НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Концерт в Москве 1.09.2007

Концерт в Москве 1.09.2007

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Я как обычно не многословна было все просто замечательно :clap:  :love: , особенно что все увиделись в живую...тока мне немного стыдно, что не сразу всех признала.... :bl:  :bl:  :bl:

0

42

Phoenix, очень рада была с тобой познакомиться ;) а историю о том, как мы вдесятером (я вообще-то сбилась со стчета) влезли в машину, я запомню надолго))))

0

43

А вот фото с концерта!!!!

0

44

Ренарс прилег отдохнуть!!!!

0

45

ЭЭЭЭххххх.... :love:

0

46

А этот прикол на сайте радио Максимум нашла....Это он перед концертом!!!!Куда интересно плыть собрался??? :rofl:

0

47

Rish написал(а):

а историю о том, как мы вдесятером (я вообще-то сбилась со стчета) влезли в машину, я запомню надолго))))

у него крыло погнулось...но эт ничего, главное весело))))))))))

0

48

uliana написал(а):

Ренарс прилег отдохнуть!!!!

так утстать может только бездельник.......)))

0

49

uliana написал(а):

Куда интересно плыть собрался???

как куда - на концетр!!!!!!! вплавь оно веселее :D

0

50

Мой отчетец комментируем, не стесняемся ;)

0

51

Rish, классный отчет!!!!!! :love: Эх,сразу опять так концерт вспомнился!!!!!Только мне интересно,после той температуры воздуха ,что была в Б1, все заболели??? Я , лично,щас один сплошной комок соплей!!!! Ну ,впринципе ,это не удивительно,ведь простояла я там до концерта около двух часов :( !!!!  Но все равно,это стоило того!!!!

Отредактировано uliana (2007-09-06 13:10:17)

0

52

марина!!! классный отчет))
приезжай ко мне в гости почаще я всегда рада тебе)))

0

53

Марина..дейтсвительно очень интересный отчёт....прям настроение поднялось... :)

0

54

Rish
Спасибо, очень интересно было читать :)

0

55

Rish
Я те там черкнула почитай))))))

0

56

uliana написал(а):

Только мне интересно,после той температуры воздуха ,что была в Б1, все заболели???

ДА! Я умираю уже который день..... Ужасно холодно было.....

0

57

Да, и спасибо всем :) Значит 5 лет на журфаке не прошли даром  :D

0

58

Вот лазила сегодня по инету и статейку нашла про концерт в Москве :)

http://www.newsmusic.ru/news_2_6990.htm

0

59

Rish
uliana
Я вот не заболела, вроде все обошлось, а вы давай те лечитесь!!!!!!!!!!!

uliana написал(а):

Вот лазила сегодня по инету и статейку нашла про концерт в Москве 
http://www.newsmusic.ru/news_2_6990.htm

"Рейнарс Кауперс – не Святослав Вакарчук" гы))))

0

60

копалась опять в инете,набрела на один отчетец...точнее фотоотчет...в общем автор, там фотографировал совсем чуточку концерт , а в остальное время народ,который в тот вечер посетил клуб....и вот кто там был...Еще своими глазами видела маму с дочкой(мама так отжигала :clap: )...Ну что я могу сказать, обаянию Brainstorm подвласны любые возрасты!!!!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Концерт в Москве 1.09.2007