НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы

Смешные случаи с участниками группы

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Удалено

Отредактировано аффтар-алибабаичь (2006-04-16 04:22:43)

0

2

правдивая история,увиденная моей подругой-фотогрофшей...

Когда "штормеры"были в Риге Мэдж и Рейнорс  с моей подругой поспорили о чем-то.В итоге главный "штормер"и Мэдж проиграли.Моя подруга предложила им снять с себя одежду и про1йтоись голышом по главной улице Риги.Они так и сделали.Представляете выражения лица фанов?

0

3

Camomile-girl
Извини, конечно, но я бы нах угробила бы твою подругу!!!!!!!!!!!!  :threaten:

0

4

Ой что-то мне не верится в подобное... Ну, а если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), тогда... согласен с kotenok__!!!

0

5

Camomile-girl
А Вы сами-то это видели или подруга рассказала? :) Согласен с Diviblo: есть неувязочка...

0

6

kotenok__
не надо Лили убивать,она хорошая!
Diviblo
Лили работает с ними и Корбином...она,как и Корбин фотографы Брэйнов,так,что я,думаю-это правда
Урмустапий
может и есть,но ей лучше повереть...Она хорошо их знает,хотя...кто его знает.Мне Улька с Лилиан говорили

0

7

Camomile-girl
Да-а, значит на этот раз я проиграл спор...

0

8

Camomile-girl
Погоди... Лили? Я ее убью!!!:)

0

9

Урмустапий
ну,не знаю...если честно,то я сама ей мало верю,но просто в одном интервью Рейнорс сказал об этом и,я волей-неволей поверила...Кроме того она мне фотки их прислала дубликатные

0

10

Camomile-girl
Гм, неприятно вышло... Вот в чем дело, значит...
Так и вижу кучу постов: "Пришли мне!" и тп

0

11

Урмустапий
ха-ха...нет,она мне просто обещала подарок на днюху прислать!

0

12

Весело... Не люблю таких шутников...

0

13

Camomile-girl написал(а):

не надо Лили убивать

НАДО :yes:

Camomile-girl написал(а):

она хорошая!

Ну и что? Всё равно убью...

0

14

Мне б хотелось увидеть фотку с этого мероприятия, не любопытства ради, и не для того, что б посмотреть на ребят в чем мама родила, а что б поверить в реальность содеянного.
А в каком интервью Ренарс про это упоминает?

0

15

Пожалуйста (отрывок из интервью, переведенный мною & одним моим знакомым):

.....Голый на улице Чака

-Как мама смотрит на твой жизненный путь?

-Радуется. Ей нравится - слышать меня по радио по вечерам, иногда видеть по телевизору. Прочитала в газете, что я что-то натворил. Скажем, мы с Рогой один раз шли голые по улице Чака. Спор, ставка - 5 килограмм яблок. Днем шли. Светило солнце, у нас были кеды и солнечные очки.

-А «там» что было?

-Рука. Это было у пельменной, в самом центре.....

Оригинал интервью находится здесь

0

16

Ужасы какие вы рассказываете... Ну, скажем про Рогу я могу поверить, но Рени... А с виду такие чудесные мальчики...
(И после всего этого кто-то скажет, что мы со своими планами как украсть Брейнов не правы?..)

0

17

:d Ага))) Чудесные приколисты)))) (Кстати, это было уже достаточно давно, данное интервью датировано 1997 годом)

0

18

Ладно, будем считать это грехами молодости... :pardon:

0

19

YakoKi
Да уж.... :rofl: а кто еще че знает???Я вот ни чем не могу поделится :cry:

0

20

Если они проспорили, значит все правильно сделали!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы