Blackberry=))
Привет, я иду на концерт и много народу с форума, так что есть кому за тобой присмотреть)))))
Концерт в Москве 1.09.2007
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться212007-08-16 20:09:47
Поделиться222007-08-21 22:49:40
О,я тоже иду,100 %!!!!Я биле купила месяца полтора назад,как только узнала о концерте!!!!Можь встретимся!!!!
Поделиться232007-08-23 22:03:00
Надо обязательно всем встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться242007-08-27 00:30:30
а вот и я! девочки, давайте договоримся где встречаемся)
Поделиться252007-08-27 00:34:23
Rowan
Давай)))
Поделиться262007-09-02 01:28:25
УУУУУУУрррррррррааааа!!!! :clap: Это наконец-то случилось!!!!!!Концерт просто супер!!!!Ну впрочем,что еще можно ожидать от господина Кауперса и Ко???Море позитива и хорошего настроения!!!!Рени в "буденовке" был неотразим!!!Конечно,не обошлось без опоздания группы!Но к этому я начала привыкать!!Они молодцы,что я могу еще сказать???Сейчас столько эмоций,что прям слов нет.....Ну ничего просплюсь и завтра,что-нибудь еще напишу!!!!
Поделиться272007-09-02 11:48:36
uliana
О_О!!!
алелуйа!!
теперь все можем обсудить два концерта и сравнить))
молдцы москвичи, оторвались?
истории Рени рассказывал?
какой был трек лист?
выкладывайте все!!жутко интересно))))
Поделиться282007-09-02 12:29:50
истории Рени рассказывал?
какой был трек лист?
выкладывайте все!!жутко интересно))))
0( Хорошо | Плохо )
да-дада...девчонки жём побробного эмоционального отчёта о концерте.....
Поделиться292007-09-02 16:20:23
да-дада...девчонки жём побробного эмоционального отчёта о концерте.....
Подпись автора
да да
Поделиться302007-09-02 16:38:52
Я уже хочу еще! Концерт был СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притом я была первый раз
Но только одно обидно - мне пришлось уйти раньше из-за автобуса, но все равно - Ренька был неотразим!!!!!
Поделиться312007-09-02 18:21:34
О!Вот и снова я!!!Блин,как же было вчера офигенно в Б1!!!Правда думала не дождусь Brainstorm и примерзну к ограждению навсегда,как там было холодно!!!Я пришла в клуб за два часа,заняла себе место в первом ряду ,напротив Ренарса!!!Правда как и у Rish в Питере между нами был оператор...но,впринципе,он ничего не портил!!!
Как я уже писала,начали они уже по сложившейся традиции с получасового опоздания!!!Но,мне кажется,все уже к этому привыкли...
Начали как всегда с "Thunder...","Tin drums" и кажется "Миллионы минут"(исправте меня ,если я не права,просто не помню ),в конце ,которой он так мило прилег на сцене !!!После этих песен Ренарс принялся поздравлять всех Москвичей с Днем города,а зал в ответ начал скандировать: "С днем Рожденья!!!!"Ренарс сделал вид ,что не понимает вообще о чем мы,сказав ,что мы еще попозже найдем виновника торжества!!!А когда ему подарили первый подарок, он спросил:"Что его кому-то передать надо?"...он сказал,что ему все очень нравится, но самое интересное еще впереди...с этого момента весь концерт прошел,как одна большая песня...Это было супер!!!
Продолжили они(за порядок не ручаюсь) такими песнями,как - "Ты не один",On Line, It is easy, Leavin to L.A, "Песня"(очень понравилось в исполнение одного только Ренарса)!!!Кстати,перед ее исполнением Рени тоже вспомнил,что на Максидрпоме забыл слова,и сказал,что "Вы (то есть мы-фанаты) же все слова знаетеи вы же мне поможете..!"
