Удалено
Отредактировано аффтар-алибабаичь (2006-04-16 04:22:43)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы
Удалено
Отредактировано аффтар-алибабаичь (2006-04-16 04:22:43)
правдивая история,увиденная моей подругой-фотогрофшей...
Когда "штормеры"были в Риге Мэдж и Рейнорс с моей подругой поспорили о чем-то.В итоге главный "штормер"и Мэдж проиграли.Моя подруга предложила им снять с себя одежду и про1йтоись голышом по главной улице Риги.Они так и сделали.Представляете выражения лица фанов?
Camomile-girl
Извини, конечно, но я бы нах угробила бы твою подругу!!!!!!!!!!!! :threaten:
Ой что-то мне не верится в подобное... Ну, а если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), тогда... согласен с kotenok__!!!
Camomile-girl
А Вы сами-то это видели или подруга рассказала? Согласен с Diviblo: есть неувязочка...
kotenok__
не надо Лили убивать,она хорошая!
Diviblo
Лили работает с ними и Корбином...она,как и Корбин фотографы Брэйнов,так,что я,думаю-это правда
Урмустапий
может и есть,но ей лучше повереть...Она хорошо их знает,хотя...кто его знает.Мне Улька с Лилиан говорили
Camomile-girl
Да-а, значит на этот раз я проиграл спор...
Camomile-girl
Погоди... Лили? Я ее убью!!!
Урмустапий
ну,не знаю...если честно,то я сама ей мало верю,но просто в одном интервью Рейнорс сказал об этом и,я волей-неволей поверила...Кроме того она мне фотки их прислала дубликатные
Camomile-girl
Гм, неприятно вышло... Вот в чем дело, значит...
Так и вижу кучу постов: "Пришли мне!" и тп
Урмустапий
ха-ха...нет,она мне просто обещала подарок на днюху прислать!
Весело... Не люблю таких шутников...
не надо Лили убивать
НАДО :yes:
она хорошая!
Ну и что? Всё равно убью...
Мне б хотелось увидеть фотку с этого мероприятия, не любопытства ради, и не для того, что б посмотреть на ребят в чем мама родила, а что б поверить в реальность содеянного.
А в каком интервью Ренарс про это упоминает?
Пожалуйста (отрывок из интервью, переведенный мною & одним моим знакомым):
.....Голый на улице Чака
-Как мама смотрит на твой жизненный путь?
-Радуется. Ей нравится - слышать меня по радио по вечерам, иногда видеть по телевизору. Прочитала в газете, что я что-то натворил. Скажем, мы с Рогой один раз шли голые по улице Чака. Спор, ставка - 5 килограмм яблок. Днем шли. Светило солнце, у нас были кеды и солнечные очки.
-А «там» что было?
-Рука. Это было у пельменной, в самом центре.....
Оригинал интервью находится здесь
Ужасы какие вы рассказываете... Ну, скажем про Рогу я могу поверить, но Рени... А с виду такие чудесные мальчики...
(И после всего этого кто-то скажет, что мы со своими планами как украсть Брейнов не правы?..)
:d Ага))) Чудесные приколисты)))) (Кстати, это было уже достаточно давно, данное интервью датировано 1997 годом)
Ладно, будем считать это грехами молодости... :pardon:
YakoKi
Да уж.... а кто еще че знает???Я вот ни чем не могу поделится
Если они проспорили, значит все правильно сделали!!!!!!!!!!
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы