НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Новый год к нам мчится :) скоро все случится :)

Новый год к нам мчится :) скоро все случится :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот опять не успеваем оглянуться как наступает ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ ГОД!
время летит ну так быстро что уже становится и страшно.
суть этой темы заключается в том чтобы каждый из всех нас мог поделиться что хорошего/ не очень произошло в 2007 году , что бы успели/ не успели сделать, какие вообщем впечатления для каждого из Вас произвел 2007 год.
ну поскольку я начала темку так я и подведу итоги своей жизни в 2007 году.

"+"
устроилась на 2 работы. знакомство с новыми людьми, новые контакты.
съездила на концерты  Brainstorm. точнее была на концертах бс в Эстонии ( 1 раз) , в Питере ( 1 раз)  и в Москве ( 2 раза).
познакомилась с новыми интересными поклонниками бс из разных городов начиная от Воронежа и заканчивая как всегда Москвой и Питером.
открыла для себя такие интернет вещи как  в контакте, одноклассники и латышский сайт знакомств wwwdraugiem.lv .
Сходила на концерты  Сплин и Мары и первый раз была на фигурном катании шоу "Ледниковый период" все ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛО.
Поставила себе брекеты на зубы для исправления. конечно много мучилась с зубной болью но врач сказала что все идет хорошо и возможно я не долго их носить буду .
сходила к косметологу и ЗАСТАВИЛА наконец-таки себя  есть сладкое не в таких количествах как обычно  и  прыщей стало меньше.
сходила на спектакль "Квартета И"  "Быстрее чем кролики" в восторге осталась :)
съездила отдыхать в Египет , наплавалась в Красном море :) супер
сбагрила брата в смысле в августе 2007 года женила своего родного брата на хорошей девушке! :)
победила от части своего экс директора Григория (МУ)дакимовича,
устроилась на работу недалеко от дома :) и вполне довольна :)

"-"
в июне официально развелись мои родители :( чувства на нуле по этому поводу :(
поссорилась с 2 как я думала близкими для меня людьми но поняла что без них живется спокойнее но было жутко больно
ноябрь месяц был  сложен потерями. сужденно было попрощаться с актером Александром Дедюшко и его семьей раз и навсегда
уволили без причины с первой работы , потрепали кучу нервов, долго искала новую работу
было не много невзаимопонимание с мамой.... Слава Богу прошло.

как всегда в этом году не успела сдать на права. но надеюсь что все еще впереди!!!
в целом 2007 год произвел нормальные впечатления со своими минусами и плюсами. чего больше пока не разобралась :)

Вот вроде пока все что вспомнила возможно еще че-нить добавлю :)

а теперь ваша очередь :)

Отредактировано Natastormerz (2007-12-23 17:30:19)

0

2

Natastormerz
Здорово, плодотворный год :)
Рада за тебя! А вот по поводу родителей... грустно(( Но ничего, бывают вещи и пострашнее...

А я не буду много расписывать, скажу только про самое важное событие не только в этом году, но и во всей моей жизни... )) я вышла замуж! :rolleyes:

А еще я наконец-то сменила работу, стала жить отдельно от родителей, завела кошку, ну и

Natastormerz написал(а):

открыла для себя  вконтакте

:D

0

3

RaGe написал(а):

ух ты клево!!!)))
от всей души поздравляю)))
с свадьбой и со всеми остальными делами)))

0

4

У меня этот год вообще какой-то бестолковый..... Вообще ничего существенного не произошло. Надеюсь, следующий будет веселей. Да должен быть! Это ж мой год, крысячий  :P

0

5

Natastormerz
насыщенно =))
---
Про вКонтакте- это все правильно заметили =) да уж, стал частью жизни всего за год...
Еще я в этом году открыла для себя интернет...
и все разговоры с новыми людьми кончаются фразой: "а ты есть ВКонтакте?")))
---
А у меня... я потеряла Мою Большую Любовь, потом опять нашла ту самую МБЛ, потом ее потеряла и вот, кажется, опять ее нашла, растеряшную...
Брэйнсторм с концертами- это дааааааааааааааааааааааааааааааааааа... а еще новость о нью альбоме...
Еще я закончила  школу и поступила в институт.
Все как у всех.  =)
---
А! еще в этом году... нет, уже в след.... я буду тетей...
А еще моя старшая сестра №2 наконец-то выехала из моей комнаты... на 50%...
Короче, много хорошего, ничего плохого не вспоминается, это самое главное)))

0

6

Natastormerz, спасибо за темку!
Итак
+
начала публиковать своё творчество
поставила себе аську
стала делегатом в Студенческий совет Санкт-Петербурга
познакомилась с огромным количеством новых людей
нашла себе нового парня на постоянной основе более чем через год после разрыва предыдущих отношений (да, вот такая я неудачница  :D )
наладила отношения с родителями
концерт БС - святое! :)
устроилась на работу
осознала, что несмотря на все подлости, жизнь прекрасна и не все мужики сво... - есть очень и очень хорошие, и теперь их вокруг меня МНОГО!
и Зенит - чемпион!!!
-
меня-таки достали вопросом "А почему ты не ВКонтакте?" и я там зарегилась
из-за работы, учёбы и общественной нагрузки
1) мне стало не хватать времени
а) на себя, в т.ч. на своё творчество
б) на моих друзей по обе стороны от монитора
2) жу-утко устала
проспала почти все лекции...
хоть я и педорг, с детьми я работала до обидного мало
я слишком долго собиралась расстаться со своим парнем и теперь этого сделать не могу  :(

Отредактировано Lavsan (2007-12-25 19:42:35)

0

7

Natastormerz
Спасибо)))

Ирачка написал(а):

и все разговоры с новыми людьми кончаются фразой: "а ты есть ВКонтакте?")))

Да-да-да))

0

8

Долго думала, что со мной произошло в этом году и надумала!!!!!!!!
Поменяла сразу 2 работы, причем уходила с них сама, т. к. они мне не подошли.
Съездила в дом отдыха нервы полечить)))) Пару раз каталась в Питер, летом на белые ночи, и зимой так в клуб сходить)))))
Конечно концерты Брейнов, завяла странички в Одноклассниках и Вконтакте (там реже появляюсь).
Проявияся человек, которого не видела с прошлого года, мой знакомый продюссер))))
Единственное о чем желею, что не получилось съездить на праздник "ЛИГО" в Латвию(((((
Последние событие в этом году у мну такое, мне сделали предложение.........

0

9

Phoenix написал(а):

Последние событие в этом году у мну такое, мне сделали предложение.........

Wow!!!! И что ты на это решила? ;) )))

0

10

LOCA
Пока нечего, сначало когда не предлогал хотела, а сейчас уже незнаю..... плюс тогда надо переезжать, а я не очень хочу, сейчас думаю, все равно время есть еще надо пока квартиру купить.....

0

11

эх.... бытовуха.... вот так всегда...

0

12

Rish
эт не бытовуха, просто хата нужна своя

0

13

ну это да

0

14

Во, во)))))))

0

15

Phoenix, поздравляю с предложением!!!!!Надеюсь у тебя все получится!!!!

0

16

Все про концерты, да про концерты.... Я и забыла... Я ж в 2007 была на выступлениях всех Самых Любимых Групп!!!!!! Brainstorm, Placebo, Muse!!!!  :yu: А я еще жалуюсь, что год плохой  :P

0

17

uliana
Спасибо)))
Rish
Здорово))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Новый год к нам мчится :) скоро все случится :)