...если не против буду твоим сообщником    как раз друзей навещу...

Уррррааа!!!! Конечно, не против!!!! Было бы супер!!!! А то одной совсем не хочется.... Правда, ехать с разных сторон придется)))) Но, зато там можно будет встретиться))))
Так, надеюсь, что гипс с тебя снимут скоро!!!  :acute:

0

11

LOCA
было бы супер...а гипс мне уже через 2 недели...нет даже через полторы снимут....а если что у меня подруга медсестра попросим её ..и она мне быстро всё сделает....а ещё мой друг даст мне такого волшебного артифага,что я полечу до САМАРЫ... :P
а если серьёзно...я очень хочу поехать...и думаю всё у нас получится :)

0

12

Элиана написал(а):

а если серьёзно...я очень хочу поехать...и думаю всё у нас получится

Так, все, значит, начинаем понемногу собираться и копить денежки)))) :rolleyes:

А вот все-таки зря они к нам не едут... Я бы их тут у себя пропиарила бесплатно :D  :D

Отредактировано LOCA (2006-10-11 12:44:44)

0

13

Элиана написал(а):

я тоже собираюсь в питер..поскольку не была на Апельсине...мне полагается 2 концерта....питер и самара мне наиболее подходят..вот

Ура!!!!!! :clap:  Хоть не одна буду......как в апельсине...

0

14

Тут никого из моих мест нет? (Матушка Сибирь)
А то я собираюсь на концерт у себя в Томске, Новосибирске и если саавсем понравится еще в каком-нибудь городе их посетить. С работы отпустят (стопудняк!!! Не отпустят, истерику закачу, ножкой топну и отпустят), деньги с любимого стрясу (стопудняк!!! Не даст, поцелую, улыбку помощнее сделаю...)
Остается вопрос, с кем идти и у кого в Новосибирске чай попить (до или после концерта, там как получится со временем приезда -- отъезда.
Ау!!!
Кто из Сибири?
Настя

0

15

Элиана написал(а):

это заговор против гениев

Да... С этим надо что-то делать...

Элиана написал(а):

и вообще кто у них занимается составлением городов в туре...не повезёт ей ,а может и ему. если встретимся  в тёмном переулке

И тогда составлять график концертов возьмут нас... :clap:  :clap:  :clap:
Нет, ну куда же вы все разъезжаетесь... В Нижний!!! ВСЕ!!!!!!!!!

0

16

Ну моего города тут нет...жаль..:(((((((((((((((((

0

17

Nastia написал(а):

А то я собираюсь на концерт у себя в Томске

Счастливая!!!! Ты, наверное, единственная с этого форума, в чей город они приедут....

0

18

Ну это еще не факт! Инфа предварительно-приблизительная. Зато предствляете, как мне тяжело, когда они в Москве-Питере выступют. Я даже среагировать не успеваю (даже если на самолете в Москву слетать и то не успеваю среагировать)!!!

0

19

Nastia написал(а):

Ну это еще не факт! Инфа предварительно-приблизительная.

Да, ладно!!! Приедут-приедут))))  ;)  :whistle:

Nastia написал(а):

Зато предствляете, как мне тяжело, когда они в Москве-Питере выступют.

А как тяжело тем, в чьи города они не приедут в ходе своего первого (и неизвестно будут ли еще) тура по России  :(

0

20

Ну что вы все тут такие писсмисты!!!!!!!!! :acute:  Если так думать, так все и будет!!!!!!!! Мы же сами себе программируем что мы хотим или не хотим!!!!!!!!!! Устроили тут потоп :acute: ...с этой минуты только ПОЗИТИВ и ОПТИМИЗМ!!!!  :clap: Надо теперь говорить ОНИ К НАМ ПРИЕДУТ И НЕ РАЗ!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии