Лучше поздно ,чем никогда. :bl: ..Представим,что сегодня 3 августа, и все дружно поздравим МАРИСА МИХЕЛЬСОНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ЕМУ САМОГО НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Элиана (2007-08-12 21:28:50)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Марис!!!! С Днём Рождения!!!!!(3.08)
Лучше поздно ,чем никогда. :bl: ..Представим,что сегодня 3 августа, и все дружно поздравим МАРИСА МИХЕЛЬСОНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ЕМУ САМОГО НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Элиана (2007-08-12 21:28:50)
Ойойой, что-то мы совсем забылись :acute: :bl:
Поздравляю Марисика от всей души с прошедшим др! Ну чего сказать, удачи, счастья, сбычи мечт))
Да надо выпить за его здоровье, сегодня как раз гуляем, есть повод выпить
Желаю счастья, успехов в делах и чистой любви
Да надо выпить за его здоровье, сегодня как раз гуляем, есть повод выпить
ух! какой МАРИС здоровый после этого будет
Отредактировано Элиана (2007-08-12 18:58:37)
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Это ж надо - все массово забыли поздравить вовремя..... :bl:
С днем рождения, Марис!!!!! :clap: самый классный аккордеонист
Дорогой товарищ Михельсонс, надеюсь, вы меня простите за поздравления отложенные на потом, ведь они хуже от этого не стали! Всего наилучшего!
Присоединяюсь ))
девченки((( мы кажись пропустили д.р. товарища михельсона(((упс!
Да ничё, это у нас, похоже, уже традиция *читай тему сначала*
да, да...я вижу... надо исправляться)))) на следующий год хотябы на следующий день поздравить
напоминалку пожалуй в телефон запишу...
А у меня ведь всегда стоят напоминалки на др моих любимчиков,но тогда не могла с тел в инет выйти. Да он уже привык наверное к нам,что у нас память девичья. исправимся.
Ой—йо—йо...я тоже забыла.... Но присоеденяюсь к поздравлеям!!!Марис, с днём рождения!!!!!!!!!
С днём рождения!!!! Марис!!!!
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Марис!!!! С Днём Рождения!!!!!(3.08)