НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Загадки для мозга)))))

Загадки для мозга)))))

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

а там лампочки нагреваются, легко определить

0

22

LOCA
Я согласна с Ирачкой, я тоже так подумала.....прокрутила вниз, что бы ответ написать, а он уже написан))))))

Вот ище одна загадка с повохом: На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?

Отредактировано Phoenix (2007-08-16 22:29:31)

0

23

Phoenix
Хм... для начала взять лист.... :)

0

24

Ирачка написал(а):

а там лампочки нагреваются, легко определить

Ага!!! Молодец!! ;)

Rish написал(а):

Хм... для начала взять лист....

Гы... Я тоже так подумала, еще не увидев ответ Rish )))

0

25

Rish
LOCA
Верно)))

0

26

Вот еще загадка на сообразительность: В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

0

27

12

0

28

Кнопка вызова лифта

0

29

Чаще всего нажимается кнопка с номером 1. Живут-то они на разных этажах, а когда уходят из дома, все спускаются на первый )))

0

30

Загадка. Может, уже знаете...

У девки их нету, у бабы их две,
На небе одна, не отыщешь в земле.
:D

0

31

б)))

0

32

Да, я тоже так подумала :) до того, как прочитала ответ Ирачки

0

33

Ирачка
Rish

Верно подумали ;)

0

34

LOCA
Правильно)))

0

35

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его

0

36

Может это имя Любовь???

0

37

uliana
Пральна)))))
Тады вот такой вопросик: Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...).

0

38

позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра

0

39

Rish
:D

0

40

Знаете ли вы слово с идущими подряд тремя буквами "О"

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Загадки для мозга)))))