НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как выложить картинку/фото на форуме

Как выложить картинку/фото на форуме

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Может мне кто поможет.... Я уже тут писала.... Никак не могу добавить никакое фото на форум....... Вот такое сообщение появляется при добавлении:

Warning: Missing argument 3 for error() in /usr/local/web/5bb.ru/data/include/functions.php on line 949
Внимание!
Error: Вы пытаетесь загрузить запрещенный тип файла.

Что мне делать!!!!!!!??????  :cry:  :whak:

0

2

LOCA
Какой тип картинки ты пытаешься выложить? Нужно .jpg

0

3

У меня никакой не выкладывается, даже jpg.....

0

4

Значит, это у меня глюк какой-то.... Ну, ладно, буду пробовать, может получится  :)

0

5

В связи с частым возникновением данного вопроса создала эту тему.
Итак.
1. Как выложить картинку с другого сайта?
Для этого над окном сообщения есть специальный значок http://keep4u.ru/imgs/b/071028/acb382b9571bac2112.jpg Нажимаем, вставляем ссылку на фото. Готово.
2. Как выложить картинку со своего компьютера?
Нажимаем крайний справа значок над окном сообщений http://keep4u.ru/imgs/b/071028/f01ddbbcd115c0636d.jpg, выбираем ОБЗОР, ищем нужную фотку/фотки. O'k. Загружаем.
3. Картинка с компьютера не загружается. Что делать?
На форуме, к сожалению, есть глюк с загрузкой картинок с компьютера. Выхода два - попробовать добавить картинку еще раз (только не создавая новых сообщений, а путём РЕДАКТИРОВАНИЯ того, в которое с первого раза добавить не получилось).
Если не помогает, остаётся последний выход - загрузить картинку на какой-нибудь сайт для хранения картинок/фотографий (например, http://keep4u.ru, http://foto.radikal.ru/) и проделать действия, описаные в пункте 1.

Все другие вопросы, связанные с загрузкой картинок принимаются ТОЛЬКО здесь.

0

6

спасибо тебе огромное а то у меня постоянные проблемы..ты молодец.*пошла практиковаться* :big_boss:

0

7

а я частенько пользуюсь радикалом (http://foto.radikal.ru/)... тож хороший сайт для загрузки фоток...

0

8

Alfa

Большое спасибо! Дело в том, что с моим тормозным Инетом работает только keep4u, поэтому остальные сайты я просто-напросто не помню)

0

9

Я попробовала выложить фотки, не получилось. Что я сделала не так? На keep4u.ru я загрузила парочку, потом вроде бы скопировала ссылку, а дальше незнаю надо было ввести что-то наверное ссылку на сайт откуда копировала, а я нажала OK и в сообщении выдало "Моя страничка". Заранее перед всеми извиняюсь, но мне тоже хочется поделиться фотками, а у меня как назло не получается. Что же я все-таки делаю не так?????

0

10

LILILIGHT написал(а):

На keep4u.ru я загрузила парочку, потом вроде бы скопировала ссылку, а дальше незнаю надо было ввести что-то наверное ссылку на сайт откуда копировала, а я нажала OK и в сообщении выдало "Моя страничка"

Если на keep4u, то после того, как ты загрузишь, тебеудет предложено несколько ссылок. Копируешь ту, которая называется КАРТИНКА В ТЕКСТЕ. и просто втсавляешь на форум) Без нажимания всяких значков)

-----
LILILIGHT, если желаешь, можешь скинуть фотки мне в почту (shadow_100@mail.ru), а я от твоего имени добавлю их на форум)

0

11

Хорошо, давай я скину тебе по почте, так я думаю быстрее будет.

0

12

LOCA
да не за что... я просто в свое время сама мучалась на одном форруме, не зная как выложить фоты... поэтому понимаю новичков...

Отредактировано Alfa (2007-10-25 17:14:49)

0

13

LILILIGHT
O'k!) Фотки пришли в почту, обязательно выложу в твоём же посте, но теперь только завтра..( Только завтра доберусь до компа, сегодня я с телефона..

Alfa
Я тоже мучалась в свое время )))) ЗДЕСЬ )) Именно поэтому и создала тему ;)

0

14

OK!!! Спасибо!!!

0

15

LILILIGHT написал(а):

OK!!! Спасибо!!!

Не за что... Фотки безумно огромные, так что у меня даже не вышло их открыть, не то что выложить на форум))) Зато теперь ясно почему у тебя не получается их выложить. Уменьшай размер и всё будет o'k

0

16

ай подскажите как разрешение у фотки с jpg на gif поменять, я раньше(лет сто назад знала) а сейчас хоть убей не могу вспомнить!!!!!и пожалуйста поподробнее)))

0

17

напиример картинка называется :  777.jpg   ты  стираешь  jpg а вместо этого пишешь свой gif !и сохраняешь под этим именем (кнопку ввод жми) и фсё!!))))

0

18

LOCA написал(а):

Девочки, вы юмористы ))))Если вы сотрете jpg и впишете gif, расширение не изменится...

ещё как изменится!!!
почему тогда у меня изменяется????? даже на видео так меняется расширение...

0

19

ирина
Расширение таким образом сменить невозможно. Фото будет иметь те же характеристики.
Реально сменить расширение проще всего с помощью фотошопа

0

20

всё это делается в фотошопе или других графических программах! (открываешь картинку, потом файл - сохранить как... - и выбираешь нужное расширение).

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как выложить картинку/фото на форуме