Вот опять не успеваем оглянуться как наступает ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ ГОД!
время летит ну так быстро что уже становится и страшно.
суть этой темы заключается в том чтобы каждый из всех нас мог поделиться что хорошего/ не очень произошло в 2007 году , что бы успели/ не успели сделать, какие вообщем впечатления для каждого из Вас произвел 2007 год.
ну поскольку я начала темку так я и подведу итоги своей жизни в 2007 году.
"+"
устроилась на 2 работы. знакомство с новыми людьми, новые контакты.
съездила на концерты Brainstorm. точнее была на концертах бс в Эстонии ( 1 раз) , в Питере ( 1 раз) и в Москве ( 2 раза).
познакомилась с новыми интересными поклонниками бс из разных городов начиная от Воронежа и заканчивая как всегда Москвой и Питером.
открыла для себя такие интернет вещи как в контакте, одноклассники и латышский сайт знакомств wwwdraugiem.lv .
Сходила на концерты Сплин и Мары и первый раз была на фигурном катании шоу "Ледниковый период" все ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛО.
Поставила себе брекеты на зубы для исправления. конечно много мучилась с зубной болью но врач сказала что все идет хорошо и возможно я не долго их носить буду .
сходила к косметологу и ЗАСТАВИЛА наконец-таки себя есть сладкое не в таких количествах как обычно и прыщей стало меньше.
сходила на спектакль "Квартета И" "Быстрее чем кролики" в восторге осталась
съездила отдыхать в Египет , наплавалась в Красном море супер
сбагрила брата в смысле в августе 2007 года женила своего родного брата на хорошей девушке!
победила от части своего экс директора Григория (МУ)дакимовича,
устроилась на работу недалеко от дома и вполне довольна
"-"
в июне официально развелись мои родители чувства на нуле по этому поводу
поссорилась с 2 как я думала близкими для меня людьми но поняла что без них живется спокойнее но было жутко больно
ноябрь месяц был сложен потерями. сужденно было попрощаться с актером Александром Дедюшко и его семьей раз и навсегда
уволили без причины с первой работы , потрепали кучу нервов, долго искала новую работу
было не много невзаимопонимание с мамой.... Слава Богу прошло.
как всегда в этом году не успела сдать на права. но надеюсь что все еще впереди!!!
в целом 2007 год произвел нормальные впечатления со своими минусами и плюсами. чего больше пока не разобралась
Вот вроде пока все что вспомнила возможно еще че-нить добавлю
а теперь ваша очередь
Отредактировано Natastormerz (2007-12-23 17:30:19)