Затем "юбиляр" все-таки сознался в своем празднике,поблагодарил всех за подарки и цветы и поведал историюо том,что 33 года и девять месяцев назад его еще не было!И вот его родители,при этом он ошибается и вместо того? чтобы сказать про сврего отца "его зовут...",он говорит "Ее зовут..."...Меджик его быстренько исправил,но зал уже хохотал "И вот 33 года и девять месяцев назад", - продолжает Ренарс ,- "мои родители очень сильно полюбили друг друга...Спасибо им большое!"
Перед песней "Девушка по имени Любовь" Меджик и Михельсон очень долго интриговали публику по поводу истории этой песни,спорили кому ее рассказать,но так нам ее и не поведали, сказали мол"Слушайте песню и все поймете..."На этих словах на сцене появился Ренарс в "буденовке"....Это было что-то...Так началась "лирическая часть концерта".Затем ребята исполнили "French cartoon", "Ветер"( зал пел вместе с Ренарсом акапелло!так круто было),"Sunrise..", "When nightlife covers...","Maybe", "Colder", "Выходные" , "Скользкие улицы" и финальная "Welcome to my country"...Под эту песню тоже все взялись за руки, так было здорово....Потом они окончательно со всеми попрощались,Рени на радостях прощаясь с левой половиной аудитории Б1 ,запутался малость в проводах и чуть не упал,но все обошлось...После поклонов всему залу они удалились.... Все было просто СУПЕР!!!Порой складывалось такое ощущение что Рени и вовсе не надо было петь,ведь публика была очень подготовленная!!!Все пели хором и порой мне не было даже слышно Ренарса!А для него,мне кажется, это было самым лучшим подарком на День Рожденья!!!Ведь знать ,что то чем ты занимаешься ,приносит столько положительных эмоций другим людям - это ли не частичка счастья??!!!ОГРОМНОЕ спасибо нашей любимой группе!От себя я могу сказать,что я за весь отпуск не отдохнула так ,как вчера в Б1!!!Теперь я точно готова работать!!!Еще раз прошу прощения,если понапутала порядок песен!!!Особо не ругайте!!![/align]
Отредактировано uliana (2007-09-08 23:12:36)
Поделиться322007-09-02 18:30:07
кстати,фотки попрежнему не могу выложить!Если надо,пишите мне на почту!!! uliana_spa786@mail.ru
Поделиться332007-09-02 20:03:51
маленькая поправочка "барышня по имени Любовь" а не девушка))
а про Максидром он очень живенько нам расказывал ибо видимо понял что большинство из нас там были и все поняли))
молодцы вы, оторвались)
Поделиться342007-09-02 20:16:30
маленькая поправочка "барышня по имени Любовь" а не девушка))
Точно,ну с кем не бывает!!!Голова моя еще малость не соображает....
а про Максидром он очень живенько нам расказывал ибо видимо понял что большинство из нас там были и все поняли))
Ну да,он ведь даже сказал :"О, сколько лиц знакомых!!!Наверно мы с вами где-то уже виделись?!!Наверно в Б2,Апельсине...."!!!
Поделиться352007-09-02 21:03:40
Ну да,он ведь даже сказал :"О, сколько лиц знакомых!!!Наверно мы с вами где-то уже виделись?!!Наверно в Б2,Апельсине...."!!!
он говорила про максидром в питере!)
там он забыл слова)
Поделиться362007-09-02 22:19:39
Как я за рада за всех, кто там был!!!!!!! )))))))))))))))
Поделиться372007-09-03 07:43:56
uliana
спасибо большое за такой великолепный рассказ о концерте, прям мурашки по коже забегали
Поделиться382007-09-03 08:51:55
всё было круто! подробности, как всегда, последуют......
я счастлива!
Поделиться392007-09-03 13:21:07
подробности, как всегда, последуют......
я счастлива!
рада за тебя. Жду от тебя рассказик
Поделиться402007-09-03 20:10:41
всё было круто! подробности, как всегда, последуют......
Да-да,хочется услышать об этом от кого-то другого!!!!Я ведь наверняка что-то пропустила!!!