НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Концерт в Москве 1.09.2007

Концерт в Москве 1.09.2007

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

uliana
Забавно :D ))))))

0

62

LOCA, сама от души посмеялась!!!!Интересно ,как им понравилось??? :)

0

63

Наверное, не просто же так пришли, я так думаю ))))
Я, кстати, когда смотрю концерты, постоянно люблю рассматривать зрителей))) Так вот, на одном из концертов Placebo заметила зажигающего дяденьку лет 50-ти ))))) Так что, всякое бывает ))))
А о том, что BrainStorm нравятся людям разных возрастных категорий, я слышу не впервые... Но, чтобы до такой степени.. :D

0

64

Ну да!!!!Это прикол!!! :D

0

65

Дедок на концерте-это прикольно)))))) Брейнов в массы!!!!!!!!!

0

66

uliana написал(а):

копалась опять в инете,набрела на один отчетец...точнее фотоотчет...в общем автор, там фотографировал совсем чуточку концерт , а в остальное время народ,который в тот вечер посетил клуб....и вот кто там был...Еще своими глазами видела маму с дочкой(мама так отжигала  )...Ну что я могу сказать, обаянию Brainstorm подвласны любые возрасты!!!!

слуш что реально дедуля этот на концерте Brainstorm  в б1 был??????

0

67

uliana написал(а):

копалась опять в инете,набрела на один отчетец...точнее фотоотчет...в общем автор, там фотографировал совсем чуточку концерт , а в остальное время народ,который в тот вечер посетил клуб....и вот кто там был...Еще своими глазами видела маму с дочкой(мама так отжигала  )...Ну что я могу сказать, обаянию Brainstorm подвласны любые возрасты!!!!

слуш что реально дедуля этот на концерте Brainstorm  в б1 был??????

ссылочку скинь плиз на фотоотчет =)

0

68

Natastormerz, я  обязательно постараюсь найти!!!!!!Просто ссылки не осталось, ща поищу!!!!!

0

69

Natastormerz, я нашла ....http://www.weekend.ru/?action=gallery&gallery=2007-09-01(2)&page=1

Отредактировано uliana (2007-10-22 22:43:20)

0

70

Фоточки))))

0

71

YakoKi написал(а):

супер !!!
пасиб большое

0

72

И еще)))

0

73

uliana написал(а):

спасибо большое за ссылочку =)))
интересно=))

0

74

О да фотки после концерта, а я не дождалась. Подскажите куда тут надо нажать чтобы свои фоты с концерта прикрепить у меня чего-то не получается??????????

0

75

LILILIGHT

Как выложить картинку/фото на форуме

0

76

YakoKi, о супер фоты.....ностальгия пробрала..... :rolleyes:

0

77

Natastormerz, пожалусто....рада стараться ;)

0

78

YakoKi написал(а):

гы взади мариса я оказывается и че то такая счатливая улыбаюсь гыыы  :big_boss: наверно потому что ТАКОЙ МУЖЧИНКО впереди стоит ыыы  :clap:

0

79

блина посмотрела темку и заметила что я ничего не выставляла из своих фот. в этот раз у меня фотки не очень правда  вышли...но пару штугс выставляю =)

0

80

uliana написал(а):

YakoKi, о супер фоты.....ностальгия пробрала....

Эх, мне б цифровик, тогда б ваще...

Natastormerz написал(а):

гы взади мариса я оказывается и че то такая счатливая улыбаюсь гыыы   наверно потому что ТАКОЙ МУЖЧИНКО впереди стоит ыыы

Я вот думала, заметишь, не заметишь... Я как увидела твоё счасливое лицо на заднем плане...))) Там еще фотка, где Phoenix, Аня, Катя)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Концерт в Москве 1.09.2007